Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой..... подскажите плиз про ТО1 в Воронеже.... где лучше пройти и у кого скоко вышло? Вот думаю может лучше в нормальный автосервис лучше съездить чем туда, где не скажут чего зальют и смотреть не дадут? Да и вообще где у нас в Воронеже есть нормальный автосервис..... мне на окружной, недалеко от авторынка вроде понравилось.... там муж на другой машине был.... все вежливо объяснили рассказали.... починили... лишнего не взяли и диагностику полную сделали.... ?????

Аи про бензозаправки тоже, если можно где хорошие, а где заправляться не надо? Все только по Воронежу, поскольку выезжать никуда собираюсь.... совсем

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ой..... подскажите плиз про ТО1 в Воронеже.... где лучше пройти и у кого скоко вышло? Вот думаю может лучше в нормальный автосервис лучше съездить чем туда, где не скажут чего зальют и смотреть не дадут? Да и вообще где у нас в Воронеже есть нормальный автосервис..... мне на окружной, недалеко от авторынка вроде понравилось.... там муж на другой машине был.... все вежливо объяснили рассказали.... починили... лишнего не взяли и диагностику полную сделали.... ?????

Аи про бензозаправки тоже, если можно где хорошие, а где заправляться не надо? Все только по Воронежу, поскольку выезжать никуда собираюсь.... совсем

Я тебе уже говарил где надо заправлятся

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет.

Прошол 1-е ТО 08.05.08 в дилерском автосервисе на 45 стр. див. Поприсутствовать конечно не разрешили :crazy: , сказав что у них по технике безопасности не положено. Обошлось всё в примерно 2250, плюс написали долив тосола и подтяжку передней правой стойки. На счёт тосола не уверен что была необходимость, но вот стойка гримела (поймал пару ямок). Итого составило 2500 руб.

Изменено пользователем G_sa
Опубликовано
Прошол 1-е ТО 08.05.08 в дилерском автосервисе на 45 стр. див. Поприсутствовать конечно не разрешили mad.gif , сказав что у них по технике безопасности не положено. Обошлось всё в примерно 2250, плюс написали долив тосола и подтяжку передней правой стойки. На счёт тосола не уверен что была необходимость, но вот стойка гримела (поймал пару ямок). Итого составило 2500 руб.

На первом не стремился, а на втором хочу присутствовать. Имеющий опыт отказа, G_sa :mrgreen: , мож зададите вопрос в общий форум.

А вообще, я пропустил срок 2 ТО по времени, теперь думаю, кому денег дать, чтоб гарантию не потерять :blink: .

Кстати, перед поездкой в Москву, подъехал в сервис на Ленинском пр-те, попросил антифриза, налили бутылку бесплатно.

Опубликовано (изменено)
Ну скажите, плиз, всем гдн же лучше заправляться? Раньше Юкос у Панятника Славы меня устраивал и качеством, и расположением, а сейчас испортились совсем. Заправила Кнопа, он еле ехал...

Я машины заправляю на МВП Исток или ТНК

А на Юкасе и ВТК клапана гремят из-за газалина.

Изменено пользователем ulanov
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Воронеж

394036, г. Воронеж, ул. Театральная 30-а

сайт: www.uzdaewoo.ru

Приемная: (4732) 39-09-10, e-mail: office(at)uzdw.ru

Департамент запасных частей: (4732) 55-17-20

Департамент по реализации автомобилей: (4732) 55-55-71, e-mail: office(at)uzdw.ru

Департамент гарантии и качества: (4732) 55-55-71

Департамент развития дилерской сети: (4732) 55-99-69

Горячая линия Дэу:

8-800-100-00-09

Пн.-пт. с 9:00 до 21:00.

Сб.-вс. с 9:00 до 18:00.

Звонок по России бесплатный

• 6 месяцев спустя...
  • Администраторы
Опубликовано

Тут выкладываем полезные адреса сервисов (официальных или не очень), автосалонов и просто хороших мастеров и мастерских, где можно качественно, хорошо и достойно обслужить наши машинки в Воронеже!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Уважаемые воронежцы. Кто-нибудь может прояснить, что происходит с продажами Матизов? Две недели назад заказал машину официальному дилеру в Туле - до сих пор не могут внятно сказать - есть ли машины, какие, по каким ценам, сроки поставки? мутят что-то. То, что цены поднялись - знаем, не вопрос. Уже думаем - может самим в Воронеж приехать?

Изменено пользователем denII
Опубликовано

Не могу сказать ниче толком... знаю только что один салон вообще закрылся.... а еще один - если раньше перед ним матизы стояли, то ща не стоят.... и уже давно.... я даже подумала грешным делом что их и нету.... но люди говорили продаются... токо где не знаю....

Опубликовано

ТО2, с гарантии снят. Дайте отзывы по сервисам. ТО1 и мелкий ремонт на Димитрова не понравилось.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
у нас есть свой человек.... недавно появился вместе с новым членом клуба..... вроде пока кого чинил - все довольны...... и подешевле и хорошо... так что советую...... я кстати ща тоже второе ТО буду проходить у него...... буквально через недельку.... присоединяйся!!! Это северный район!!!

А поточнее можно!

Изменено пользователем Юрий1972
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Тоже хотел бы обратится к этому специалисту. А то как не пригоню машину на официальный ТО уздеу, обязательно забираю её с сервиса с какой-нибудь неисправностью. Понятно что разводят,но не постонно же...

Опубликовано (изменено)

Привет.

У нас должно быть третье ТО. Сейчас звонила в сервис, сказали чуть больше 5000 будет стоить. Заменят топливный и воздушный фильтры, свечи, масло и еще что-то. Вот хотела поинтересоваться - сотит ли продолжать гарантию или может действительно уйти к чудо мастерам, которые и поменяют точно все и по деньгам дешевле выйдет? Или скупой платит дважды :D Конечно - у всех свое мнение на этот счет, но может посоветуете девушке. гарантия у нас на что - на узлы и агрегаты, а у меня в конце зимы Матиз сказал - О, мы с тобой уже давно знакомы, целый год без проблем, а теперь я хочу с тобой секса и не завелся - звоню в сервис говрю - машинка хочет секса, вот вы професиионалы разберитесь с ним, говорят - приезжайте :D , как???? как я туда приеду, если машина не заводится, блин. Он хоть и маленький, но тяжеловато его на себе переть... :roll: Вот и пришлось любимого мужчину напрягать, чтобы сам все сделал. говрит - секс был отменным - холодно, руки примерзают к мотору, в общем отлично повесилились. А дело было в ВВ проводах, купили новые, т.к. по гарантии их не меняют (900 рублей) и все опять заработало, завелось и поехало. Не, я понимаю, что они не могут на каждый вызов приежать, но хоть бы сказали в каком направлении копать, а то - приезжайте, на месте посмотрим... Вот и гарантия, вот и обслуживание, вот и думаю.... Может, конечно, и неправа я, но весна - и я такая вся воздушная и легкомысленная :yahoo:

Изменено пользователем Elen_Romanova
Опубликовано
у нас есть свой человек.... недавно появился вместе с новым членом клуба..... вроде пока кого чинил - все довольны...... и подешевле и хорошо... так что советую...... я кстати ща тоже второе ТО буду проходить у него...... буквально через недельку.... присоединяйся!!! Это северный район!!!
Тут выкладываем полезные адреса сервисов (официальных или не очень), автосалонов и просто хороших мастеров и мастерских, где можно качественно, хорошо и достойно обслужить наши машинки в Воронеже!

Так что, стеснительный мастер? :D Или клиенты не нужны? :roll:

Опубликовано

Я ж не знаю...... это надо у него спросить или хотя бы у Yaniski..... она с ним имеет более близкий контакт..... а я токо делюсь впечатлениями после проведенного так называемого ТО.....

Опубликовано

Подскажите кто, что знает по поводу сервиса на Димитрова?????

Стоит ли туда ехать на первое ТО?????

И где всего лучше обслуживаться???

У кого какой опыт поделитесь.

ТО2, с гарантии снят. Дайте отзывы по сервисам. ТО1 и мелкий ремонт на Димитрова не понравилось.

Hi! Что именно не понравилось на димитрова??

Скоро ахать на первое ТО, но сто делать незнаю. Автомобиль покупался на димитрова.

Опубликовано
:) А вы разве не можете поделиться контактами этого супер-мастера??

поделилась в личку

:laugh:

Опубликовано (изменено)
Hi! Что именно не понравилось на димитрова??

Скоро ахать на первое ТО, но сто делать незнаю. Автомобиль покупался на димитрова.

Обслуживался там пару раз. ИМХО масло и фильтры всё равно где менять. Только масло рекомендую своё покупать, согласовав гарантию.

А по остальному: РХХ - пока сам не показал мальчику как регулировать, ничего не получилось. :ilove: Кроме как по списку, даже если видно что внимание надо обратить, не скажут, правда машинка не на гарантии :(

Если бы не дефицит времени времени, и уж очень чёрное масло, не поехал бы туда!

P.S. Ну привык я, что когда пригоняю свою убогую классику к дяде Васе (10 лет один и тот же), он хотябы внешне её ВСЮ посмотрит и потрогает, а не только на предмет моих жалоб. А по деньгам раз в 5 дешевле!

Изменено пользователем wll
Опубликовано

Вот ещё! Вчера сел на матиз после замены масла на Димитрова, а он стучит, громко так, страшно стучит :crazy:

Этот, мля, урод сорвал резьбу на крепление воздухана! И не докажешь ведь!

Где на этом форуме представители воронежских сервисов? Всем плевать???

Опубликовано

:crazy: :blink: Хорошо что я туда не езжу

Опубликовано (изменено)

После первого ТО на Димитрова начались проблемы: заводится через раз (особенно это мучило зимой), аккумулятор однажды просто слился (благо было от кого подкуриться). Короче, автосервис на Димитрова - это зло. :D Гробят машины, гады. Не ездить бы туда, да не хочется гарантию терять. Хоть плачь! Скоро второе ТО :D

А кто-нить знает, если машина куплена на Димитрова, можно ли ездить на ТО на 45 стр.дивизии? Или там такие же мастеры-ломастеры? :laugh:

Изменено пользователем конферанс
Опубликовано
После первого ТО на Димитрова начались проблемы: заводится через раз (особенно это мучило зимой), аккумулятор однажды просто слился (благо было от кого подкуриться). Короче, автосервис на Димитрова - это зло. :D Гробят машины, гады. Не ездить бы туда, да не хочется гарантию терять. Хоть плачь! Скоро второе ТО :D

А кто-нить знает, если машина куплена на Димитрова, можно ли ездить на ТО на 45 стр.дивизии? Или там такие же мастеры-ломастеры? :laugh:

Можно по всем сервисам метаться. http://www.carlifecom.com Там можно найти все адреса, и пожаловаться на них...

Моего "боевого клопа" брали на 45 стр.дивизии, проходить ТО-3 поеду на лененский.

На счет воровства, вы меня просто озадачили, это придется весь хлам выгребать... А вы чего недосчитались, если не секрет???

Опубликовано
А вы чего недосчитались, если не секрет???

НЕ! Это Вы недочитались :) грОбят :lol:

Опубликовано
Можно по всем сервисам метаться. http://www.carlifecom.com Там можно найти все адреса, и пожаловаться на них...

Моего "боевого клопа" брали на 45 стр.дивизии, проходить ТО-3 поеду на лененский.

На счет воровства, вы меня просто озадачили, это придется весь хлам выгребать... А вы чего недосчитались, если не секрет???

:lol: Да, правда немножечко не дочитали.

Своровать не своровали, но шахер-махер точно какой-то навели. Все детали крестиком не пометишь: это мое, а это мне подсунули (мое новое вынули, старое впихнули). Аккумулятор точно был не мой. Но разве докажешь!

За ссылочку спасибо :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных