Юляшка Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 А вы уверены что в Варшавском экспрессе будут места? Это праздничные дни, наверняка все будет забито и сдвинуть столы на большую компанию не получится....
Bud Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 На счет мест не уверен. Так же как и на счет ни в одном другом месте. Это всегда сюрприз для нас! Да и главное понять, что мы хотим от встречи!
Юляшка Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Последний пару раз звонили и заказывали столики, можно и сейчас так сделать. А с выбором это даааа, вечные проблемы)))))))
Bud Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 Это где и кто заказывал? По подробнее пожалуйста.
Юляшка Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Ну-у.... не совсем заранее заказывали....)))Один раз ты звонил в кафе и мы потом туда ехали, где еще кстати еду два часа готовили))) А последний раз в Япоше тоже позвонили и потом поехали...))) В этот раз можно заранее позвонить и договориться что приедем, главное определиться куда))
Shish Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Да, звонили в япошу у м. Московская и сказали "примите 30 человек?" на что получили ответ "легко" и поехали. Нам отвели целый зал. Bud, ты тогда вроде в Пскове был.
Bud Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 Возможно. Я не говорю, что не возможно заказать места. Я говорю о том, что надо определится с местом и кол-ом желающих приехать на встречу. Так как разброс в 2-3 человека, это одно. А разброс в 20 человек, уже серьезно.
Юльчик Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Там дальше по Морской набережной есть отличная горка для покатушек на ватрушках (в устье реки Смоленки) :crazy: А посидеть и похавать можно в огромном СПБ-баре на Кораблях. Я видела там бар этот но никогда там не была. А если более цивильное, то там еще и суши "2 палочки" есть у приморской, недавно открылись! Понятное делоо что я за ПРИМОРСКУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bartman Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Давайте рядом с кольцевой где-нибудь? Например Пулково 3.
Bud Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 Многие не любят кольцо и не ездят на него ВОООБЩЕ! Поэтому им придется ехать через весь город! А так как это перед выходными, то выезд с города может быть затруднен. Так что рассматриваем варианты в городе.
ВикторС Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Всем привет, Мне до Варшавского Экспресса с Пионерской пилить приходится, но плюсы там есть очевидные. Кроме суши, которые, как известно, готовятся иногда так долго, что можно истечь желудочным соком, там есть еще и Макдональдс :clapping: и другие заведения более здорового питания. Буде это фастфуд, в целом, демократичность заведения обеспечивается сама ссобой, народ там обращается достаточно быстро и столы натаскать для массовых посиделок очень просто. Достаточно сдвинуть 3 - 4 стола и народ уже не садится на соседние. Выглядит это вот так: http://photofile.ru/users/crazy-maks/135172947/138485706/ - с ноябрьской встречи ШДК.
Юльчик Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Многие не любят кольцо и не ездят на него ВОООБЩЕ! Это ты про таких как я? Я кольцо всем сердцем ненавижу когда я за рулем, дело в том что я там практически не езжу, и с точностью до метра не знаю где куда сьезжать, а все вывески и знаки из далека я не вижу, а притормаживать у каждой просто нет смысла. После безуспешной попытки попасть в МЕГУ (3 раза на кольцо выезжала) я поехала через город. Я все еще за Приморскую!
Юляшка Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Как то не хочется в Варшавский экспресс.... даже если столы удастся раздобыть. то шумно там... Вот в прошлый раз сидели в Япоше так очень хорошо было))) Я кстати тоже не против Приморской!!!))) К тому же можно потом в Две палочки!)) Там суши!!!)))
Redalert Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Ого, за Приморскую уже 3 человека :)
Masya-ka Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Я за любое место встречи!.. :) Но ничем не могу помочь в выборе места "заседания"... Мои любимые кафе-бары не вместят и 20-ти человек каждое... :yahoo:
Bud Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 Фефочка Настенька сказала Приморская, значит приморская! Она пообщела сделать не забываемую встречу для мальчиков с походом в суши бар!
Shish Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Фефочка Настенька сказала .... Вот такая она понимаешь семейная жизнь :)
Masya-ka Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Не вопрос! Тем более, что все решено!!! :)
Юляшка Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Фефочка Настенька сказала Приморская, значит приморская! Она пообщела сделать не забываемую встречу для мальчиков с походом в суши бар! Ура! Приморская! Я знаю как туда ехать и мне не придется гнаться в очередной раз за Shishом по улицам города))) :)
Shish Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Ура! Приморская! Я знаю как туда ехать и мне не придется гнаться в очередной раз за Shishом по улицам города))) :) Я тебя тоже, также нежно !!! Когда это я гонялся?? С тобой всегда очень плавненько и аккуратненько, Кузькина маман не даст соврать )))
Bud Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 Все, я спать! Завтра вечерокм опишу, что куда и во сколько! Сейчас в конткате примерно описал http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=7274831
Юляшка Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Да все замечательно!!!))) Просто когда знаешь дорогу и не от кого не зависишь проще) Просто есть те которые еще аккуратнее и плавнее))) У меня то стаж никак у Кузькиной матери, нам еще и года нет, вот когда будет столько сколько и вам, нам тоже тогда все ОК будет)))))
PRADA Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 едем же скорее! только пить мальчики должны на ровне с девочками! :crazy: :ok: :) :lol: :yahoo:
Bartman Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Машину негде ставить там( Зато есть повод приехать на метро и :) :crazy: Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Alexandr Bartman
Рекомендуемые сообщения