Гость Опубликовано 7 апреля, 2005 Опубликовано 7 апреля, 2005 24 апреля в воскресенье наша встреча на площадке у центрального входа МГУ с 13-00 и до последнего приехавшего повестка дня: Встреча ДЭУводов разных сайтов и их друзей Общение, решение мелких тех.вопросов, знакомство. На встрече желательны бейджики с ником и именем. А так же можно брать с собой вкусности.. Если хочется. Всегда приветствуется горячий чай в термосах. проезд: С Университетского проспекта нужно попасть на площадку у центрального входа в МГУ. Можно проехать под кирпич напрямую от смотровой. Но для тех кто не хочет нарушать есть альтернатива. Через улицу Менделеева. Там нет запрещающих знаков карта проезда:
Дарья Опубликовано 7 апреля, 2005 Опубликовано 7 апреля, 2005 Не, Тигрунь, мне этой карты маловато будет:evil: Мне прям от Новой Рязанки надоть:) Раскладываю атласы - исчу :D
Сергей Опубликовано 7 апреля, 2005 Опубликовано 7 апреля, 2005 Не, не боюсь, просто надеюсь, что к в выходные позвонят из сервиса, что машинка готоваТы кстати на самотёк это не бросай- там девушки на ресепшене стррррашно не любят отзваниваться. Я уж пару раз на такое натыкался- звонишь, спрашиваешь когда. А тебе в ответ- "уж два дня как готова, почему не забираете?"Опять я без встречи, прямо рок какой-то! :lol:Ну так бери с собой мобилку и приезжай. Или сама им звони, или из дома отзвонятся- так прямо со встречи и съездишь :lol:
Барбоскин Опубликовано 7 апреля, 2005 Опубликовано 7 апреля, 2005 :lol: Мне сейчас проще - дорога прямая - Малаховка-Таганка:lol: Во во....По Волгоградке...недоезжая Таганки - мост через ТТК (там еще ТЭЦ справа будет) направо на разворот на внутреннее ТТК... Потом до Ленинского...в туннель и сразу в туннель который ведет "в сторону МКАДА"... там указатель будет... а оттудова на Косыгина и по схеме...
Дарья Опубликовано 7 апреля, 2005 Опубликовано 7 апреля, 2005 :lol: Мне сейчас проще - дорога прямая - Малаховка-Таганка:) Во во....По Волгоградке...недоезжая Таганки - мост через ТТК (там еще ТЭЦ справа будет) направо на разворот на внутреннее ТТК... Потом до Ленинского...в туннель и сразу в туннель который ведет "в сторону МКАДА"... там указатель будет... а оттудова на Косыгина и по схеме... Тээээкс:) Сверяюсь с картой :lol:
Дарья Опубликовано 7 апреля, 2005 Опубликовано 7 апреля, 2005 Страшные такие развязки на этом ТТК:lol: Я так поняла, что "до Ленинского" имелось в виду ещё по ТТК?... Т.е. Указатель что сейчас Ленинский и как бы развилка в виде 2-х туннелей... Ехать по указателю в строну МКАД... Пральна?
Барбоскин Опубликовано 7 апреля, 2005 Опубликовано 7 апреля, 2005 Да..."до Ленинского " по ТТК... развилка в "Сторону мкад" - это второй туннель справа... (самый правый идет в центр, а второй справа ко мкад)... и вот в этот туннель...прям мимо академии наук...и как только туннель на Ленинский выходит...там сразу из него направо на Косыгина...и далеее до смотровой недалеко уже...
Дарья Опубликовано 7 апреля, 2005 Опубликовано 7 апреля, 2005 А по Схеме Касыгина в стороне... Там как проехать ?
Барбоскин Опубликовано 7 апреля, 2005 Опубликовано 7 апреля, 2005 Можно на смотровой повернуть...налево...но я не помню есть ли там поворот этот...(ну чтобы не нарушать) Но чтобы точно не нарушать вот: В левом нижнем углу схемы Косыгина пересекается с пр. Вернадского, там точно есть поворот налево...и потом прям едем до пересечения с Университетским (по которому стрелка) и направо...Встаем так сказать на Путь истинный...указанный Тигрой :lol:
Дарья Опубликовано 7 апреля, 2005 Опубликовано 7 апреля, 2005 :) Да, сообразила:) А у Тигры на схеме стрелочка показывает по ТТК чуть дальше как бы проехать надо... :lol: И сразу на Университетский... Или я что-то опять не пойму? :lol:
Барбоскин Опубликовано 7 апреля, 2005 Опубликовано 7 апреля, 2005 Нет...у нее на схеме просто условно показано в какой стороне ТТК... Университетский с кольцом никаким боком не пересекается.... ( :lol: можно конечно и через университетский ехать...но смысла нету...)
Барбоскин Опубликовано 7 апреля, 2005 Опубликовано 7 апреля, 2005 (задумывается) надо бы схему другую нарисовать.... :lol: зачем? прочь раздумья! нормальная схема.... :lol:
Aleksa Опубликовано 7 апреля, 2005 Опубликовано 7 апреля, 2005 ну так вроде непонятно нарисоооооооовано :wink: а стрелочку я перерисую... воть! До этого схема была лучше, а щас даже я не поняла, что куда и как
Сергей Опубликовано 7 апреля, 2005 Опубликовано 7 апреля, 2005 мне кажеться легче с третьего съехать на Метромост( проспект Вернадского) и около метро Университет направо и на след. светофоре тоже направоА мне кажется что если ехать с третьего кольца то проще всего с Вернадского свернуть на Косыгина- а там вот он уже университет! Второй поворот налево. И в плотном движении едем всего ничего, и основные пробки объезжаем и заблудиться ну оооочень сложно :lol:
Сёнок Опубликовано 7 апреля, 2005 Опубликовано 7 апреля, 2005 Если весна устаканится (тьфу, тьфу), то, наверное, можно будет вместо чая соки брать и воду, да?
Барбоскин Опубликовано 8 апреля, 2005 Опубликовано 8 апреля, 2005 И в плотном движении едем всего ничего, и основные пробки объезжаем и заблудиться ну оооочень сложно :lol: :lol: Позвольте...какие "основные пробки" в воскресенье?... Там путей много...у каждого свои любимые...Мож ктото "налево" поворачивать нехочет или нелюбит...Ктото по ориентирам знакомым ездит...а ктото напрямую - как ближе... Да и все с разных мест поедут... :)
Aleksa Опубликовано 8 апреля, 2005 Опубликовано 8 апреля, 2005 путей подъезда много :lol: а еще больше объезда :lol:
Сергей Опубликовано 8 апреля, 2005 Опубликовано 8 апреля, 2005 :lol: Позвольте...какие "основные пробки" в воскресенье?...Ну я эта... Обычно в тех краях по будням бываю, причём уже сильно после обеду... Для меня пробки актуально, думаю о них афтоматически :lol:
Дарья Опубликовано 11 апреля, 2005 Опубликовано 11 апреля, 2005 А я в субботу после работы решила маршрутик один прокатать. Выехала с ТАганки по набережной до Кропоткиноской, там на Парк Культуры на Садовое, дальше до разворота возле Арбата, развернулась, дальше к Киевскому, на набережную... и до ТТК в сторону Волгорадки:lol: Уфффф слава Богу машин не так много было:lol:
Aleksa Опубликовано 11 апреля, 2005 Опубликовано 11 апреля, 2005 Молодец, хороший маршрут выбрала :lol:
Дарья Опубликовано 11 апреля, 2005 Опубликовано 11 апреля, 2005 Ага:lol: Ничего так:lol: Причём Котельническая набережная сейчас только в одну сторону - в центр. А Кремлёвка даже в субботу вечером была битком забита!!! Зато что я видела!!! Слёт байкеров был в субботу! На Садовом движение перекрывали... Я не знаю, сколько их было... Но думаю не менее ТЫЩЩЩИ... Едут, жужжжжжат как пчелиный рой, сигналят... В общим аж дух захватило!:)
МИКРОБ(90) Опубликовано 12 апреля, 2005 Опубликовано 12 апреля, 2005 Ну наконец то Универ,кстати ровно год как НАРОД с NARODa на встречу выбрался. Буду обязательно :wink:
Елена Опубликовано 13 апреля, 2005 Опубликовано 13 апреля, 2005 Раз пошла такая пьянка... Тоже постараюсь заскочить. Правда, у меня выставка 25 начинается, как бы не пришлось в воскресенье туда ехать, смотреть, как стенд застраивают. Но - постараюсь приехать хотя бы на полчасика. :shock:
Рекомендуемые сообщения