Marauder Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 И нас с женой на Приморскую записывайте :)
Bud Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну изначально встречаться будем на площаде за Прибалтийской. А затем все дружно в сторону кафе.
Юльчик Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Машину негде ставить там( Зато есть повод приехать на метро и :) :crazy: машину там есть где ставить, не так много места, но матизы точно впихнуться. А метро уж точно под боком!
PRADA Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 так если пить будем ,то встреча так сказать без галстуков(матисов)? :yahoo: :crazy: :) :lol: :ok:
ВикторС Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 так если пить будем ,то встреча так сказать без галстуков(матисов)? :yahoo: :crazy: :) :lol: :ok: Те кто трезвенник или подшит, могут и с машинами прибыть - упившихся клубников развозить. Гигиенические пакеты потенциальные пассажиры приносят ссобой.
Marauder Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Те кто трезвенник или подшит, могут и с машинами прибыть - упившихся клубников развозить. А я по наивности полагал, что прекрасная часть клуба будет развозить... оставшуюся часть! Ведь праздник как никак :)
ВикторС Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Из двух вариантов - развозить самому или чтобы меня развозили - предпочитаю первое.
Илья С. Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Я планирую быть. Причём за рулём. Могу потом отвезти в режиме маршрутного такси от Прибалтийской до метро Лесная. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Илья С.
PRADA Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Те кто трезвенник или подшит, могут и с машинами прибыть - упившихся клубников развозить.Гигиенические пакеты потенциальные пассажиры приносят ссобой. так может и диской всё закончить/????????? :) :) :)
Masya-ka Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 А я по наивности полагал, что прекрасная часть клуба будет развозить... оставшуюся часть! Ведь праздник как никак :) Я чуть выше предлагал, но был проигнорирован!.. :)
boNka Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 А я по наивности полагал, что прекрасная часть клуба будет развозить... оставшуюся часть! Ведь праздник как никак :) Я чуть выше предлагал, но был проигнорирован!.. :) верю, что вас обязательно развезет :) , то есть развезут :) все-таки праздник, как ни как :)
Masya-ka Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 верю, что вас обязательно развезет ;) , то есть развезут ;) все-таки праздник, как ни как ;) Я еще постеснялся предложить :) , чтобы и на встречу привезли... :) :) :)
Redalert Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 А может кто-нить после встречи у Прибалтийской с нами заехать на стоянку (это на Кораблестроителей), мы там оставим масика, и потом нас отвезти на встречу с хавчиком?;)
boNka Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 я вот тут подумала :) , что если ОЧЕНЬ сильно поднапрячься, то возможно у меня бы получилось приехать :yahoo:
Masya-ka Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 я вот тут подумала :) , что если ОЧЕНЬ сильно поднапрячься, то возможно у меня бы получилось приехать :yahoo: Не, Саша, не так... Мы тебе верим... и ждем!!!
Юляшка Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Я буду на машинке, могу потом подвезти кого-нибудь))) Я еще постеснялся предложить :cry: , чтобы и на встречу привезли... :yahoo: :) ;) Могу и на встречу привезти, ты ж рядом живешь)))
Masya-ka Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Я буду на машинке, могу потом подвезти кого-нибудь))) Могу и на встречу привезти, ты ж рядом живешь))) Спасибо большое, я подумаю!..
Bud Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 А меня кто из центра на Прибалтийскую доставит? Обратно меня жена заберёт, а вот туда и на метре совсем не хотца!
Юльчик Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 я могу предложить тебе увеселительную поездку от дома до места назначения на автомобиле типа: Газель (маршрутка) прямо от дома идет № 147
Bud Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 НУ это примерно так же, как и я тебе могу предложить утречком на маршрутке на работу ехать! :rtfm:
Юляшка Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 А меня кто из центра на Прибалтийскую доставит? Обратно меня жена заберёт, а вот туда и на метре совсем не хотца! Я поеду с Севера через весь город, так что если ты там по пути могу подобрать...))))
boNka Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 А меня кто из центра на Прибалтийскую доставит? Обратно меня жена заберёт, а вот туда и на метре совсем не хотца! эт смотря из какого центра, и как я поеду, еще маршрут не проложила :rtfm:
Bud Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 Я поеду с Севера через весь город, так что если ты там по пути могу подобрать...)))) Не совсем по пути.... ;) эт смотря из какого центра, и как я поеду, еще маршрут не проложила :rtfm: У тебя самый удачный маршрут через Таврическую!
boNka Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 У тебя самый удачный маршрут через Таврическую! пока не увижу-карту, не знаю никакую Таврическую ;) да мне самой удобнее кого-либо взять, я ж у Прибалтийской-никада не была, филонила все время :rtfm:
Рекомендуемые сообщения