Parshy Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 ой..... подскажите плиз про ТО1 в Воронеже.... где лучше пройти и у кого скоко вышло? Вот думаю может лучше в нормальный автосервис лучше съездить чем туда, где не скажут чего зальют и смотреть не дадут? Да и вообще где у нас в Воронеже есть нормальный автосервис..... мне на окружной, недалеко от авторынка вроде понравилось.... там муж на другой машине был.... все вежливо объяснили рассказали.... починили... лишнего не взяли и диагностику полную сделали.... ????? Аи про бензозаправки тоже, если можно где хорошие, а где заправляться не надо? Все только по Воронежу, поскольку выезжать никуда собираюсь.... совсем
ulanov Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 ой..... подскажите плиз про ТО1 в Воронеже.... где лучше пройти и у кого скоко вышло? Вот думаю может лучше в нормальный автосервис лучше съездить чем туда, где не скажут чего зальют и смотреть не дадут? Да и вообще где у нас в Воронеже есть нормальный автосервис..... мне на окружной, недалеко от авторынка вроде понравилось.... там муж на другой машине был.... все вежливо объяснили рассказали.... починили... лишнего не взяли и диагностику полную сделали.... ????? Аи про бензозаправки тоже, если можно где хорошие, а где заправляться не надо? Все только по Воронежу, поскольку выезжать никуда собираюсь.... совсем Я тебе уже говарил где надо заправлятся
G_sa Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Привет. Прошол 1-е ТО 08.05.08 в дилерском автосервисе на 45 стр. див. Поприсутствовать конечно не разрешили :crazy: , сказав что у них по технике безопасности не положено. Обошлось всё в примерно 2250, плюс написали долив тосола и подтяжку передней правой стойки. На счёт тосола не уверен что была необходимость, но вот стойка гримела (поймал пару ямок). Итого составило 2500 руб. Изменено 12 мая, 2008 пользователем G_sa
wll Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Прошол 1-е ТО 08.05.08 в дилерском автосервисе на 45 стр. див. Поприсутствовать конечно не разрешили mad.gif , сказав что у них по технике безопасности не положено. Обошлось всё в примерно 2250, плюс написали долив тосола и подтяжку передней правой стойки. На счёт тосола не уверен что была необходимость, но вот стойка гримела (поймал пару ямок). Итого составило 2500 руб. На первом не стремился, а на втором хочу присутствовать. Имеющий опыт отказа, G_sa :mrgreen: , мож зададите вопрос в общий форум. А вообще, я пропустил срок 2 ТО по времени, теперь думаю, кому денег дать, чтоб гарантию не потерять :blink: . Кстати, перед поездкой в Москву, подъехал в сервис на Ленинском пр-те, попросил антифриза, налили бутылку бесплатно.
ulanov Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Ну скажите, плиз, всем гдн же лучше заправляться? Раньше Юкос у Панятника Славы меня устраивал и качеством, и расположением, а сейчас испортились совсем. Заправила Кнопа, он еле ехал... Я машины заправляю на МВП Исток или ТНК А на Юкасе и ВТК клапана гремят из-за газалина. Изменено 12 мая, 2008 пользователем ulanov
Bog888 Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Воронеж 394036, г. Воронеж, ул. Театральная 30-а сайт: www.uzdaewoo.ru Приемная: (4732) 39-09-10, e-mail: office(at)uzdw.ru Департамент запасных частей: (4732) 55-17-20 Департамент по реализации автомобилей: (4732) 55-55-71, e-mail: office(at)uzdw.ru Департамент гарантии и качества: (4732) 55-55-71 Департамент развития дилерской сети: (4732) 55-99-69 Горячая линия Дэу: 8-800-100-00-09 Пн.-пт. с 9:00 до 21:00. Сб.-вс. с 9:00 до 18:00. Звонок по России бесплатный
Администраторы Женюсик Опубликовано 14 января, 2009 Администраторы Опубликовано 14 января, 2009 Тут выкладываем полезные адреса сервисов (официальных или не очень), автосалонов и просто хороших мастеров и мастерских, где можно качественно, хорошо и достойно обслужить наши машинки в Воронеже!
den-g Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Уважаемые воронежцы. Кто-нибудь может прояснить, что происходит с продажами Матизов? Две недели назад заказал машину официальному дилеру в Туле - до сих пор не могут внятно сказать - есть ли машины, какие, по каким ценам, сроки поставки? мутят что-то. То, что цены поднялись - знаем, не вопрос. Уже думаем - может самим в Воронеж приехать? Изменено 15 февраля, 2009 пользователем denII
Parshy Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 Не могу сказать ниче толком... знаю только что один салон вообще закрылся.... а еще один - если раньше перед ним матизы стояли, то ща не стоят.... и уже давно.... я даже подумала грешным делом что их и нету.... но люди говорили продаются... токо где не знаю....
wll Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 ТО2, с гарантии снят. Дайте отзывы по сервисам. ТО1 и мелкий ремонт на Димитрова не понравилось.
Юрий1972 Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) у нас есть свой человек.... недавно появился вместе с новым членом клуба..... вроде пока кого чинил - все довольны...... и подешевле и хорошо... так что советую...... я кстати ща тоже второе ТО буду проходить у него...... буквально через недельку.... присоединяйся!!! Это северный район!!! А поточнее можно! Изменено 15 марта, 2009 пользователем Юрий1972
Wol1 Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Тоже хотел бы обратится к этому специалисту. А то как не пригоню машину на официальный ТО уздеу, обязательно забираю её с сервиса с какой-нибудь неисправностью. Понятно что разводят,но не постонно же...
Elen_Romanova Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Привет. У нас должно быть третье ТО. Сейчас звонила в сервис, сказали чуть больше 5000 будет стоить. Заменят топливный и воздушный фильтры, свечи, масло и еще что-то. Вот хотела поинтересоваться - сотит ли продолжать гарантию или может действительно уйти к чудо мастерам, которые и поменяют точно все и по деньгам дешевле выйдет? Или скупой платит дважды :D Конечно - у всех свое мнение на этот счет, но может посоветуете девушке. гарантия у нас на что - на узлы и агрегаты, а у меня в конце зимы Матиз сказал - О, мы с тобой уже давно знакомы, целый год без проблем, а теперь я хочу с тобой секса и не завелся - звоню в сервис говрю - машинка хочет секса, вот вы професиионалы разберитесь с ним, говорят - приезжайте :D , как???? как я туда приеду, если машина не заводится, блин. Он хоть и маленький, но тяжеловато его на себе переть... :roll: Вот и пришлось любимого мужчину напрягать, чтобы сам все сделал. говрит - секс был отменным - холодно, руки примерзают к мотору, в общем отлично повесилились. А дело было в ВВ проводах, купили новые, т.к. по гарантии их не меняют (900 рублей) и все опять заработало, завелось и поехало. Не, я понимаю, что они не могут на каждый вызов приежать, но хоть бы сказали в каком направлении копать, а то - приезжайте, на месте посмотрим... Вот и гарантия, вот и обслуживание, вот и думаю.... Может, конечно, и неправа я, но весна - и я такая вся воздушная и легкомысленная :yahoo: Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Elen_Romanova
ruta66 Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 у нас есть свой человек.... недавно появился вместе с новым членом клуба..... вроде пока кого чинил - все довольны...... и подешевле и хорошо... так что советую...... я кстати ща тоже второе ТО буду проходить у него...... буквально через недельку.... присоединяйся!!! Это северный район!!! Тут выкладываем полезные адреса сервисов (официальных или не очень), автосалонов и просто хороших мастеров и мастерских, где можно качественно, хорошо и достойно обслужить наши машинки в Воронеже! Так что, стеснительный мастер? :D Или клиенты не нужны? :roll:
Parshy Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 Я ж не знаю...... это надо у него спросить или хотя бы у Yaniski..... она с ним имеет более близкий контакт..... а я токо делюсь впечатлениями после проведенного так называемого ТО.....
M_Nord Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Подскажите кто, что знает по поводу сервиса на Димитрова????? Стоит ли туда ехать на первое ТО????? И где всего лучше обслуживаться??? У кого какой опыт поделитесь. ТО2, с гарантии снят. Дайте отзывы по сервисам. ТО1 и мелкий ремонт на Димитрова не понравилось. Hi! Что именно не понравилось на димитрова?? Скоро ахать на первое ТО, но сто делать незнаю. Автомобиль покупался на димитрова.
Екатериночка Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 :yahoo: А вы разве не можете поделиться контактами этого супер-мастера??
Parshy Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Опубликовано 18 апреля, 2009 :) А вы разве не можете поделиться контактами этого супер-мастера?? поделилась в личку :laugh:
wll Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Hi! Что именно не понравилось на димитрова??Скоро ахать на первое ТО, но сто делать незнаю. Автомобиль покупался на димитрова. Обслуживался там пару раз. ИМХО масло и фильтры всё равно где менять. Только масло рекомендую своё покупать, согласовав гарантию. А по остальному: РХХ - пока сам не показал мальчику как регулировать, ничего не получилось. :ilove: Кроме как по списку, даже если видно что внимание надо обратить, не скажут, правда машинка не на гарантии :( Если бы не дефицит времени времени, и уж очень чёрное масло, не поехал бы туда! P.S. Ну привык я, что когда пригоняю свою убогую классику к дяде Васе (10 лет один и тот же), он хотябы внешне её ВСЮ посмотрит и потрогает, а не только на предмет моих жалоб. А по деньгам раз в 5 дешевле! Изменено 20 апреля, 2009 пользователем wll
wll Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Вот ещё! Вчера сел на матиз после замены масла на Димитрова, а он стучит, громко так, страшно стучит :crazy: Этот, мля, урод сорвал резьбу на крепление воздухана! И не докажешь ведь! Где на этом форуме представители воронежских сервисов? Всем плевать???
Parshy Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 :crazy: :blink: Хорошо что я туда не езжу
конферанс Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) После первого ТО на Димитрова начались проблемы: заводится через раз (особенно это мучило зимой), аккумулятор однажды просто слился (благо было от кого подкуриться). Короче, автосервис на Димитрова - это зло. :D Гробят машины, гады. Не ездить бы туда, да не хочется гарантию терять. Хоть плачь! Скоро второе ТО :D А кто-нить знает, если машина куплена на Димитрова, можно ли ездить на ТО на 45 стр.дивизии? Или там такие же мастеры-ломастеры? :laugh: Изменено 27 апреля, 2009 пользователем конферанс
PELZEWUR Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 После первого ТО на Димитрова начались проблемы: заводится через раз (особенно это мучило зимой), аккумулятор однажды просто слился (благо было от кого подкуриться). Короче, автосервис на Димитрова - это зло. :D Гробят машины, гады. Не ездить бы туда, да не хочется гарантию терять. Хоть плачь! Скоро второе ТО :D А кто-нить знает, если машина куплена на Димитрова, можно ли ездить на ТО на 45 стр.дивизии? Или там такие же мастеры-ломастеры? :laugh: Можно по всем сервисам метаться. http://www.carlifecom.com Там можно найти все адреса, и пожаловаться на них... Моего "боевого клопа" брали на 45 стр.дивизии, проходить ТО-3 поеду на лененский. На счет воровства, вы меня просто озадачили, это придется весь хлам выгребать... А вы чего недосчитались, если не секрет???
wll Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 А вы чего недосчитались, если не секрет??? НЕ! Это Вы недочитались :) грОбят :lol:
конферанс Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Можно по всем сервисам метаться. http://www.carlifecom.com Там можно найти все адреса, и пожаловаться на них...Моего "боевого клопа" брали на 45 стр.дивизии, проходить ТО-3 поеду на лененский. На счет воровства, вы меня просто озадачили, это придется весь хлам выгребать... А вы чего недосчитались, если не секрет??? :lol: Да, правда немножечко не дочитали. Своровать не своровали, но шахер-махер точно какой-то навели. Все детали крестиком не пометишь: это мое, а это мне подсунули (мое новое вынули, старое впихнули). Аккумулятор точно был не мой. Но разве докажешь! За ссылочку спасибо :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти