Bud Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Как все знают, 23 февраля в нашей стране празднеГ "День защитника отечества." Февральскую встречу посветим этой замечательной дате и проведем ее 22 февраля 2009 года. План мероприятий! Встречаемся в 14:00 по Москве на стоянке за гостиницей Прибалтийская! Тусим там до 15:00 и выдвигаемся в ресторан "Две палочки!" Если опаздываете или потерялись звоните мне на трубку. Номер телефона в профиле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 И полтора месяца будем сидеть без встречи? Как то это неправильно. 8 января очень душевно провели время!!! Предлагаю еще промежуточную встречу на конец января замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 а чем тебе не встреча 17 января? В свадебном картеже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 имхо вещи суть разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 сначало картеж, а затем встреча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляшка Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Я тоже за промежуточную встречу!!!!! На кортеж не все приедут и у многих наверняка потом дела, кто-то в субботу работает и вырвется только на пару часов в кортеж, мне потом например на учебу.... Давайте что-нибудь еще организуем..... :) :) :lol: :ilove: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boNka Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) И полтора месяца будем сидеть без встречи? Как то это неправильно.8 января очень душевно провели время!!! Предлагаю еще промежуточную встречу на конец января замутить я тоже за промежуточную, так как 22 февраля-быть не смогу, работаю :cry: , не будет промежуточной-не увидите миня до марта :) Я тоже за промежуточную встречу!!!!! На кортеж не все приедут и у многих наверняка потом дела, кто-то в субботу работает и вырвется только на пару часов в кортеж, мне потом например на учебу.... Давайте что-нибудь еще организуем..... :) :) :lol: :ilove: :blink: во-во...и мне к часу на работу, не до встречи будет. Изменено 12 января, 2009 пользователем Bonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Совсем неравномерно получается... А после 22-го почти сразу же 7 МАРТА нужно будет встретиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Вот и я про то, что в субботу в 10 утра жестко. А подъезжать не пойми куда и не пойми во сколько народ не будет, тем более все равно рань будет. В субботу нуна отсыпаться и шоппинг совершать )) Поэтому и предлагаю промежуточную встречу на конец января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляшка Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Вот и я про то, что в субботу в 10 утра жестко. А подъезжать не пойми куда и не пойми во сколько народ не будет, тем более все равно рань будет. В субботу нуна отсыпаться и шоппинг совершать ))Поэтому и предлагаю промежуточную встречу на конец января Это ты намекаешь что на кортеж не поедешь :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 угу это очень издали... я за 22 февраля, поздравления и суши!!!!! Может хоть в этот раз туда попаду! А на счет промежуточной, я бы конечно предложила во вторник или среду когда у меня выходные, но вы же врят ли согласитесь :blink: так что постою и помолчу. Хотя для фефочек у меня будет предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartman Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Если определимся "где и когда" - приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boNka Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 так что постою и помолчу. Хотя для фефочек у меня будет предложение я-фефочка!!!! гавари сваё предложение :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redalert Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Промежуточная встреча - поездка 1-го февраля на Разорванное кольцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADA Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 угу это очень издали...я за 22 февраля, поздравления и суши!!!!! Может хоть в этот раз туда попаду! А на счет промежуточной, я бы конечно предложила во вторник или среду когда у меня выходные, но вы же врят ли согласитесь :) так что постою и помолчу. Хотя для фефочек у меня будет предложение и я тоже ФЕФОЧКА какие будут предложения? :oops: 8) :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 ...какие будут предложения? :cry: :yahoo: :laugh: Девушки везут мальчиков на встречу ;) и развозят после кафе и боулинга по домам... :yahoo: подвыпиУших... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boNka Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 23 работаю :oops: хотя вапщета, мы када будим отмечать-то???? :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторС Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Всем привет, Вопрос, как я понял, задавался про место сбора в выходной день, 22 февраля. Проверенное многими автоклубами место Варшавский Экспресс. Почти центр города, Большая парковка, ресторанный дворик с суши - баром и прочими заведениями утешения желудка, и еще какие то развлечения (кроме магазинов) есть.Туалет с рукомойником добавляют приятной беззаботности посетителям. Столики в ресторанном дворике квадратные, легко составляются в ряд. Мероприятия можно проводить как на улице, так и внутри - по погоде определяясь. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем ВикторС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 23 работаю :oops: хотя вапщета, мы када будим отмечать-то???? :laugh: Читаем внимательно название темы! 22 февраля! Варшавский Экспресс полностью поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторС Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ОФФ, А часы на форуме правильно идут - я это про адекватность отображения времени размещения сообщений... :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boNka Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Читаем внимательно название темы! 22 февраля! Варшавский Экспресс полностью поддерживаю! ой, сорри-не выспалась :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redalert Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 А почему не у Прибалтийской, то есть Park Inn? :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bud Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Так как там пока очень холодно! Дует с залива. И еще там нету по-близости места, где можно покушать и т.д А вообще, может рванем на ватрушках покатаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Как показывает практика гораздо больше ощущений приносят покатушки на ватрухах, прицепленных за авто :oops: Но увы не в массовом порядке ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redalert Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 А вообще, может рванем на ватрушках покатаемся? Там дальше по Морской набережной есть отличная горка для покатушек на ватрушках (в устье реки Смоленки) :oops: А посидеть и похавать можно в огромном СПБ-баре на Кораблях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения