Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А Хэтфилда вы не можете ласкового нарисовать ?

А кто это? Былобы желание и витражные краски.

• Ответов 586
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну и собственно вот что получилось. А сзади у нас теперь ежик, ласково обнимает надпись MatizClub

Супер!!! Молодца!!!

Опубликовано

Alfa, маленькие клубные наклейки будут или мне не ждать?)

Опубликовано

В продолжение разговора о клубных футболках: формат А4, цветное изображение, до 20 машинных стирок, но на белой футболке стоит 400 руб. Цифровая типография "Сэил".

Опубликовано

Наклейки у меня. Звоните

Опубликовано

это со своей футболкой? если да, то в той конторе, про которую я говорила - дешевле, 170 р

Опубликовано
Былобы желание и витражные краски.

Какая технология у этих витражей если не сикрет просто если рисовать от руки сразу на стекле то у меня не выйдет никогда

Опубликовано

там в наборе есть пленочки. Выбираешь понравившийся рисунок на бумаге, накладываешь на него пленочку и обводишь контур черным цветом. долно сохнуть 1-1,5. А потом наносишь основную краску. Сохнет около суток. Потом отлепляешь от пленки и лепишь куды захочешь

Опубликовано

Тогда я Хочу попробовать, Нука коворите где ето всё купить.

Цвета и количество наклеек:

1. Светоотражающие

жёлтые: 1с 1н

синие: 1с 1н

красный: 1н

2. Обычные

серебристые: 4с 3н 1с обратная

бронзовые: 4с 3н

желтые: 4с 3н

белые: 4с 1н

синие: 3н 2с

3.Машинки: 10

*с-старый шрифт; н-новый шрифт

Опубликовано (изменено)
Тогда я Хочу попробовать, Нука коворите где ето всё купить.

Теоретически, в любом магазине канцтоваров. Есть в Метро, есть в Ворошиловском ТЦ, на 3 этаже возле входа в Крейзипарк, на 7-й Гвардейской, в Гамме, отдел "умный ребенок".

Бывают наборами, бывают отдельными тюбиками. Отечественные естесно дешевле. Но выцветают достаточно быстро. Импортные еще не пробовала. Цена отечественного набора от 100 р. (приблизительно).

ЗЫ:Мне одну машинку зарезервируй пжалста.

Изменено пользователем LisaAlisa
Опубликовано

Посмотрю завтра спасибо за информацию

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Народ.. читал отчет про смал кар... правда надо задуматься про бейджи, даже внутри своего клуба люди путаются :)

Я помню кто-то у нас канцтоварами занимался, скажите по чем у вам бейджики, купим оптом для клуба. Вставки напечатать не проблема .....

Опубликовано

Да не надо усложнять всё этим оптом. 9.50 стоит бейджик, вставку напечатать вообще не проблема, образец здесь http://matizclub.net/index.php?showtopic=11201. Нужно просто захотеть. А если человек не хочет его и организовать будет мудрено.

Опубликовано

Ну вот с бейджиками и определились)) Осталось сделать. Давайте к следующей встрече и организуем их изготовление.

Опубликовано

А зачем организовывать? Каждый сам себе не сможет сделать что ли?

Опубликовано
Народ.. читал отчет про смал кар... правда надо задуматься про бейджи, даже внутри своего клуба люди путаются :)

Я помню кто-то у нас канцтоварами занимался, скажите по чем у вам бейджики, купим оптом для клуба. Вставки напечатать не проблема .....

Бейджики оч. дешево будут стоить. Скажите скока надо я возьму. Их в упаковке 50 штук. Есть маленькие на прищепке, и побольше на шнурке. Давайте определимся и всего делов :o

Опубликовано (изменено)
Нужно просто захотеть. А если человек не хочет его и организовать будет мудрено.
В твоих словах, мудрость я вижу, коль он не хочет, его мы не заставим... Но в клубе мы тут не для галки собрались. Едины мы быть должны, не одолеть нас тогда темной силе... (блин, надо завязывать с Star Wars, а то скоро позеленею еще :laugh:) )

Эскиз думаю отличный, напечататься я его могу, бесплатно, правда на черно-белом принтере, но на халяву и много :cry:) (щас пробую пробить на цветной лазерник, так же на халяву, но с ним не обещаю, но надеюсь что моё кунг-фу лучше их, и мы победим :cry:)) ) Предлагаю взять пачку (50) штук бейджиков на прищепке, вон в машину бросил и пусть валяется :) На очередной встрече их раздать :) (к стати встречу можно снова сделать на природе, но в этот раз все же у воды, и притом с купанием :))) )

А зачем организовывать? Каждый сам себе не сможет сделать что ли?

Ладно, делайте как хотите... :crazy:((

З.ы Но если кто-то хочет клубный замут, обращайтесь -напечатаем :)) А если что, я у Штребана полюбасику закажу парочку, так сказать для поддержания клубной активности

Изменено пользователем Raziel
Опубликовано

У нас на ахтубе оффигенный пляж. Песок и деревца не далеко. Там отлично можно вручить бейджики ;)

post-23666-1246876433_thumb.jpg ЯБэйджик из визитки :laugh: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

я думаю надо опять окучиваться на природу снова.... пора уже.. пора !

че у тя будет стоит 2 бейджа.. и скинь плиз размеры их

Опубликовано (изменено)

Я себе бейджик сваял. На работе напечатал на цветном принтере - и опа ! И бейджик купил на шею. На прищепке вешать проблемно, карманов на мощной груди у меня ни на одной шмотке нет.

Изменено пользователем izzie
Опубликовано
че у тя будет стоит 2 бейджа.. и скинь плиз размеры их

На прищепке, где то 2р. размер 55*90

На шнурке, где то 7р. размер немногим больше, впадлу мерить :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Скажите, пожалуйста, а как можно приобрести наклейки клубные? Живем в волжском, но достаточно часто я бываю в волгограде.

Опубликовано

Наклейками занимается К(at)КТУС/Наталья. Пишите ей в личку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Народ посмотрите вот это.... Очень интерресно ваше мнение

http://matizclub.net/index.php?showtopic=1...mp;#entry500955

Изменено пользователем Alfa
Опубликовано

куда этот бит-борд вешать ? если в машину, дпс-ники не доё...я ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных