MaFELL Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) А это чей матиз? :) номера старые и без наклейки - значит по-любому не форумский на ннру большая тема была по обсуждению этих фот :rtfm: : в крадце-мотя не виновата, ее саму в зад ударили, а у 2114 были проставки (зад поднят), и матизка подлетел под нее) "паравозик" получились из-за того, что "локомотив" пропускал пешехода, а "вагончики" зевнули.... но вообщем на сколько помню, владелец матиза там не отписал-значит форумами вообще не интересуется ;) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем MaFELL
DimaSWE Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Всем приветики ))) Меня зовут ДМИТРИЙ !!! Основная работа связана с компьютерами,серверами,сетями - я системный администратор. Дурацкая привычка на глаголах в окончаниях вписывать МЯГКИЙ ЗНАК - сильно не ругайте... Daewoo Matiz за 241 000 рубликов куплен 30 марта 2013 в "Автоцентр Орион"... Стандартная комплектация, бампера НЕ в цвет кузова (покупали специально), цвет СИНИЙ-перламут. Дополнительно там же сделали антикор, установили подкрылки и защиту картера. Машину зарегали 4 Апреля 2013 - номерок МАУ966 Сам Я НЕ водитель, водит супруга ЮЛИЯ... Изменено 11 апреля, 2013 пользователем DimaSWE
Zaraska Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поздравляю,Дмитрий!Цвет и правда хорош)
нижегородец Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Прямо таки и не водитель))) Что так....
wertyh Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Всем привет. Принимайте в свои ряды :) Фоток пока нет, да и без номеров даже ещё, но как будут обязательно выложу. А так цвет называется испанский красный вроде, комплектацию специально взял минимальный стандарт.
DimaSWE Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) нижегородец - ну пока только катаюся как пассажир ))) мою сам лично 1-2 раза машинку (2 ведерка по 10 литров и губку - вперед) чтоб было приятно ездить... вот мой "драйвер" ))) Изменено 19 мая, 2013 пользователем DimaSWE
Genom Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Принимайте новобранца в клуб, сегодня взял себе матизку ( не новую), до меня ездила леди в Москве (номера оставил Московские) и туфелька в треугольнике имеется. Машину брал для города разъездную, с автоматом, пробег 62000км, цвет светлозеленый.
Abram Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Принимайте новобранца в клуб, сегодня взял себе матизку ( не новую), до меня ездила леди в Москве (номера оставил Московские) и туфелька в треугольнике имеется. Машину брал для города разъездную, с автоматом, пробег 62000км, цвет светлозеленый. ПРивет! поздравляю! у меня сзади наклейка матизклуба номер 765 Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Abram
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти