trisha Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 товарищи!!!! Помогите, плиз!!!! Есть огромное желание провести пару-тройку дней какой-нибудь деревеньке в воронежской области. Может кто подскажет, где можно было бы снять домик или дачу. Очень хочется именно натуральную деревню, а не коттеджи.:lol: Сруб, какой-нибудь, деревенный домик) Может кто-то сам свою бы сдал *конечно за деньги:aw:))))) Выручайте!:)) Плиз!!!!! Привет!!! Не знаю сдают ли у нас домики в деревне на пару-тройку дней, обычно все стараются сдать на все лето, месяц минимум. Но есть одно обалденное место, "Лесная сказка" называется. Это турбаза, там деревянные рубленные домики 2-х, 3-х комнатные с кухней, санузлом. У каждого домика своя беседка, мангал. Есть и столовая если самим влом готовить:) Место классное! Это Рамонский район Воронежской области. До города минут 30 на машине. Народ!!!! Нас уже много!!! Пора встречаться! У кого какие мысли и пожелания на этот счет??? Народ!!!! Нас уже много!!! :pilot: Пора встречаться! У кого какие мысли и пожелания на этот счет??? :pilot:
Parshy Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Я ЗА..... давайте назначим дату и объявим ПЕРВЫЙ большучий Воронежский слет, ну или встречу для всеобщего знакоства и обмена полезной информацией......... Изменено 15 мая, 2008 пользователем Parshy
G_sa Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) :( ВНИМАНИЕ ВСЕМ :laugh: Объявляется первая встреча клуба Matiz_club-Воронеж :yahoo: . Которая состоится в последний весенний день, 31 МАЯ СУББОТА В 12:00. МЕСТО СБОРА стояночная площадка возле автосалона DAEWOO на Проспекте патриотов. На встрече будет предоставлена информация о магазинах и скидках членам клуба, будут решаться вопросы о проведении плановых встреч клуба. Так же некоторым из вас может повезти и он сможет получить ПОКА ЕЩЁ БЕСПЛАТНО клубную наклейку и календарь, но учтите их число ограничено!!! Изменено 20 мая, 2008 пользователем G_sa
GRAFF80 Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 прикольна, а ниче если я на корсе приеду))))??
Bog888 Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 И меня возьмите к себе! Будем толкать матизо и спарко движение в массы! Я с Вами!
G_sa Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) ;) ВНИМАНИЕ :lol: Возникли некоторые разногласия с местом проведения встречи. Все там в порядке если проехать на право (на против входа в салон) то там место есть машин 10 поместится. И еще чуть-чуть на лево после этой площадки тоже место есть вдоль здания. Изменено 22 мая, 2008 пользователем G_sa
trisha Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Опубликовано 22 мая, 2008 Не можно, а НУЖНО оставлять свои предложения о месте встрече!!! Чтобы мы все там без проблем могли уместиться:) Бесплатные наклейки, в связи с их ограниченным количеством:), достанутся самым активным и инициативным! :blink: прикольна, а ниче если я на корсе приеду))))?? Приезжай всем семейством на спарке8) :oops:
GRAFF80 Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 предлагаю встречу организовать на стоянке МП на другой стороне от торгового центра, машин там обычно мало...практически нет, подьезд хороший....места куча...и народу много едет, увидят нас и захотят присоединиться(в идеале)...так во выношу предложение на обсуждение
trisha Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) :blink: Встреча! :oops: Отличная идея встретиться на авто-стояке напротив ТЦ Московский проспект 8) , по направлению на выезд из города! :) Изменено 22 мая, 2008 пользователем trisha
GRAFF80 Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 я за :blink:Только уж давайте точно договоримся.... а то взяла я тут инициативу и всем в личку письма написала по поводу встречи..... - теперь переписывать...... Как я и думала не все читают темы..... а вот личные сообщения - почти все.... так что народ ждет.... а мне не написала :oops: вот я и задвинул темку.....надо на форуме все писать
trisha Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Опубликовано 23 мая, 2008 :) Внимание! :ok: Первая встреча клуба Matiz_club-Воронеж состоится в последний весенний день, 31 МАЯ СУББОТА В 12:00. МЕСТО СБОРА авто-стоянка напротив ТЦ "Московский проспект"!!!
GRAFF80 Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 :oops: Внимание! :crazy: Первая встреча клуба Matiz_club-Воронеж состоится в последний весенний день, 31 МАЯ СУББОТА В 12:00. МЕСТО СБОРА авто-стоянка напротив ТЦ "Московский проспект"!!! [/quote что то темка затихла, ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ??
Parshy Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) ребят!!!! может устроим перекличку, интересно кто приедет..... и скоко.... :) Изменено 27 мая, 2008 пользователем Parshy
GRAFF80 Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 ребят!!!! может устроим перекличку, интересно кто приедет..... и скоко.... :) правильно, надо шевелить народ, разогревать интерес....а то так все заглохнет и никто не приедет....Parshy ты ответственная за перекличку... :)
Parshy Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 где будем перкликаться?????? если здесь..... то 1 ГОТОВ (это я)!!!
trisha Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Опубликовано 28 мая, 2008 Два - готов! три - разумеется готов!!!:crazy:
Bog888 Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Да!!!! 3,5 матизовода - это просто толпа! Собиремся, а дальше? Может есть предложения?
Parshy Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 сфотографируемся...... (возьмите кто-нидь фотик цифровой)..... можно поприкалываться - прокатиться (маленький флэш моб) или еще чего...... пообщаемся!!!!
G_sa Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 :yahoo: 4.5!!! Больше 2-х это уже толпа, Фот с меня.
alexanis Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Ну, я то же собираюсь!!!!!!! :yahoo: Изменено 30 мая, 2008 пользователем alexanis
Bog888 Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Всем спасибо за сбор! Инфу об участниках выложу позже (забыл в машине)! В одноклассниках создал группу Матиз! Желающие могут присоединяться! Ищите меня Шепида Богдан. Я один такой! :clapping: :P
G_sa Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 :) Ну вот и состоялась наша первая встреча. А это те кто был на ней :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти