Администраторы Женюсик Опубликовано 11 января, 2009 Администраторы Опубликовано 11 января, 2009 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области.Дата: 18.01.2009Место: Сокольники (парковка у катка)Время: 13:00Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников.Встречаемся на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Малинковская. Ехать до упора.Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения).Карта: --------------------------------------------------Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.
Администраторы Женюсик Опубликовано 13 января, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 13 января, 2009 Так же буду собирать с желающих клубный зонтик 100%-ю предоплату за них!!! Тема тут: http://matizclub.net/index.php?s=&show...st&p=368445 300 рублей, не дорого, практично и приятно иметь в машинке зонтик, с клубной символикой! Велкам!!!
Администраторы Женюсик Опубликовано 16 января, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 16 января, 2009 Ну что ж, похоже я одна буду на встрече :) И на зонтики денюжки тоже для себя собирать буду сама ;) Ню-ню :yahoo:
VadPC Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) :yahoo: Привет! просто все еще не вспомнили где какая кнопка после праздников :):D или все испугались что будеш у всех деньги отнимать на зонтики.... и ;) Изменено 16 января, 2009 пользователем Женюсик
Добрая Фея Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 я пас... но! для тех кто думает ехать или нет... там есть в парке Сокольники Снежный городок с ледяными горками и открытый каток - так что можно не просто сидеть в кафе, а еще пойти погулять и получить дополнительные приятные впечатления!
Администраторы Женюсик Опубликовано 18 января, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 18 января, 2009 И так, встреча все таки состоялась! Прошла небольшая, милая и очень теплая встреча! Велкам и респект новичкам! За смелость уважуха вам! Всем стареньким спасибо за прекрасно проведенное время! Было очень приятно вас всех увидеть и со всем вами поболтать! Спасибо!!!
МАМУЛЯ Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Покаким дням встречи и укого можно купить наклейку клуба
Администраторы Женюсик Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 5 февраля, 2009 Расписание встреч тут: http://matizclub.net/index.php?showtopic=4352 Практически на каждой встрече купить наклейки можно у Алексея (Winex) или у меня.
Рекомендуемые сообщения