Bud Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Кто может рассказать про налогообложение ЧП? Какие существуют и какие где плюсы и минусы?
Marina M Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Саша, могу помочь, но хотелось бы уточнить некоторые моменты, а то рассказ по теме может быть длинным и долгим)))))
Bud Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 Есть возможность общения через ICQ? Или напиши номер тел в личку. Я позвоню, поболтаем.
Indi Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Кто может рассказать про налогообложение ЧП? Какие существуют и какие где плюсы и минусы? Все зависит от вида деятельности которым Вы будете заниматься. Налогообложение может быть любым и Упрощенная система налогообложения, ЕНВД и традиционная сис-ма налогообл.
Bud Опубликовано 29 января, 2009 Автор Опубликовано 29 января, 2009 Ну вообщем с юр. частью разобрался. Спасибо. кто откликнулся и предложил свою помощь! Вопрос второй. Кто сможет научить пользоваться меня 1С. Что и как туда вбивать, добавлять, вычеркивать!
Bud Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 Народ, а кто тут знает как правильно вести бухгалтерия ИП в 1С?
Юльчик Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 "Крикну, а в ответ тишина..............."
Alfiaspb Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 могу подсказать еси чо по 1с..пишите в аську:shock:
saint27 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 А налогообложением Адвокатов в кабинете кто нить занимался?
anytaaa Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Про что верхний вопрос, не поняла. А насчет адвокатов у меня сегодня случилась оплошность. Пришел один клиент, чего-то от нас хочет, но не понимает, чего. Да еще и глупые вопросы задает, вижу, что совсем не в теме. И похоже, разводят его в соседних структурах по полной. Я ему говорю: "вы бы к юристу обратились за помощью". Ну, потом что-то он все-таки надумал заказать, стали договор составлять, и он мне вместо паспорта дал свое удостоверение: адвокат! Я с трудом сдержала ухмылку. Да.....
saint27 Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Не знаю что хотел вышеупомянутый Адвокат, но нельзя знать все. )
anytaaa Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Но если адвокат берется представлять интересы кого-то, то не зная всех тонкостей дела, он вряд ли им сможет помочь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти