Ann Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Хорошо схездили: попили, погуляли. Правда две ночи алкаши спать не давали (на вторую ночь мне пришлось прикладывать руки чтобы утихомирились) а так все ок Достаточно лаконичный отзыв. Я еще была в раздумьях - не съездить ли мне в Ершово во второй раз? Потом все-таки решила не повторяться и провести 8 марта как-нибудь по-другому. А после отзыва Медведа убедилась, что правильно решила ))
Администраторы Женюсик Опубликовано 11 марта, 2009 Администраторы Опубликовано 11 марта, 2009 Ага и 8 марта провела волшебно 8) , да? :)
Ann Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Ага и 8 марта провела волшебно 8) , да? :) Так мне же не пришлось утихомиривать алкашей, я занималась более веселыми вещами 8)
Медвед Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Так мне же не пришлось утихомиривать алкашей, я занималась более веселыми вещами :) Зато вы не видели как Дарья Максимовна играет в боулинг и покупает себе купальник!
клира Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 А я как дура работала :ah: Присутсвовали также алкаши, наркоманы и суицидники :) Так что уж лучше бы в Ершово ))))
Ann Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Зато вы не видели как Дарья Максимовна играет в боулинг и покупает себе купальник! Я думаю, что сталкивание одного из модераторов форума в бассейн - это достойная замена зрелищу по покупке купальника :)
Julia__ Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Зато вы не видели как Дарья Максимовна играет в боулинг и покупает себе купальник! Подтверждаю, она классно делает и то и другое :) Кстати, моя порция фоток в альбоме
Рекомендуемые сообщения