Александр М260 Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Наблюдаю на стоянке ледяной монолит на Матизе. Прошел дождь и сразу замерз. На метеосайтах предупреждение о льде на дороге после ледяного дождя. Снег на стоянке уже покрыт отчетливой ледяной коркой. Хто коньки дома забыл?:-)))
NikName Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 .... Вот и съездила на ТО.... А у Вас на сервисе машинка может переночевать в случае ледяного дождя :blink: (так вопрос на будующее, сегодня я, к сожалению, уже выгнала ее за Ваши ворота....) Или может в ассортименте коньки для Matizов есть?
Александр М260 Опубликовано 12 января, 2009 Автор Опубликовано 12 января, 2009 Для Вас, мадмуазель, все возможно:-))) Если серьезно - пропасть не дадим.... OFF. ЗЫ. Я уже однажды запеленговал:-))) Вас на нашей территории, но сегодня не успел:-)))
NoNaMe Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Интересно, чего это Александр Дмитриевич не успел? Вроде шустрый дядька, по моему мнению, и вдруг чего то не успел.
NikName Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) OFF. ЗЫ. Я уже однажды запеленговал:-))) Вас на нашей территории, но сегодня не успел:-))) Хороший пеленгатор, это да.. полезная в хозяйстве вещь, особенно если противник его не видит :blink: Просто у меня ТО настолько экономичным получается, что я у Вас слишком часто буду появляться: сначало для диагностики и подлечивания, потом для экстренной замены запчасти. :roll: Усиленно думаю, как объяснить мастерам, что мне необходимо исполнение ТО в части буковок "К"(контроль) по полученному в Вашем сервисе листочку "ПЛАНА СЕРВИСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ"..... Я ж в жизни не проводила контроль тормозной системы или ГУР! :) ... Только по рекомендации в синенькой книжечке на автомобиль, контролировала лампочки и нажимала тормоз в первые минуты движения, для проверки. А вот как его должны делать в сервисе, для меня откровенно загадка, поэтому некоторые пассы мастеров над машиной меня больше в религиозный трепет приводят, нежели убеждают в проведении контроля..... :oops: наверное я слишком осторожная... А сейчас, с покорябаной мордой, я вообще нервная :(: ОЙ! там не трогайте - отвалится, уй - тут не нажимайте, страховая еще не зафиксировала эти повреждения... Не клиент прямо, а дикая лань какая-то :cm: (за отсутствием лани вешаю корову... тоже копытное) Изменено 12 января, 2009 пользователем NikName
Александр М260 Опубликовано 12 января, 2009 Автор Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Вот, вот - в этом все и беды, ИМНО:-))) "Загадка, пассы, религиозный трепет, слишком осторожная"... "С таким настроением ты слона не продашь!" (с):-))))) ЗЫ. Видела, видела, нос к носу сталкивались:-))) Изменено 12 января, 2009 пользователем Александр М260
RedLynx Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 о-да!!! Выхожу я сегодня с работы и наблюдаю своего замороженного, покрытого толстым слоем льда и сосулек матиза)))) Зрелище еще то...
SkyDance Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 ЗЫ. Видела, видела, нос к носу сталкивались:-))) Такую каланчу как М260 оч. сложно не увидеть. Даже если не нос-к-носу, а всё равно ну очень издалека видно. Ценнейший человек на сервисе, благодарность моя ему зело великА! :drinks:
NikName Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 По-счастливому стечению обстоятельств, вчера замерзли только пешеходные зоны.. автомашинные не замерзли! Ура! Сама пару раз подскользнулась около машинки, а она без проблем ехала. ура! :drinks:
Администраторы Женюсик Опубликовано 13 января, 2009 Администраторы Опубликовано 13 января, 2009 Гололед на улице! "Сегодня многие москвичи и гости столицы стали участниками шоу Ледниковый период. Прям на улицах создавалсиь неожиданные пары, но было и соло. Все участники благополучно вышли в следующий тур, который состоится сегодня с 18.00 до 20.00". Берегите себя!
Александр М260 Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 +1. Опять все про- обле- заледенело:-))) Точно - каток...
