сват Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Так определи же её скорее! Может и мы разукрасимся! Тема прямо таки заманчивая, и не в последнюю очередь из за противоугонного эффекта.
Вика-ежевика Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Слав, мне нужны определенные маршрутки на определенном виде топлива))Были бы все водители такими сговорчивыми, как ты))
сват Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Так у меня же тоже газоматиз! Правда топливо пропан-бутан, а нужно, кажется, что бы был метан?
Вика-ежевика Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Именно!))Так что, Слав, ты наша целевая аудитория))
сват Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Представляешь надпись на матизе: На газе езжу даже я! СНГ сэкономит ваш бюджет!
Вика-ежевика Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Надо предложить Газпрому рекламку на Матизах))Кстати, скоро на моей Моте появится небольшая прЫкольная наклейка)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 5 июня, 2012 Администраторы Опубликовано 5 июня, 2012 Так ты же за это денеХ будешь требовать :crazy: , Викуль, не делись со Славой :P , всё себе забери (тебе на всякие женские штучки нужнее :ah: :angel: ).
Lelya198 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Из Матизика Славы тоже не плохая реклама выйдет даже в зоне действия межгорода :-) а у нас с Бэстой тоже есть маленькая реклама матиз,клуба в виде подаренной Викой розовой наклеечки :-)
Вика-ежевика Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Думала в курилку разместить, но раз уж тут обсуждаем наклеечки, то покажу фоточки здесь=) У меня появился котик Саймон и обновленная эмблема нашего клуба=)
Lelya198 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Какой клевый! Сколько стоит сделать что то подобное (другой рисунок), обычному рядовому гражданину?
Вика-ежевика Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Ольчик, мне котик обошелся в 50 рублей=)
Lelya198 Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Я тоже хочу котика с рыбкой которого я заказывала в прошлом году по почте но мне так и не прислали его. Вик но ты же делала в своем агентстве. А где можно заказать, а на сколько будет меняться цена если котик будет не белым. :-)
VladimirV Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Думала в курилку разместить, но раз уж тут обсуждаем наклеечки, то покажу фоточки здесь=) У меня появился котик Саймон и обновленная эмблема нашего клуба=) Здоровская наклейка. Тоже хотел бы себе что-то такое, что выделяло бы машину из толпы.
Lelya198 Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Да я уже год пытаюсь наклеить ромашки и все не решусь. Не интересно быть одинаковым
VladimirV Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Да я уже год пытаюсь наклеить ромашки и все не решусь. Не интересно быть одинаковым Если есть ромашки, давай приклеем :) Наоборот здоровски смотреться будет. Правда если не понравится, отдирать наклейки от машины ой как тяжко. Уже сталкивался, клей с наклейки на краске остается и потом очень долго приходится его отковыривать.
Lelya198 Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Я пробовала на кусочке краски и нормально снялся даже ничего не осталось. Может потому что кусочек был маленький см на см,
luzyi Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Сегодня ездили в Новоалександровск по работе ,с утра лил сильный дождь :cz: , дворники не успевали очищать стекло.И в районе города Изобильный на встречу со скоростью ветра пролетел синенький матиз :cx: за рулем сидела девушка приятной наружности в дождивике и резиновых сапогах по колено .Подскажите кто бы это мог быть .Может это кто кто из наших????? Так некто и не знает что за прекрасная леди мне встретилась ? :cry:
К@лян Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Серега, а как ты увидел сапоги по колено??? Ноги торчали из окон??? :lol: :yahoo: :crazy:
luzyi Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Можно дагадатся . На улице дождь ,машина далеко от дома ,везде глубокие лужи ,от сюда вывод - сапоги по колено :lol: :lol: Недавно смотрел фильм "Шерлок Хомс "это элементарно Коля :lol:
A_Katasonov Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Видел вчера на трассе, между Невинномысском и Ставрополем, в районе 17-00, серебристый Матиз с слегка облезлой клубной наклейкой. Номер не успел разглядеть, вроде начинался с 7...
luzyi Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Купил очки с большими линзами . не помогает ,один хер не невижу некого . :cry: очень скучно .
VladimirV Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Видел сегодня красного Матиза с нашей наклейкой на пересечении 45-й и 50 лет. Был припаркован на остановке. Чей Матиз не знаю :pardon:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти