nefff81 Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Господа, наверное многие обжигались как на гарантийных так и на иных СТО, шиномонтажках, автомойках и т.д. (я имею в виду качество услуг, непорядочность людей, развод на бабки, хамство, попытки "впарить" что-то не то и т.д.) Предлагаю обнародовать такую инфрмацию, чтобы другие матизоводы не обжигались!!! НАЧНУ ПЕРВЫМ: !!!!!!!!!!!ни в коем случае не ехать на СТО "ЮЖНОЕ", г. Днепропетровск, (спуск к Южному вокзалу) :) :oops: :D В ЧЕМ ОБВИНЯЮТСЯ: - некомпентентность - по моему в принципе не всегда знают, что делать - работают "методом тыка"; - "типа" гарантийное Автоприватовское СТО, но похоже специализируются на восстановлении иномарок после ДТП "в хлам" под продажу лохам; - неоперативность (ждать будете месяцами, если вдруг надо будет что то мало мальски существенное просто сменить, я уже не говорю о покрасках и рихтовках); - обман (впаривают з/части втридорога, могут снять что то целое, чтобы поставить на другую машину); - пока машина на этом СТО рекомендую короче стоять над душой, не уезжать - это просто ОПАСНО. ВСЕМ УДАЧИ.
Love_vs Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Всех приветствую. у меня ситуация чуть-чуть другая, нов целом похожа. Когда купил свою Манюню(брал к АВТОПРИВАТЕ в кредит). 0.8l AT, то сразу, на двухстах километров начали плавать обороты двигателя на холостом, гореть Check Engine и выбивать ошибку коробки атомата. Я сразу поехал на гарантийноеСТО, которое находися на Клочковской(адреса точно не помню, только визуально). Вообщем ездил я с того дня еще раз 20-30 не меньше, и почти каждый день. Они поменяли ДХХ, причем какой-то он был б/у(хотя в коробке и они утверждали что новый) и загадали за него 300гривень, и сказали что по гарантии не получится потому что гарантия на топливное оборудование не расспространяется. Замена не помогла и они еще поменяли LGLC(lfnxbr положения дроссельной заслонки), за него загадали 150грв, но и это тоже не помогло, причем на каждую замену у меня уходил ДЕНЬ!!!! причем ДПДС взяли с другой лапочки, а не новый... Вообщем они вшоке, разобрали инжектор, тоже не помогло.... Потом начали грешить на проводку. Обрезали(нет слов) провода идущие к этим датчикам, поменяли на новые и неаккуратно смотали изолентой. Не помогло. Затем сказали что надо меня компьютер и тд. Сказали что ждать 2 недели, и чтоб машина СТОЯЛА у них!!! Или на месте, сразу, 500 uhd и ни снимают с другой машины. или новый покупайте, который по старому курсу доллара будет стоит 3500 грв. Вообщем поменяли комп. Причем обратите внимание - никто ничего толком не знает, все наугад. То что я ходил вокруг машины, и умолял то отверткой не ударить, то шурупы не потерять... все-таки потеряли. поставили какие-то бу, которые подходили со старой Нивы..... Вообщем когда у них небыло чего и на что менять - отослали, на Академика Павлова 120/6, помучались и сделали... за час! оказалось что датчик холостого хода, о котором я говорил ранее что он б/у, так и оказалось что он не рабочий хотел продать за 300 гривень.... Вообщем я уже умолчиваю как они тонировали машину и сделали куча царапн на металлике.... Вообщем нет слов. когда приезжал на очередное ТО, то все по таким ценам продавали, масло, фильтра......
Buggy Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 :mad: Предупреждаю: на СТО "Экспресс-Авто" в Киеве (пр.Воссоединения) вашу машину покрасят зеброй,цвет не подбирают, переходов не делают и даже не извиняються за свое "фуфло". Крылья красят не снимая бампера, двери - не снимая уплотнителей и стекол. Красил кукушку после двух царапин - проклял все на свете. Теперь впечатление такое, будто крыло и дверь после солидной аварии. Сорвали почти штуку зелени (страховая отлистала). :rolleyes:
мишаня фанат Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 г.Хрьков к Узбекам на катлова! блин,вставляют! всмысле деньяг . :laugh:
stenley Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Ялта. АР Крым. Народ. не ездите на Bosch сервис -разводняк полной воды. менял колодки - -срубили 180 грн за колодки, и 135 за замену. Через пару дней начали визжать. Когда приехал с претензией - -мастер вышел из бокса и сказал: вам поставили самые дешевые и хреновые колодки. А ставили и продавали они же. Менеджер с глупым выражением лица толком объяснить мне ничего не смог. Вывод: им привозят гавно (извините за прямоту) , а они впаривают это нам. Проще купить на рынке хорошие немецкие и поставить в любом сервисе или самому. выйдет дешевле и надежнее. Хоть скрипеть не будут...
vitosss Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 "УкрАвто"... Не знаю как в какой области, но в Хмельницком - врагу не пожелаешь. Хотя работников понять тоже можно. За такие деньги, что им платят, заинтересованности никакой. - "Уважаемые хозяева "Укр Авто"! Пересмотрите пожалуйста зарплату своих подчинённых. Заинтересуйте их больше не ломать наши авто, а действительно их качественно ремонтировать. Большая часть клиентов будет очень вам признательна."
ewgewka Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Автоснаб г.Полтава Либо не хотят что либо искать так как замена по гарантии для них хуже сатани, либо им велосипеды мастерить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти