Bud Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Итак, кто тут самый смелый и готов проехать 400 км вместе с клубом? Как всегда, в мае намечается выезд клуба в сторону Москвы! В этом году встречаемся в санатории "Голубые озера" (Тверская обл-ть, гор. Вышний Волочек). Кто и что думает по этому поводу? Вся информация о поездке тут http://matizclub.net/index.php?showtopic=23788
Юльчик Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Я ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :yahoo: :) :) :ae: как в прошлом году на ушах постоять!!!!! с собаками то наверное можно???
Администраторы Женюсик Опубликовано 22 января, 2009 Администраторы Опубликовано 22 января, 2009 Ну на самом деле не желательно... Они сказали, что нам отдают 2 корпуса, а в третьем будут дети. И потому просили с крупными животными не приезжать :yahoo: Сорри... Хотя он у тебя такой дивный, ласковый и добрый, что думаю как раз против него они не будут бухтеть... :)
Юляшка Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Я тоже хочу!!! Но так далеко я еще не ездила..... Если кто согласиться со мной в машине поехать, то поеду .... а то одной как-то стрёмно так далеко....
Катюшка Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 мы тоже хотим но я боюсь на мотьке так далеко(
Masya-ka Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Я тоже хочу!!! Но так далеко я еще не ездила..... Если кто согласиться со мной в машине поехать, то поеду .... а то одной как-то стрёмно так далеко.... Я в раздумьях!.. Заманчиво! Ой, заманчиво!.. Я с десяток раз проезжал Вышний Волочек (всегда рано утром)... очень тихий, чистый, уютный городок... Из всей дороги до Нижнего Новгорода почему-то всегда отмечал для себя именно Вышний Волочек... Рыбалка, шашлыки... Я уже почти за... Юля, ты же не одна поедешь... Нас, надеюсь и я, будет несколько машин!.. И всего-то 400 км...
Юляшка Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 шашлыки... Я уже почти за... Юля, ты же не одна поедешь... Нас, надеюсь и я, будет несколько машин!.. И всего-то 400 км... Все равно как-то стремно.... мне важно чтоб со мной в машине кто-то был)))
Юльчик Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Не бойся, все едут колонной, так что и не страшно! Я то же никогда так далеко за рулем не ездила, больше тебе скажу я по трассе ваще не езжу, мне страшно, но так как у Bud,а скорее всего заберут права, то за рулем прийдеться быть мне. А там будим отдыхать!!!
TerraKota Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Очень хочется. Но не знаю как сын дорогу выдержит, а оставить не с кем((( Изменено 22 января, 2009 пользователем TerraKota
boNka Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 очень хочется, но в связи с кризисом в стране-нас переводят на 5ти дневку и выходные мои тютю...будут разбивные, соответственно съездить становится невозможно :cry:
Bartman Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 У меня 2-го мая день рождения) Впишусь в любой блудняк, кроме голодовки)) ЗЫ: у Кузи тоже 2-го ДР)
motiki Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 очень заманчиво и очень страшно... на мотьке больше сотни километров за раз не проезжала... страшно на такие большие расстояния ехать... но я за!!!!! :cry:
TerraKota Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 А вообще кто-нибудь с маленькими детьми едет?
Masya-ka Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 очень хочется, но в связи с кризисом в стране-нас переводят на 5ти дневку и выходные мои тютю...будут разбивные, соответственно съездить становится невозможно :cry: А поменяться... :cry: а договориться... :evil: а за свой счет... :yahoo: а часть отпуска?.. :cry: А?.. :oops:
boNka Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 А поменяться... :cry: а договориться... :cry: а за свой счет... :oops: а часть отпуска?.. :cry: А?.. :evil: в принципе если ооочень поднапрячься-то возможно!! хочется очень при очень :yahoo: тяжело на май загадывать, да и ответ до 15 февраля нужен....
Администраторы Женюсик Опубликовано 22 января, 2009 Администраторы Опубликовано 22 января, 2009 Едут Эклеры с полугодовалой дочкой. Едут механики с дочкой 5 лет и около 10. И может быть поедут семейство Кози с 4-мя детьми, младшей чуть меньше года!!!
Masya-ka Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Все равно как-то стремно.... мне важно чтоб со мной в машине кто-то был))) Юль, время еще есть, - тренируйся... :cry: Начни с Чудово (90 км :evil: ), потом съезди в Великий Новгород (180 км :cry: )... В мае в Волочек (400 км :cry: )!.. А в сентябре мы тебя от Владивостока отговаривать будем!.. :cry: в принципе если ооочень поднапрячься-то возможно!!хочется очень при очень :oops: тяжело на май загадывать, да и ответ до 15 февраля нужен.... Так это же лучше, если заранее... предупредить всех и со всеми договориться!.. :rtfm: Пару раз в счет будущего подмени и миниотпуск в кармане... :yahoo:
Юляшка Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Я уже в Выборг ездила (135 км) так что Чудово можно пропустить)))))
Masya-ka Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Я уже в Выборг ездила (135 км) так что Чудово можно пропустить))))) Вот видишь! То есть уже не против Владивостока!.. :cry: Но надо, Юля, осваивать МОСКОВСКУЮ ТРАССУ!!! :yahoo:
Юляшка Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 И все равно мне в машине нужен еще кто-то)))) Я же не вынесу столько времени молча.... мне поговорить надо))))
Юляшка Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 или дайте сопровождающего :evil: Да-да, сопровождающего мне!!!!! :cry: :yahoo: :oops: Тогда я обязательно поеду!!!))))))))
TerraKota Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Едут Эклеры с полугодовалой дочкой.Едут механики с дочкой 5 лет и около 10. И может быть поедут семейство Кози с 4-мя детьми, младшей чуть меньше года!!! Тогда пожалуй поеду! Осталось у мужа выяснить что он об этом думает, в смысле составит мне компанию или нет.
Bud Опубликовано 23 января, 2009 Автор Опубликовано 23 января, 2009 Будем первыми, кто подтвердит свое участие! Юлька уговорила меня на Люкс. Мол год, как мы вместе и так далее... Осталось придумать, как не обидеть племянника и объяснить ему, что мы не приедем к нему на ДР.
Рекомендуемые сообщения