Администраторы механик Опубликовано 5 мая, 2009 Администраторы Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Мы тож там были, лазили на четвереньках, заходили и на второй этаж и выше (фотка не грузиться :) ) Изменено 5 мая, 2009 пользователем механик
NikName Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Мы тож там были, лазили на четвереньках, заходили и на второй этаж и выше (фотка не грузиться :cry: ) :cry: Неееееее..... по развалинам я все же не ходок.. особенно когда над головой что-то висит.... Вот будь он без крыши.. тогда бы подумала. А так: гвозди-стекло под подошвами - балки - доски над головой.... брррр :cry: :) Нападалась я на собственных ремонтах с крыши :lol: хватит... А там нет только эта руина есть(оочень хочется ,чтобы ее отремонтировали и тогда ее с отдельным заборчиком можно богатым людям под свадьбы сдавать....).. там еще корпус был недостроенный..... :cry:
Matь_Izя Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Такая аура вокруг этого замка, что прям так и веет стариной, балами..а как там себя внутри ощущали?
NikName Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) "В 1912 - 1914 годах свой великолепный дом - замок с элементами готики (1,2). Архитекторы (5), правда, датируют его концом 19-го века и относят к стилю модерна. (2) утверждает, что дом построен именно в честь своей второй жены. А (9) предполагает, что дом в 1914-м был всего лишь перестоен, декорирован под готику, а основа здания была построена ранее." "После окончания строительства дворца в 1914 г. была устроена встреча Нового 1915 года. В большой столовой была установлена елка до самого потолка, её можно было украшать с лестницы, ведущей на 2-ой этаж и с галереи. Все Ивановские дети были приглашены на новогоднюю елку, всем подарили по кульку со сладостями. Так же встречали Новый 1916 и 1917 годы. В альбоме старинных фотографий (фотографией занимался сам В.Ф.), хранящихся в доме Надежда Алексеевны, есть фотография 1914-1915 г.г.: на открытой веранде Ивановского дворца поставлен большой стол, на нем рулоны белого материала, раскроенные детали; за столом сидят женщины и на швейных машинках шьют белье для Армии, для госпиталей. Шла 1-я Мировая война. Старший сын В.Ф. Александр был на этой войне в действующей Армии. " фото еще тут http://smitrich.livejournal.com/588926.html разруха там.. разруха.... для атмосферы Дух в доме нужен.. а для Духа хозяин и хозяйка... :crazy: P/s смотрим сравниваем http://photoxpress.ru/news_info.asp?news_id=956887 и http://pilgrimminstrel.livejournal.com/tag...%BD%D0%BA%D0%B0 ;) Изменено 6 мая, 2009 пользователем NikName
Matь_Izя Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Поездка очень понравилась. У нас с phys это первое такое большое путешествие на авто. Раньше дальше московской области не выбирались. :crazy: Все прошло замечательно, если не считать проблемы с диском - дорога от В.Волочка все-таки не ахти, и ямы не прошли для нас даром. С шашлычной тусовки фоток нет, зато есть с замка Гайслера. Мы все-таки слазили внутрь (да-да, на коленях, в дыру внизу двери) - сбылась моя детская мечта погулять по разрушенному зданию. Кому интересно, слайд-шоу здесь а можете несколько фоток внутренностей замка просто выложить? а...я уже нашла ;) вот под впечатлением оформила такую справку про Гаслера http://fialkavi.livejournal.com/47028.html Изменено 6 мая, 2009 пользователем Matь_Izя
apfel Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Нам историю поместья рассказывали на экскурсии в В.Волочёк, сейчас ещё раз перечитала, грустно как...Да и общее впечатление от города осталось смешанное: красивый старинный русский город, богатый, купеческий в дореволюционные годы; в советские годы столько предприятий: кремлёвские звёзды изготовили именно в В.Волочке, а сейчас это предприятие банкрот; ещё там колбасу какую-то необыкновенную для Кремля делали, ситцы, круче ивановских (на гербе В.Волочка в советские времена даже 3 шпульки были). Сейчас всё остановилось, из работающих- завод, выпускающий стеклотару: бутылки водочные и пивные. Вобщем, донимают меня извечные вопросы: кто виноват и что делать? Но это ни коим образом не относится к впечатлениям от встречи матизоводов. Я очень рада, что мы собрались, оторвали свои тела от насиженных дачных мест и наконец-то своими глазами увидели Матизклуб. :crazy: Очень было приятно со всеми познакомиться! Надеюсь ещё не раз встретиться! Большое спасибо организаторам! и всем за приятную компанию! Изменено 6 мая, 2009 пользователем apfel
BG Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Всем привет! Всё никак не собраться пару строк написать. Если коротко: Всё было замечАтельно, здОрово, отлИчно! Место сказочно красиво, питание неожиданно вкусное и домашнее, персонал дружелюбный и отзывчивый. Спасибо всем соклубникам за участие, за теплую дружескую атмосферу, за отлично проведенное вместе время. Рад был видеть многих «старых» друзей, а так же познакомиться и пообщаться со многими замечательными людьми из Москвы, Питера и Тулы. Спасибо Женюсику за всё, что она для всех нас сделала, за ее неугомонность, за ее вечный заразительный позитив. Спасибо Галине Александровне (главный администратор), что была нашим персональным гидом в Удомлю и в поход по окрестностям целых два дня подряд, только по причине того, что любит и гордится этим местом, своим городом и уникальной Троицкой церковью. В общем, хочется опять туда… Руины дворца действительно окружены некоей мистичностью. Говорят, что там обитает призрак белой монашки, но история кто это покрыта тайной. На счет мусора: Все старались его за собой не оставлять. Администрация дома отдыха сама призналась 2-го мая утром о том, что пребывает в приятном шоке от того, что впервые на их веку организованные отдыхающие не оставили после себя свинарник. Изменено 6 мая, 2009 пользователем BG
NikName Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Руины дворца действительно окружены некоей мистичностью. Говорят, что там обитает призрак белой монашки, но история кто это покрыта тайной. .... А еще там мужики с ружьями и в болотных сапогах ходят, сама видела: двое с ружьями продефелировали мимо шашлычившего "матизклубa" (упоминание о нем приводит автоматику форума в трепет и дифис она стирает) и по полузатопленому мосту удалились на другой берег.... вечером... мистика.... :crazy: Изменено 6 мая, 2009 пользователем NikName
Matь_Izя Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 .... А еще там мужики с ружьями и в болотных сапогах ходят, сама видела: двое с ружьями продефелировали мимо шашлычившего "матизклубa" (упоминание о нем приводит автоматику форума в трепет и дифис она стирает) и по полузатопленому мосту удалились на другой берег.... вечером... мистика.... :pardon: О...я тоже видела этих мужиков! Тоже стало интересно, кого это они стрелять пошли? может свинособак? :crazy:
NikName Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 может свинособак? :crazy: Свинособак? а кто это.... Вот собаконасекомое видела: оно под курточкой хозяина от холода и особошустрых автоклубовцев пряталось :pardon:
spasskaya Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 а можете несколько фоток внутренностей замка просто выложить? а...я уже нашла :oops: вот под впечатлением оформила такую справку про Гаслера http://fialkavi.livejournal.com/47028.html там если на фотку тыкнуть, то можно раскадровку получить и посмотреть каждое фото в отдельности, если я не ошибаюсь. фото еще тут http://smitrich.livejournal.com/588926.html ага, я этот пост тоже видела. такое ощущение, что мы с ним снимали одновременно и с одних и тех же точек:cry: увы, за год в лучшую сторону ничего не изменилось. Был другой путь! Со стороны главного корпуса! В полный рост! Правда, вы оказывались в огромном танцевальном зале и балкончик над головой! эх, а мы что-то обошли кругом и не заметили, что можно еще где-то войти. да и потом наверное сказалось то, что перед нами два гражданина тоже через дырку в замок попали, так что мы обошли чтобы удостовериться, что другого входа нет. а оказалось, что есть;)
Администраторы Женюсик Опубликовано 7 мая, 2009 Администраторы Опубликовано 7 мая, 2009 Эх... Пересмотрела фотки... Хочу обратно!!! Хочу обратно, в вечер 1 мая!!! Шампанского хочу!!! Шампанского от Мороза и шашлыков от Олди!!!
arina Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Хочу сказаь всем организатарам СПАСИБО :crazy: !!! чешно чешно.... не ожидала увидеть единение людей из разных городов и разных возростов...Рада что у меня была возможность познакомиться с такими замечателными людьми...салют просто супер!!!!!! надеюсь ещё раз... и не один раз встретиться... :roll:
BG Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 единение людей из разных городов и разных возростов...это для клубов уже добрая традиция и обычное дело, это и есть то, из-за чего майские выезды так нами любимы.
ИраИва Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Вот и мои фотки наконец. Как всегда много, поетому и долго. Тем боль, на День Победы уезжали, некогда было. Смотрите, ищите себя: тыкайте сюда!
BG Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Вот и мои фотки наконец. Как всегда много, поетому и долго.Хорошие фотки. Спасибо.
arina Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) да вот фотки ... http://vkontakte.ru/album2079985_93123148 :yahoo: Изменено 31 мая, 2009 пользователем arina
Рекомендуемые сообщения