К@лян Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Предлагаю создать список клубных машинок. Гос.номер, цвет, тонировка?, наклейки (особые приметы). Т 227 УА василёк, клубная наклейка на заднем стекле в левом нижнем углу Simple/Настя 243 буквы? серебристый, наклейка заднее стекло нижний левый угол (какая?) paulo/(имя?) 078 темно-синий (черника), на заднем стекле слева наклейка MatizClub.ru К(at)лян/Николай- будете знать, что это мой бывший машин! 879 буквы? темно-голубой, пиратский флаг на антене Кондрад Карлович/Кондрад? Т 946 УР красный, наклейка на заднем стекле слева наклейка MatizClub.ru Mihalich/Олег У 633 РЕ серебристый, на заднем стекле розовая наклейка MatizClub.net, ниже под номерным знаком, та же надпись белыми буквами. сват/Славик и Таня. У 735 МК - 26rus, чёрный, 2dot4/Иван Изменено 26 марта, 2012 пользователем К@лян добавил новеньких
Администраторы Женюсик Опубликовано 8 февраля, 2009 Администраторы Опубликовано 8 февраля, 2009 Всех добавила и внесла!!! Готово! Дорогие мои, добавьте информацию, ту что выделена красненьким...
Администраторы Женюсик Опубликовано 18 сентября, 2009 Администраторы Опубликовано 18 сентября, 2009 Всех новых добавила. Кондрад Карлович, вы бы лучше не придирались к словам, а написали недостающие данные по вам.
Администраторы Женюсик Опубликовано 18 сентября, 2009 Администраторы Опубликовано 18 сентября, 2009 Смысл в том, что бы встретив одноклубника в городе, знать, что это именно одноклубник и если есть желание, то потом на форуме тут, передать привет! Я не знаю как вам, а мне (и как показывает практика и записи в теме о Встречах на дорогах) очень приятно бывает встретить одноклубника на улицах города, и потом тут на форуме передать ему привет, ХАБУ-ХАБУ...
dar2013 Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 К501ОК белая семерка, пока на матиз не насобирала но все равно сигнальте=)
Sergeybonda Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Привет тебе Колян из Буденновска. Вот наконец обратно вернулся в наши ряды. К сожалению потерял твои номер телефона, хотя в ставрополе стал чаще бывать. Хотелось бы собраться увидеть одноклубников. Когда там встречи?
К@лян Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Привет тебе Колян из Буденновска. Вот наконец обратно вернулся в наши ряды. К сожалению потерял твои номер телефона, хотя в ставрополе стал чаще бывать. Хотелось бы собраться увидеть одноклубников. Когда там встречи? Лето.... Все заняты... Встречи пока неназначаем. Может ближе к концу августа или уже на сентябрь. Следующий раз пиши в соответствующей теме или просто в Ставрополе, а то ругать будут :D Телефон отправлю в личку
К@лян Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Обновлять списочек будем???? :oops:
сват Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Обновлять списочек будем???? :oops: Пропустили предложение?:rtfm:! Товарисчи, присоединяйтесь, революционная социал-демократия не потерпит промедления!
К@лян Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Пропустили предложение?:rtfm:! Товарисчи, присоединяйтесь, революционная социал-демократия не потерпит промедления! Это дело добровольное, если есть желание что бы узнавали на улице, то можно обозначить себя. А то может кто скрывается у нас.... :roll:
сват Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Вношу предложение обновить список клубней и клубничек! И так : 633 УРЕ серебристый, на заднем стекле розовая наклейка MatizClub.net, ниже под номерным знаком, та же надпись белыми буквами. сват/Славик и Таня. Изменено 23 марта, 2012 пользователем сват
lev-stv Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Всем привет, добавите меня. У587МС, золотистый
luzyi Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 на заднем стекле наклейка клуба . особые приметы .Езжу постоянно пьяный ,по сторонам не смотрю будьте внимательны .бортовой номер у 197 ме
VadimMihalovich Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Здравствуйте. Добавьте меня. гос номер У987ТН тёмно-синяя матиз. И где получить наклейку MatizClub.
К@лян Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Добавлю! По наклейке ответил в личку!
glass-slipper Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Песочный Матиз с наклейкой Драйв2 сзади. Тоже интересно про наклейку MatizClub.
сват Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Добро пожаловать! Наклеечку мы попросим у нашей Вики-ежевики, как только она вернется из Китая.
VladimirV Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 А как вступить в клуб?!?))) Просто не пропадай с форума и на встечу подъезжай :ok:
сват Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Совершенно верно! Живем мы в основном в инете, но регулярно устраиваем контрольные... так сказать в физической близости :D . Если Вам надоела рутина, тогда: - Милости просим!
Вика-ежевика Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Кстати, давайте-ка устроим внеочереную встречу для новеньких=))) :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти