Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так определи же её скорее! Может и мы разукрасимся! Тема прямо таки заманчивая, и не в последнюю очередь из за противоугонного эффекта.

Опубликовано

Слав, мне нужны определенные маршрутки на определенном виде топлива))Были бы все водители такими сговорчивыми, как ты))

Опубликовано

Так у меня же тоже газоматиз! Правда топливо пропан-бутан, а нужно, кажется, что бы был метан?

Опубликовано

Представляешь надпись на матизе: На газе езжу даже я! СНГ сэкономит ваш бюджет!

Опубликовано

Надо предложить Газпрому рекламку на Матизах))Кстати, скоро на моей Моте появится небольшая прЫкольная наклейка)

• Администраторы
Опубликовано

Так ты же за это денеХ будешь требовать :crazy: , Викуль, не делись со Славой :P , всё себе забери (тебе на всякие женские штучки нужнее :ah: :angel: ).

Опубликовано

Из Матизика Славы тоже не плохая реклама выйдет даже в зоне действия межгорода :-) а у нас с Бэстой тоже есть маленькая реклама матиз,клуба в виде подаренной Викой розовой наклеечки :-)

Опубликовано

Думала в курилку разместить, но раз уж тут обсуждаем наклеечки, то покажу фоточки здесь=)

У меня появился котик Саймон и обновленная эмблема нашего клуба=)

post-61393-0-95758700-1339051584_thumb.jpg

post-61393-0-09506900-1339051607_thumb.jpg

Опубликовано

Какой клевый! Сколько стоит сделать что то подобное (другой рисунок), обычному рядовому гражданину?

Опубликовано

Я тоже хочу котика с рыбкой которого я заказывала в прошлом году по почте но мне так и не прислали его. Вик но ты же делала в своем агентстве. А где можно заказать, а на сколько будет меняться цена если котик будет не белым. :-)

Опубликовано

Думала в курилку разместить, но раз уж тут обсуждаем наклеечки, то покажу фоточки здесь=)

У меня появился котик Саймон и обновленная эмблема нашего клуба=)

Здоровская наклейка. Тоже хотел бы себе что-то такое, что выделяло бы машину из толпы.

Опубликовано

Да я уже год пытаюсь наклеить ромашки и все не решусь. Не интересно быть одинаковым

Опубликовано

Да я уже год пытаюсь наклеить ромашки и все не решусь. Не интересно быть одинаковым

Если есть ромашки, давай приклеем :) Наоборот здоровски смотреться будет. Правда если не понравится, отдирать наклейки от машины ой как тяжко. Уже сталкивался, клей с наклейки на краске остается и потом очень долго приходится его отковыривать.

Опубликовано

Я пробовала на кусочке краски и нормально снялся даже ничего не осталось. Может потому что кусочек был маленький см на см,

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня ездили в Новоалександровск по работе ,с утра лил сильный дождь :cz: , дворники не успевали очищать стекло.И в районе города Изобильный на встречу со скоростью ветра пролетел синенький матиз :cx: за рулем сидела девушка приятной наружности в дождивике и резиновых сапогах по колено .Подскажите кто бы это мог быть .Может это кто кто из наших?????

Так некто и не знает что за прекрасная леди мне встретилась ? :cry:

Опубликовано

Серега, а как ты увидел сапоги по колено??? Ноги торчали из окон??? :lol: :yahoo: :crazy:

Опубликовано

Можно дагадатся . На улице дождь ,машина далеко от дома ,везде глубокие лужи ,от сюда вывод - сапоги по колено :lol: :lol:

Недавно смотрел фильм "Шерлок Хомс "это элементарно Коля :lol:

Опубликовано

Видел вчера на трассе, между Невинномысском и Ставрополем, в районе 17-00, серебристый Матиз с слегка облезлой клубной наклейкой. Номер не успел разглядеть, вроде начинался с 7...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Купил очки с большими линзами .

не помогает ,один хер не невижу некого . :cry: очень скучно .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Видел сегодня красного Матиза с нашей наклейкой на пересечении 45-й и 50 лет. Был припаркован на остановке. Чей Матиз не знаю :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных