Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
товарищи!!!! Помогите, плиз!!!!

Есть огромное желание провести пару-тройку дней какой-нибудь деревеньке в воронежской области. Может кто подскажет, где можно было бы снять домик или дачу. Очень хочется именно натуральную деревню, а не коттеджи.:lol: Сруб, какой-нибудь, деревенный домик)

Может кто-то сам свою бы сдал *конечно за деньги:aw:))))) Выручайте!:)) Плиз!!!!!

Привет!!! Не знаю сдают ли у нас домики в деревне на пару-тройку дней, обычно все стараются сдать на все лето, месяц минимум. Но есть одно обалденное место, "Лесная сказка" называется. Это турбаза, там деревянные рубленные домики 2-х, 3-х комнатные с кухней, санузлом. У каждого домика своя беседка, мангал. Есть и столовая если самим влом готовить:) Место классное! Это Рамонский район Воронежской области. До города минут 30 на машине.

Народ!!!!

Нас уже много!!! Пора встречаться! У кого какие мысли и пожелания на этот счет???

Народ!!!!

Нас уже много!!! :pilot: Пора встречаться! У кого какие мысли и пожелания на этот счет??? :pilot:

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Я ЗА..... давайте назначим дату и объявим ПЕРВЫЙ большучий Воронежский слет, ну или встречу для всеобщего знакоства и обмена полезной информацией.........

Изменено пользователем Parshy
Опубликовано (изменено)

:( ВНИМАНИЕ ВСЕМ :laugh:

Объявляется первая встреча клуба Matiz_club-Воронеж :yahoo: . Которая состоится в последний весенний день,

31 МАЯ СУББОТА В 12:00.

МЕСТО СБОРА стояночная площадка возле автосалона DAEWOO на Проспекте патриотов.

На встрече будет предоставлена информация о магазинах и скидках членам клуба, будут решаться вопросы о проведении плановых встреч клуба. Так же некоторым из вас может повезти и он сможет получить ПОКА ЕЩЁ БЕСПЛАТНО клубную наклейку и календарь, но учтите их число ограничено!!!

Изменено пользователем G_sa
Опубликовано

прикольна, а ниче если я на корсе приеду))))??

Опубликовано

УРАААААА, все на встречуууууу......

Опубликовано

И меня возьмите к себе! Будем толкать матизо и спарко движение в массы! Я с Вами!

Опубликовано (изменено)

;) ВНИМАНИЕ :lol:

Возникли некоторые разногласия с местом проведения встречи.

Все там в порядке если проехать на право (на против входа в салон) то там место есть машин 10 поместится. И еще чуть-чуть на лево после этой площадки тоже место есть вдоль здания.

Изменено пользователем G_sa
Опубликовано

Не можно, а НУЖНО оставлять свои предложения о месте встрече!!!

Чтобы мы все там без проблем могли уместиться:)

Бесплатные наклейки, в связи с их ограниченным количеством:), достанутся самым активным и инициативным! :blink:

прикольна, а ниче если я на корсе приеду))))??

Приезжай всем семейством на спарке8) :oops:

Опубликовано

предлагаю встречу организовать на стоянке МП на другой стороне от торгового центра, машин там обычно мало...практически нет, подьезд хороший....места куча...и народу много едет, увидят нас и захотят присоединиться(в идеале)...так во выношу предложение на обсуждение

Опубликовано (изменено)

:blink: Встреча! :oops:

Отличная идея встретиться на авто-стояке напротив ТЦ Московский проспект 8) , по направлению на выезд из города! :)

Изменено пользователем trisha
Опубликовано
я за :blink:

Только уж давайте точно договоримся.... а то взяла я тут инициативу и всем в личку письма написала по поводу встречи..... - теперь переписывать...... Как я и думала не все читают темы..... а вот личные сообщения - почти все.... так что народ ждет....

а мне не написала :oops: вот я и задвинул темку.....надо на форуме все писать

Опубликовано

:) Внимание! :ok:

Первая встреча клуба Matiz_club-Воронеж состоится в последний весенний день,

31 МАЯ СУББОТА В 12:00. МЕСТО СБОРА авто-стоянка напротив ТЦ "Московский проспект"!!!

Опубликовано

:oops: Внимание! :crazy:

Первая встреча клуба Matiz_club-Воронеж состоится в последний весенний день,

31 МАЯ СУББОТА В 12:00. МЕСТО СБОРА авто-стоянка напротив ТЦ "Московский проспект"!!!

[/quote

что то темка затихла, ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ??

Опубликовано (изменено)

ребят!!!! может устроим перекличку, интересно кто приедет..... и скоко.... :)

Изменено пользователем Parshy
Опубликовано
ребят!!!! может устроим перекличку, интересно кто приедет..... и скоко.... :)

правильно, надо шевелить народ, разогревать интерес....а то так все заглохнет и никто не приедет....Parshy ты ответственная за перекличку... :)

Опубликовано

где будем перкликаться?????? если здесь..... то 1 ГОТОВ (это я)!!!

Опубликовано
Два - готов!

три - разумеется готов!!!:crazy:

Опубликовано

Да!!!! 3,5 матизовода - это просто толпа! Собиремся, а дальше? Может есть предложения?

Опубликовано

сфотографируемся...... (возьмите кто-нидь фотик цифровой)..... можно поприкалываться - прокатиться (маленький флэш моб) или еще чего...... пообщаемся!!!!

Опубликовано

:yahoo: 4.5!!!

Больше 2-х это уже толпа,

Фот с меня.

Опубликовано (изменено)

Ну, я то же собираюсь!!!!!!! :yahoo:

Изменено пользователем alexanis
Опубликовано

Всем спасибо за сбор! Инфу об участниках выложу позже (забыл в машине)! В одноклассниках создал группу Матиз! Желающие могут присоединяться! Ищите меня Шепида Богдан. Я один такой! :clapping: :P

Опубликовано

:) Ну вот и состоялась наша первая встреча. А это те кто был на ней :)

post-18006-1212389480_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных