Вадим Владимирович Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Вам что, заняться больше нечем?
SooL Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Борьба - смысл жизни... Будь то революционер, оппозиционер или Дон Кихот...
Администраторы Женюсик Опубликовано 16 января, 2009 Администраторы Опубликовано 16 января, 2009 Слушайте Андрей, а нет подобного открытого письма против увеличения президетского срока и срока депутатов в думе? Вот под ним бы подписалась, но к сожалению найти не смогла...
DikiyMan Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 вот письмо против запрета смертной казни, а также за принудительную госпитализация в соответствующие учреждения тех, кому "больше всех надо" - я б подписал, ага.
NND Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 А я поддерживаю это письмо, Россия и так уже почти спилась, так хоть детей надо сохранить.
Вадим Владимирович Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 ...Россия и так уже почти спилась, так хоть детей надо сохранить. А причем здесь это письмо? Что оно может сделать, это письмо? Подумайте, можете ли Вы вспомнить хотя бы один пример, в котором помогло бы подобное письмо?
Ann Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Письмо - это показатель некоего неравнодушия к жизни страны. Но я считаю, что на мне лежит гораздо больше ответственности за то, чтобы мой ребенок вырос полноценным человеком. Моему сыну - 12, и некоторые из его бывших когда-то одноклассников уже приходят домой ночью пьяными. Можно сколько угодно подписывать всяких писем, но за то, что происходит с этими детьми, в первую очередь ответственны родители. И запрет рекламы различных вредностей вряд ли исправит социальную обстановку, до тех пор, пока самые близкие люди будут равнодушны к тем, кто находится под их ответственностью, под их вниманием... Изменено 16 января, 2009 пользователем Ann
Andrey_hello Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 И запрет рекламы различных вредностей вряд ли исправит социальную обстановку, до тех пор, пока самые близкие люди будут равнодушны к тем, кто находится под их ответственностью, под их вниманием... Большинство родителей не равнодушны - и искренне не равнодушны, но вот пример, который подают большинство родителей... Например "культурное" питиё... курение... отношение к окружающим... и т. д. Слушайте Андрей, а нет подобного открытого письма против увеличения президетского срока и срока депутатов в думе?Вот под ним бы подписалась, но к сожалению найти не смогла... А что, уже есть законодательная инициатива?? Не слышал, только "идеологическая подготовка" населения по СМИ.
SooL Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Андрей, вы сейчас многих разочаровали... ;) Кстати, а почему у вас "Москау"? Что-то как-то идеологически не правильно... :)
Andrey_hello Опубликовано 17 января, 2009 Автор Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Андрей, вы сейчас многих разочаровали... :mad:Кстати, а почему у вас "Москау"? Что-то как-то идеологически не правильно... :oops: Чем же именно? Списком плохих примеров или моей неосведомленностью о инициативах? Как то не люблю я новости смотреть. А Москау, ничего идеологического, регистрировавшись не вкладывал. Изменено 17 января, 2009 пользователем Andrey_hello
SooL Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Вашей неосведомлённостью о внесённых поправках в Конституцию. Зато с пивом боретесь...
Andrey_hello Опубликовано 17 января, 2009 Автор Опубликовано 17 января, 2009 Эти поправки в Конституцию не уничтожают население. Что ввели, что бы не ввели, то действия властей и их наличие не изменятся.
SooL Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Эти поправки в Конституцию не уничтожают население. Что ввели, что бы не ввели, то действия властей и их наличие не изменятся. ... Вы не последовательны...
Andrey_hello Опубликовано 18 января, 2009 Автор Опубликовано 18 января, 2009 Ну не знал я... Завтра пойду за веревкой... :) Прощайте все...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти