Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одни из наиболее яростных лоббистов повышения - РГС

По их мнению - то что собрали 60 с гаком а отдали 30 с гаком (миллиарда рублей) - катострофически убыточно и рушит все....

Забавно то что они и рекордсмены по продаже полюсов и рекордсмены по числу невыплат и занижений...

Пара заяв, знаю на них подана за мошенничество.... но видимо окончится нечем....

Если честно - уже не представляю что предпринять чтобы этим и другим упырям мало не показалось....

Но зла уже не хватает....

Кстати и тут пострадавшие от их действий есть...

Может светлые мысли есть у кого - буду признателен...

А то получается бизнес основанный на открытом кидалове, по сути....

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я конечно в страховании ничего не понимаю, но был случай когда я обращалась и в принципе все обошлось без проблем, выплату осуществили достаточно быстро :evil: а мне мой страховой агент говорит если ты знаешь на что имеешь право то никаких вопросов не возникнет и всегда можно добиться результата может и не 100%то что ты хочешь но :evil: все таки!!!

Опубликовано

А почему не 100%.... А давайте мы страховым будем за полис выплачивать не 100%... И как считают страховые все знают - если не знают могу рассказать - те же не 100%...

А светлых мыслей нету по этому поводу.... С нашим законодательством и доблестными работниками ДПС вообще фиг чего со страховой получишь.....

Опубликовано

Да я согласна с тем что со страховыми тяжеловато, но все таки признайте что без страховых компаний худо, особенно когда ремонт зашкаливает :evil: хотя если честно когда машинке годика два исполниться буду страховать частично

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных