Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так высказываемся кто за встречу 29 июня!!!! Я предлагаю лес и шашлыки.... и гуськом... моно змейкой :drinks: :drinks:

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а я не смог на встречу, в пятницу (29 кажеца)мой матиз крякнул - генератор, 2 дня езжу как на электромобиле :laugh: вынул аккум, зарядил, вынул - зарядил, завтра в сервис поеду...

Опубликовано

Мона и на шишлыки ! Есть хорошее место как ехать на гравское через парижскую комуну , там два пруда и много места где поставить авто!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята!!!!! 29 июня уже не за горами!!!! Кто с нами????

Опубликовано

Встреча клуба пройдет 29-ого в 9:30 у входа в МП! Стоянка машин, как кому удобно, чтобы не было разногласий! (но я лично буду стоять напротив через дорогу от МП, там где обычно пусто). Все зависит от нас.... отпразднуем день рождения клуба, познакомимся, сфоткаемся! Можно съездить и на шашлык, а можно в Олимпике или в 9 1\2 недель посидеть с шашлычком....Для ориентировки черничный матиз с наклейкой автоклуба... Кстати..... на встрече поделимся своими октрытиями и впечатлениями.... кто где что сделал или нашел!!!! В общем ждем всех!!!!

Опубликовано (изменено)

Встреча состоялась.....УРА товарищи.....

Остальные фото по адресу: www.matiz36.ucoz.ru

P.s. опять же надеюсь, что в следующий раз мы будем поактивней!!!

post-17137-1214762002_thumb.jpg

post-17137-1214762138_thumb.jpg

Изменено пользователем Parshy
Опубликовано (изменено)

Внимание!!! Следующая встреча предварительно планируется на 12 июля!!!! О времени сообщу позже.... Место скорее всего все то же у МП... Или напротив или через дорогу... новые и оперативные сведения в аське 259999714.... Ждем всех желающих!!!

Опубликовано

Ребят, а для иногородних можно МП расшифровать? :rtfm:

Воронеж знаю хорошо в это время в четверг буду возвращаться из Тамбова. Хотел бы встретиться.

Опубликовано
Ребят, а для иногородних можно МП расшифровать? :rtfm:

Воронеж знаю хорошо в это время в четверг буду возвращаться из Тамбова. Хотел бы встретиться.

МП это ТЦ Московский проспект, на выезде из города по направлению на Москву....

Опубликовано

Ну да такой большучий магазинчик с большучими экранами на фасаде, к нему еще переход сделали наземный через дорогу.... вот. В общем если ехать от пам Славы в сторону аэропорта... то он будет по левую сторону..... (а мы встречаемся по правую)... .... как смогла объяснила... :friends:

Опубликовано

Спасибо за объяснение. Завтра попробую приехать.

Опубликовано

не смог :( А встреча тем не менее состоялась....... точнее это была предвстреча вот фото

post-17137-1215985724_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

ВНИМАНИЕ!!!

Новая встреча намечается на 30 августа!

Приглашаюся все!!! Закроем летний сезон поездкой на шашлыки на наше традиционное место - 9 км!

Место встречи сообщу доп-но....

Опубликовано

МЕСТО ВСТРЕЧИ ОПРЕДЕЛЕНО....... в 10:30 у Линии на Бульваре Победы...... ориентир белый матиз или черничный..... или и то и другое :mad:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ВНИМАНИЕ!!!! НОВАЯ ВСТРЕЧА МАТИЗОВОДОВ И СПАРКОВОДОВ СОСТОИТСЯ 20 СЕНТЯБРЯ В СБ В 10:00-10:30 У ЛИНИИ В СЕВЕРНОМ РАЙОНЕ.... ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ... НАРОД!!!

Если не на шашлыки (коль погода плохая) то хоть в кафешку съездим

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Когда новый сбор? Уж очень хочется познакомиться с любителями матизиков!!! :yahoo:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! Очередная встреча клуба состоится 15 ноября в 10:00 возле МП, (на стоянке через дорогу от самого гипермаркета, попутно в торону Москвы), как и первые встречи! Приезжайте, пообщаемся, съездим в пицерию, короче весело и с пользой проведем время!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

УРА!!!!! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НОВАЯ ВСТРЕЧА!!!!! В ЧЕТВЕРГ 4 декабря в 19:00 на стоянке напротив торгового центра Московский проспект (через дорогу)!!!! Собираемся - общаемся - идем куда нибудь!!!!

Опубликовано

Я точно приеду, но на чуть -чуть, только чтобы познакомиться...

ребенка деть некуда, поэтому в кафе врядли пойду, вы уж извините...

Лучше бы мы на выходных встретились....

yaniska.gif

авто новости

Опубликовано (изменено)

Урааааа, мы побили рекорд!!!!!! На этой встрече присутствовало самое большое кол-во матизов - 8!!!!!!!! Мы собираемся повторить, а может даже и побить этот рекорд в это воскресенье!!!!!

ИТАК: Следующая встреча состоится в это воскресенье 7 декабря в 13:00 напротив МП (через дорогу) - ожидается большая компания - поедем все вместе в кафе!!!!! Ждем всех!!!!

P.s.1: в этот раз было настоящее шоу, к нам даже подходили люди спрашивали "что случилось? - распродажа?!!!" ))))))) в общем смотрелось грандиозно!!!!! Приезжайте в воскресенье - убьем количеством!!!!!! Совершим свой оригинальный флэш - моб на матизах!!!!!

P.s. 2: все фото ВЫ можете посмотреть на http://photofile.ru/users/parshy.fotoplenka - автор parshy....

Опубликовано

Объявляется новая встреча! В воскресенье 14 декабря в 12.00 ждем всех на нашем месте(стоянка МП)...Встречаемся, общаемся, при хорошей погоде идем на шашлыки!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Объявляется новая встреча (небольшая летучка) завтра 19 декабря в19.00 (на полчасика) для решения финансовых вопросов и других по поводу сайта!!!ждем всех кому не безразлично будущее нашего клуба!!!Место встречи стоянка МП (через дорогу)....

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

С Новым Годом!!!С Новым Счастьем!!!

Объявляется новая встреча матизоводов!!! 4 января 2009года в 15.00 на нашем месте на стоянке МП(напротив через дорогу)!!!!Ждем Всех!!!УРА!!! :) :D :clapping:

yaniska.gif

авто форум</a>

Изменено пользователем yaniska
  • Администраторы
Опубликовано

Ребят, если вы объявлете встречу, то делайте отдельную тему!!!

Она будет привлекать гораздо больше внимания!!!

И к тому же наверху форума можно будет сделать активную ссылочку!!!

• Администраторы
Опубликовано

Тут обсуждаем время, место и даты встреч.

Плановых и не очень. Тематических и не совсем.

В общем ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ встреч в славном городе Воронеж!!!

Как только решение о встрече точное уже принято, сразу делаем отдельную тему с ясным и понятным заголовком.

Велкам!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных