michgen Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 тоже хотим +2,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boNka Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 пока, изъявили желание: фордклуб 5 экипажей ланосклуб 5 экипажей матизклуб 15 экипажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Главное, что бы все поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boNka Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Главное, что бы все поехали! сами-то готовы ехать??? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Юлька точно работает, а я как карта ляжет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаН Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Постараюсь поехать... Очень бы хотелось... И, возможно, +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motiki Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 на встречах была всего два раза...последняя встреча разочаровала "беспределом" на дороге наших матизок, а именно - кто в лес кто по дрова... дорога жизни - узкая и местами убитая, причем сильно... хотелось бы как то решить вопрос поведения на дороге... если уж нас будет много, то должна быть слаженная колонна... должна быть определена скорость, с которой вереница матизок пошуршит и многие другие нюансы... иначе это не езда, а сплошная нервотрепка... прошу АДМИНИСТРАЦИЮ клуба обратить на это внимание... если будет все хорошо организованно, то мы поедем обязательно :yahoo: (кстати я бы продублировала бы с Вашего разрешения это сообщение в теме про майскую поездку)... Пы.Сы. неплохой вариант взять с собой рации и настроиться на определенную частоту, если возникнут какие то непредвиденные ситуации или маневры будет очень кстати... Один комплект у нас есть, т.е. одну рацию можем кому нибудь отдать... мое мнение - у ведущего и замыкающего рации должны быть обязательны, чтобы следить за ситуацией и чтобы колонна не растягивалась... вот :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Про между прочим организованная езда без сопровождения запрещена, что нам (пойманным трем экипажам) 9 числа втирали доблестные сытые блюстители порядка, но так $$$ и не сумели втереть себе в карман. Так что, друзья, поаккуратнее. Предлагаю маскировку: моть-форд-моть-ланос-моть-форд... :cry:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 на встречах была всего два раза...последняя встреча разочаровала "беспределом" на дороге наших матизок, а именно - кто в лес кто по дрова...дорога жизни - узкая и местами убитая, причем сильно... хотелось бы как то решить вопрос поведения на дороге... если уж нас будет много, то должна быть слаженная колонна... должна быть определена скорость, с которой вереница матизок пошуршит и многие другие нюансы... иначе это не езда, а сплошная нервотрепка... прошу АДМИНИСТРАЦИЮ клуба обратить на это внимание... если будет все хорошо организованно, то мы поедем обязательно :yahoo: (кстати я бы продублировала бы с Вашего разрешения это сообщение в теме про майскую поездку)... Пы.Сы. неплохой вариант взять с собой рации и настроиться на определенную частоту, если возникнут какие то непредвиденные ситуации или маневры будет очень кстати... Один комплект у нас есть, т.е. одну рацию можем кому нибудь отдать... мое мнение - у ведущего и замыкающего рации должны быть обязательны, чтобы следить за ситуацией и чтобы колонна не растягивалась... вот :cry: Да... неуемность и нетерпеливость есть в каждом... Организованности все равно не будет, даже если каждый усмирит свое Я (что вряд ли)... Мы не одни на дороге: будет встречка, будут нетерпеливые БЭХИ, ЛЕКСУСЫ и т.д. Рации это хорошо... Но на личном опыте - не все совместимы (три пары простых раций не нашли друг друга)... За пару раций - первому и последнему - я ЗА... Это разумно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motiki Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Про между прочим организованная езда без сопровождения запрещена, что нам (пойманным трем экипажам) 9 числа втирали доблестные сытые блюстители порядка, но так $$$ и не сумели втереть себе в карман. Так что, друзья, поаккуратнее. Предлагаю маскировку: моть-форд-моть-ланос-моть-форд... :cry:)) это где это такое написано??? мы состоим в двух клубах и на машине мужа в организованной колонне более чем из 60 машин путешествовали... и не один раз... а в его клубе правила позаимствованы из проверенных источников... вот тут можно подробнее ознакомиться о передвижении в колонне движение в организованной колонне по правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляшка Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Про между прочим организованная езда без сопровождения запрещена, что нам (пойманным трем экипажам) 9 числа втирали доблестные сытые блюстители порядка, но так $$$ и не сумели втереть себе в карман. Так что, друзья, поаккуратнее. Предлагаю маскировку: моть-форд-моть-ланос-моть-форд... :cry:)) Я спрашивала у людей которые работают в автошколе и они сказали что если едет колонна без сопровождения и никак себя не обозначает как колонна (имеется в виду цветографически как сказано в правилах), короче так как мы ездили, то за это штрафовать не могут нигде в правилах это не прописано, что одинаковым машинам нельзя ехать друг за другом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я спрашивала у людей которые работают в автошколе и они сказали что если едет колонна без сопровождения и никак себя не обозначает как колонна (имеется в виду цветографически как сказано в правилах), короче так как мы ездили, то за это штрафовать не могут нигде в правилах это не прописано, что одинаковым машинам нельзя ехать друг за другом! Если это не мешает движению! А под это можно затрактовать что угодно!.. И никому не запретить ехать одинаковым машинам друг за другом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Про между прочим организованная езда без сопровождения запрещена, что нам (пойманным трем экипажам) 9 числа втирали доблестные сытые блюстители порядка, Интересно, а на что они ссылались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляшка Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Интересно, а на что они ссылались? Я думаю хотели развести, это как на трассе за превышение скорости меньше чем 40 км/ч начинают разговор с того "Ну что будем прав лишать" Они рассчитывают на не знание штрафов, хотя они сами иногда и ПДД не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerraKota Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Записываюсь я и возможно +1. Или +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Про между прочим организованная езда без сопровождения запрещена, что нам (пойманным трем экипажам) 9 числа втирали доблестные сытые блюстители порядка, но так $$$ и не сумели втереть себе в карман. Так что, друзья, поаккуратнее. Предлагаю маскировку: моть-форд-моть-ланос-моть-форд... :cry:)) А нафига Вы все разом останавливались? Вы чего? Если останавливают одного, то все проезжают вперед и затем только останавливаются и дожидаются отставшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiramica Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 остановились потому что остановили троих сразу, А я возможно поеду - с 50%вероятностью очень хочется, но как сложится в итоге не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavryusha Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Моего Гаврюшу обещали сделать 26 янв., так что, 1 февраля должны быть в боевой готовности! Запишите меня. +1. А у меня еще большая радость - потерянный месяц назад госномер нашелся! Ура-ура-ура!!!! Не придется менять ни номера, ни документы! Сегодня мне его должны вернуть за вознаграждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavryusha Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 С поездкой - облом! Машину из СТО вернут только через три недели. И с номером лохотрон оказался. Хотели, чтоб я не видя своего номера, кинула деньги им на телефон. Так что я пока без Гаврюши и без номера. А всем, кто поедет, желаю хорошо провести время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А кто нибудь про ленточки подумал? Где их вообще берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartman Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Я на почте выбил 1 штуку с боем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляшка Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Я тоже ленточку хочу..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartman Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 C сегодняшнего дня раздают на "основных" станциях метро с 16 до 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 что за ленточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Товарищи, готовимся к поездке тщательнее... Тепло одеваемся, закупаем антизамерзайку -20-25, заряжаем аккумуляторы, чтобы утро 01 февраля не принесло сюрпризов... :) http://www.gismeteo.ru/towns7/26063.htm Единственное, что радует - отсутствие осадков и солнце без тучек!!! :cl: Это по gismeteo.ru, а яндекс уже обещает -9-11, облачно и небольшой снег, хотя неделю назад показывал -1+1... Но gismeteo.ru верится больше... А ленточки можно и георгиевские надеть!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения