DanceCat Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Здравствуйте! я из Железки. очень хочу присоединиться! может потихоньку Восточное Подмосковье расширим внутри клуба.
Ann Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Здравствуйте! я из Железки. очень хочу присоединиться! может потихоньку Восточное Подмосковье расширим внутри клуба. Ну раз очень хотите присоединиться, значит, считайте, что уже присоединились ))) Добро пожаловать в стаю восточно-подмосковных матизов ))
DanceCat Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 УРРРА!!! нодо как-нить пересечься и завести наклеечки и визитки, расширяться так расширяться!
vfnbp 2 Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 УРРРА!!! нодо как-нить пересечься и завести наклеечки и визитки, расширяться так расширяться! Я бы тож с удовольствием присоеденилась - я из Щелково. Вижу ездят у наз моти с клубными наклейками, а сама приобрести никак не могу. Уже и проплатила и прописала, но больше месяца прошло, а так ничего и не получила. Да заотно и наклеички у вас приобрела.
DanceCat Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 вроде как 7-го октября в Сокольниках встреча...подтягивайтесь, кто сможет!
DanceCat Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 В воскресенье 18-го плановая встреча в Сокольниках. 7-го было прикольно, приобрёл там и карточку и наклейку! подтягивайтесь, кто сможет.
Дядя Мотя Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Здрассте! :ok: И я из Электростали 8).
пилигрим Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Привет а я из НОГИНСКА есть еще кто нибудь?
Дядя Мотя Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Привет а я из НОГИНСКА есть еще кто нибудь? Судя по затишью, все давно уже объединились :). Больше не хотят :blink:.
DanceCat Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 ещё раз повторюсь, приезжайте на встречи в Сокольники. следующая 15-го в воскресенье в 13.00. компания собирается душевная. сам ездил уже на три встречи.
Ольга-Василек Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 А из Черноголовки можно? Все-таки у одних гаишников тусуемся в Стулово (ТО, права и т.п.). А вот в Москву я еще боюсь ехать: стаж маловат.
Ann Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Привет а я из НОГИНСКА есть еще кто нибудь? А в Ногинске можете высматривать серебристый (если я не ошибаюсь) матиз с номерами 048 - это наш одноклубник с ником Сашок. Пару раз я встречала в Ногинске его автомобиль и оставляла записки. Ну и сама тоже нередко бываю в Ногинске, как увидете матиз с ресницами над фарами - значит, это я наведалась в Ваш город ))) Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Ann
DanceCat Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Ещё раз приглашаю Всех на плановую встречу одноклубников 15-го ноября в Сокольниках! это воскресенье, в Москве поспокойней на дорогах... это для тех, кто "боится" Московского движения :unsure:
slava 41 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) А нас уже много,думал клубней в Ногинске нет ,оказалось ошибался!!!!!Пора встречу восток- матизов организовать!15 ноября клубная встреча в сокольниках -постараюсь быть!!!!! Изменено 12 ноября, 2009 пользователем slava 41
seregas Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 УРРРА!!! нодо как-нить пересечься и завести наклеечки и визитки, расширяться так расширяться!Я бы тож с удовольствием присоеденилась - я из Щелково. Вижу ездят у наз моти с клубными наклейками, а сама приобрести никак не могу. Уже и проплатила и прописала, но больше месяца прошло, а так ничего и не получила. Да заотно и наклеички у вас приобрела. О, я тоже из Щёлково, а кто ещё есть???
Лерик Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Привет! я новичок....зарегистрировалась правда еще летом, но все как-то не хватало времени пообщаться с товарищами :dance: Я из Железнодорожного....машинка правда у меня в Белгороде зарегистрирована.....У меня темно-синий мальчишка с серебристым низом и дугами на крыше.....я думаю с 31 регионом на номерах я одна в нашем районе :shock:
Timoha Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Тоже тут потопчусь немножко :ilove: ВСЕМ ПРИВЕТ!!! )))))
Ann Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 а есть кто с купавны Есть :D Вам из какой - Старой, Новой, станции, Лесной? :acute:
Нафаня 85 Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Всем привет! А новеньких в свои ряды принимаете? Мы из Элетростали :)
Ann Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 А Вы всерьез думаете, что кто-то скажет: "Нет, новеньких не принимаем"? :rtfm: Добро пожаловать ))) Вливайтесь :yahoo:
Hamelion Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Всем привет! Я из Электростали... Владелец серебристого Матизика 2010г.в. ))) С большим удовольствием встретился бы с членами клуба и пообщаться и покататься...
Ann Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 А скоро для этого будет грандиозный повод - ДР клуба ))
Камаль Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 А скоро для этого будет грандиозный повод - ДР клуба )) А по-подробнее можно ? Или уже поздно ? =) У меня тоже есть Матизон =) Би-би =)
Ann Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 А по-подробнее можно ? Или уже поздно ? =)У меня тоже есть Матизон =) Би-би =) Я готова была бы даже дорогу показать Вам к этому мероприятию, но что-то Вы поздно спохватились, молодой человек ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти