VLADISCHE Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 а правда девушки будут исполнять все желания, ну в честь праздника? парни не теряйтесь составляем списки типа "- я хочу.." будет прикольно! главное нам потом на восьмое марта какие-нибудь срочные дела найти..
Bud Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 А девушки об этом знают? Начинаю думать про "Я хочу..."
Нюрка Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 а правда девушки будут исполнять все желания, ну в честь праздника? парни не теряйтесь составляем списки типа "- я хочу.." будет прикольно! главное нам потом на восьмое марта какие-нибудь срочные дела найти.. Вот так всегда, сначала я хочу......., а потом срочные дела.. :crazy: ;) ;) ;)
рыжик_спб Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 А что в Выборге? а в выборге у друзей дача
Юльчик Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 а правда девушки будут исполнять все желания, ну в честь праздника? парни не теряйтесь составляем списки типа "- я хочу.." будет прикольно! главное нам потом на восьмое марта какие-нибудь срочные дела найти.. будут исполнять желания, будут... А потом срочно писать свои списки "А Я ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!", и что то интуиция мне подсказывает что списки у девушек будут куда длиннее и дороже :crazy: ;) ;) Ну мой уж точно ;)
Kartman Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Приеду... с Ленинского... :( P.S. Кому подарить щетки (Чемпион) на заднее стекло?
Kartman Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну от халявы я не откажусь! Ок... отдам...
Юльчик Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Приеду... с Ленинского... :shock: P.S. Кому подарить щетки (Чемпион) на заднее стекло? даже как то странно что я первая не успела отреагировать на что то подарочное.... :(
boNka Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 угу, успеешь тут в 34 минуты-подарок предложили, а в 41-уже забрали!!!! ни стыда ни совести у админа :(
Shish Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Да по любому всё в семейный котел ))
VLADISCHE Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 :) после палочек предлагаю раскатать шары! бильярд или боулинг!!! кто за? :)
boNka Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 :) после палочек предлагаю раскатать шары! бильярд или боулинг!!! кто за? :) оригинальное предложение! :) как будто раньше было по другому :)
VLADISCHE Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) оригинальное предложение! :lol: как будто раньше было по другому :lol: ХОРОШО! :) ДАВАЙТЕ НАПЬЕМСЯ И ПОЕДЕМ К НАТАХЕ НА РАБОТУ, НУ ИЛИ ГДЕ ОНА ТАМ ОТ НАС ОТМАЗЫВАЕТСЯ.. И УСТРОИМ ТАМ.... ДА! :lol: ШТЕЦ! Изменено 11 февраля, 2009 пользователем VLADISCHE
Юльчик Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Так она и так на встречу приедет же... она уже не отмазывается, это она от кинА отлынивала 2 недели, а от встреч нет.
Masya-ka Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Так она и так на встречу приедет же... она уже не отмазывается, это она от кинА отлынивала 2 недели, а от встреч нет. Уже едет? Вроде... только обещала... попробовать... вырваться... :lol:
boNka Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 ХОРОШО! :oops: ДАВАЙТЕ НАПЬЕМСЯ И ПОЕДЕМ К НАТАХЕ НА РАБОТУ, НУ ИЛИ ГДЕ ОНА ТАМ ОТ НАС ОТМАЗЫВАЕТСЯ.. И УСТРОИМ ТАМ.... ДА! :) ШТЕЦ! и что же мы там устроим??? :ah: ладно, Влад не горячись, шары так шары :aw: Уже едет? Вроде... только обещала... попробовать... вырваться... :oops: какого фига я тагда три дня падряд по 15 часов пахала??? вот блин, шоб ВЫРВАТЬСЯ!!!! так что ждите, БУДУ :ca:
Masya-ka Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 ...так что ждите, БУДУ :ca: О-о-о-о... :P Напугала!.. :ah: :aw: :) :oops: :oops:
Bud Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 так что ждите, БУДУ :aw: Я чего то опять пропустил?
Юльчик Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Да пропустил... но не страшно. В общем все общим составом будут на втстречи и Наташа заберет тебя из дома и доставит до места назначения! Правда, Наташа???!!!!
boNka Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Да пропустил... но не страшно. В общем все общим составом будут на втстречи и Наташа заберет тебя из дома и доставит до места назначения!Правда, Наташа???!!!! :aw: правда, правда
Рекомендуемые сообщения