VadPC Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 По-счастливому стечению обстоятельств, вчера замерзли только пешеходные зоны.. автомашинные не замерзли! Ура! Гололед на улице!"Сегодня многие москвичи и гости столицы стали участниками шоу Ледниковый период. Прям на улицах создавалсиь неожиданные пары, но было и соло. Все участники благополучно вышли в следующий тур, который состоится сегодня с 18.00 до 20.00". Берегите себя! От безлошадной публики замечу... Нифига не весело было.. :lol: Верху дождь снизу лед :( еле еле дополз до метро - так и шел по обочине. Смейтесь смейтесь придет ваше время (с)
Александр М260 Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 В городе на дороге счас приемлемо, ИМНО, полдня колесили, почти сухой асфальт. А вот как начал раком вылезать (из Сонаты) на стоянке, сразу чуть не ________ся (вычеркнуто цензурой):-)))
NikName Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 От безлошадной публики замечу... Нифига не весело было.. Верху дождь снизу лед :cry: еле еле дополз до метро - так и шел по обочине. Смейтесь смейтесь придет ваше время (с) А как же Ваш_машин? Лошадь-то где? Вы не наговаривайте... не наговаривайте.. ибо лед, не тающий даже под потоком машин так же опасен для людей.. как и для машин. Кроме-того, Вы же не желаете, что бы партнером в ледовом шоу с вами выступил автобус со строителями или груженый помоями камаз? А вот как начал раком вылезать (из Сонаты) на стоянке, сразу чуть не ________ся (вычеркнуто цензурой):-))) А как же горные ботинки? не помогают? Нужна обувка с шипами!
climat Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Вчера прощел плановое ТО на Молодогвардейке, все удачно - обошлось без фигурного катания.
Спокойный Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Как в гололёд кроссоверчик на бордюр парковался ))) http://rutube.ru/tracks/1445760.html?v=d3e...3d272b876640ef1 Изменено 25 января, 2009 пользователем Спокойный
AkaNeko Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Когда я на работе сказала про свою обледеневшую машину - мне ответили: "Что машина? Вот самолёт обледеневший был!" (У сотрудницы муж пилот)
Александр М260 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 OFF. Однажды на Полярном Урале, по зиме, вылезаю утром из палатки и обнаруживаю на палатке слой льда. Слой ровный, прозрачный, без трещин, толщиной пару мм. А через пару дней было уже за тридцать мороза.
qwerty123 Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 В субботу, после того, как обе машины покрылись толстой коркой льда мы с женой долго выбирали - на чем ехать, в итоге поехали на Фокусе(хотя собирались на Матизе) т.к. у него есть электроподогрев лобового и зеркал, но я долго промучался с отдиранием боковых стекол. Мотя вчера сам оттаял. :cl:
Midas Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Как в гололёд кроссоверчик на бордюр парковался ))) http://rutube.ru/tracks/1445760.html?v=d3e...3d272b876640ef1 Да уж... это мне напомнило, как я из кювета выезжал :cl: Шипы, полный привод - все это фигня перед природой :yahoo: В субботу, после того, как обе машины покрылись толстой коркой льда мы с женой долго выбирали - на чем ехать, в итоге поехали на Фокусе(хотя собирались на Матизе) т.к. у него есть электроподогрев лобового и зеркал, но я долго промучался с отдиранием боковых стекол. Мотя вчера сам оттаял. :) А я в пятницу вечером все отогрел заранее :)
climat Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) OFF. Однажды на Полярном Урале, по зиме, вылезаю утром из палатки и обнаруживаю на палатке слой льда.Слой ровный, прозрачный, без трещин, толщиной пару мм. А через пару дней было уже за тридцать мороза. +1, но в Магаданской области. А вообще рекорд у меня -42. Там же (но уже не в палатке). :o Изменено 27 января, 2009 пользователем climat
Александр М260 Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Сегодня опять все во льду, зачастил дождик ледяной. Тротуары в некоторых местах - конкретный каток, причем ровным слоем по голому асфальту. Если асфальт с наклоном - стремно, т.к. можно вылететь под колеса. Этта я к тому, что полеты пешеходов с тротуаров на проезжую часть вполне возможны.... OFF. В палатке (необогреваемой, один слой капрона) у меня рекорд -43:-)))) Сотоварищи однажды поимели в полярную ночь примерно под -50--60, так у некоторых ампутациями дело кончилось, так, по мелочи, пальцы на руках и ногах:-(((( Изменено 27 января, 2009 пользователем Александр М260
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти