Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну в данной теме Мы говорим о Майском выезде! :)

так и я о нём! только так далеко и так мало времени там :) :) :)

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А тема то о майском путешествии! А то что мало времени, это тебе так кажется! Поверь, весь кайф и заключается в дальней поездки и офлайн встреча с людьми, с которыми ты общаешься в онлайн жизни.

Опубликовано
Поверь, весь кайф и заключается в дальней поездки и офлайн встреча с людьми, с которыми ты общаешься в онлайн жизни.

ну батенька вы и завернули....

Опубликовано
а я сожительницу не нашла :shock:

Давай к нам третьей))) там же вроде можно дополнительное место в номер взять и дешевле тогда получится)))

Опубликовано
Давай к нам третьей))) там же вроде можно дополнительное место в номер взять и дешевле тогда получится)))

неее, третий не могу :cry: я с ребенком планировала :shock:

Опубликовано

ребенок-поедет бесплатно! нуу в крайнем случае, как дополнительное место :cry: иначе будет стоимость как за взрослого!! :shock:

Опубликовано

Так ты просто запишись и все. Там же много народа поедет, вот и поселитесь 2 девочки в одном номере, это не страшно! Вон Оленка с ШДКа моджет то же поедет, так можно с ней, хотя пока еще не понятно

Опубликовано
Все помнят что до 15 надо сдать бабло?

Саня, вопрос? :) Чтобы потом не рвать волосы... :yahoo: Паспортные данные разве не нужны? Даже на маленьких зонах отдыха под Питером уже при бронировании требуют паспорта... Или достаточно будет при заселении?!.

А 10-го деньги будут!.. они и сейчас есть, но... место встречи... и все такое... ;)

• Администраторы
Опубликовано

Я не Саня, но нужны обязательно!!!

Привозите вместе с деньгами или можете мне все в личку выслать.

Опубликовано
Я не Саня, но нужны обязательно!!!

Привозите вместе с деньгами или можете мне все в личку выслать.

Да я знаю... :cry: В каком виде: ксерокс, или на гумаяжку просто переписать?.. :(

• Администраторы
Опубликовано

Все равно как, главное, что бы понятно было, читаемо.

Саш, зачем ксерокс то?

Опубликовано

Список сдавших денеХ!

1. Юляшка (место в двухместном)

2. ОльгаН (место в двухместном)

3. Shish (место в двухместном) уже отправил копию паспорта в мАскву

4. Masya-ka +1 (двухместный)

Опубликовано

Все пришло. Молодчина! Кто еще желает сдать деньги?

• Администраторы
Опубликовано

Все изменения внесла в списко, уря!!!

Уря, деньги народ сдает!!!

Юль, Саш, ребяты, вас никак не могут отловить друзья Кози, что бы баблосы сдать :lol:

Надеюсь теперь все срастется, я еще раз сегодня отправила им телефоны Сашки и Степанны :)

Опубликовано

НУ меня сложно не найти! Всегда включена аська, телефон так круглосуточно в сети! Обычно с этим у людей не возникает трудностей! Плохо ищут!

Опубликовано

Я вот что подумал! А не заехать ли нам по пути в Волочек, к Авеоклубу на обед! Они будут отдыхать в 10 км от трассы на Валдае! Заодно и отдохнем от дороги чуток.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных