Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хочу ездить на автомобиле а не на новогодней ёлке!!!! :laugh:

• Ответов 586
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вообще прикольно, но там сказано, что надо 50 штук заказать. а куда нам их девать столько? если бы индивидуально...

Опубликовано

Мне эти штуки не понравились, просто решил предложить.

Опубликовано (изменено)
Вручение символики...
Есть у мня пару идей на этот счет.... :( Но я думаю их лучше будет к встрече реализовать. Изменено пользователем Alfa
Опубликовано (изменено)

Raziel, а ну-ка раскрывай карты, чего ты там задумал по поводу символики?

Изменено пользователем Alfa
Опубликовано (изменено)
Чего ты там задумал по поводу символики?

Не знаю, что задумал Raziel, но я бы с удовольствием заменил наклейку (бело-красную) на рамке номерного знака!!! Где-то ведь их делают????

Изменено пользователем Alfa
Опубликовано

О символике: кому нужны наклейки, говорите мне какую наклейку, цвет и шрифт. Если есть в наличии, тогда сразу отдам, если нет, буду заказывать в двадцатых числах этого месяца.

Опубликовано (изменено)

Зеленая нужна. На чуУАЗика прилеплю. На грилле-то он клубное крещение прошел :crazy: Теперь он "клубный зеленый чемодан" :lol:

Изменено пользователем planetIX
Опубликовано
Зеленая нужна. На чуУАЗика прилеплю. На грилле-то он клубное крещение прошел :crazy: Теперь он "клубный зеленый чемодан" :lol:

какой шрифт - старый или новый? в наличии нет ни того, ни другого. буду заказывать. Машинки нужны?

Опубликовано (изменено)

Тоже хочу наклейку-машинку себе... 0:)

К(at)КТУС, а возможно заказать голубенького цвета машинку?

Изменено пользователем "Zzz"
Опубликовано
Тоже хочу наклейку-машинку себе... 0:)

К(at)КТУС, а возможно заказать голубенького цвета машинку?

http://matizclub.net/index.php?showtopic=9024

здесь. Думаю что можно. В наличии пока только белые. Как заказ новый придет - напишу.

Только я смотрю старый шрифт уже убрали. Видимо он уже не актуален. Хотя он мне больше нравится. Но на фотках он там есть.

Опубликовано

Ой.. а в списке цен есть машинки светоотражающие! Они только наружние как и наклейки?

Опубликовано
...Только я смотрю старый шрифт уже убрали. Видимо он уже не актуален....

В старом шрифте больше острых углов и буквы в этих местах быстрее задираются.

Опубликовано
Ой.. а в списке цен есть машинки светоотражающие! Они только наружние как и наклейки?

Светоотражающие у меня можно заказать только белые, синие и красные. Других цветов в той конторе, где я делаю, нет. Внутренние ни разу не заказывала. Но могу уточнить. :crazy:

Опубликовано (изменено)

А я тоже хочу наклейку: серебристо-белую. Только подскажите, она не облезет на нашем холоде?

Изменено пользователем Cloto
Опубликовано (изменено)
Светоотражающие у меня можно заказать только белые, синие и красные. Других цветов в той конторе, где я делаю, нет. Внутренние ни разу не заказывала. Но могу уточнить. :yahoo:

Запишите меня в списочек на наклейку-машинку обычную голубенькую и светоотражайку синюю (если внутреняя приклейка)... ;) Вдруг получится достать такие... :yahoo:

Изменено пользователем "Zzz"
Опубликовано

Наклейкам холод ни по чем. Главное стекло отогреть перед наклеиванием. Что значит серебристо-белая? Есть серебристая, есть белая и есть белая светоотражайка.

Опубликовано

пошла по ссылке... нашла фразу: серебристо-белая... это "слово" и выбрала...

а какая будет нейтральнее смотреться: серебристая или белая светоотражайка?

Опубликовано

всем привет))) а как мона наклеечку себе заказать??? :)

Опубликовано

Cloto, нейтральнее думаю будет серебристая.

Loge4ka, заказать можно у меня. Цвет какой нужен?

Опубликовано

К(at)КТУС, я хочу красную или золотистую машинку+ наклейку :) А сколько это будет в рубликах??? И как скоро можно забрать???

ЗЫ: Есть ли "василькового" цвета или какие оттенки синего - интересуется Васек568 :shock:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных