К@КТУС Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Наташ, а мне можно маленькую, в 1,5 раза больше чем те которые на номерные знаки.... Укажи размеры как Маруся. Наташ, а имеются ли у тебя машинки - светоотражайки? Погляжу в машине, вроде белые были.
К@КТУС Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Наташ, а имеются ли у тебя машинки - светоотражайки? Есть белые машинки-светоотражайки.
ac-ac Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Есть белые машинки-светоотражайки. Забронируй за мной пару.
Olga22 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Обклеилась со всех сторон наклейками) Спасибо К(at)КТУСу и Альфе! :D Синяя надпись "матизклуб" один-в-один подошла под цвет моего Матизика) Жалко, что наклеек-машинок синих нет( но белая тоже хорошо смотрится!
arte-savele Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Наталья, заказываем тебе зеленую наклейку МатизКлуб на заднее стекло! размер 30*5 Изменено 16 июня, 2011 пользователем arte-savele
К@КТУС Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Наталья, заказываем тебе зеленую наклейку МатизКлуб на заднее стекло! размер 30*5 Ёптить...А я Вас и не приметила что заказывали...Пардон((( Не видела сообщения:( Вам она дорого обойдется, так как цвет не распространенный. Вам обязательно зеленую? хмм... уговорили, 30*5 и точка! Готово!
arte-savele Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Ёптить...А я Вас и не приметила что заказывали...Пардон((( Не видела сообщения:( Вам она дорого обойдется, так как цвет не распространенный. Вам обязательно зеленую? Дорого это сколько? Конечно по лекалу можно и в винил студии сделать... Но свое то родное лучше!
К@КТУС Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Наталья,спасибо! Цвет отлично подошел :) :) Только машинку вообще на лобовое стекло клеят:oops:.
arte-savele Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 сегодня были в Городище у Артема, я тебе звонил, ты не взяла трубку... (((
frolex12 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Наталья,спасибо! Цвет отлично подошел :) Будем знать теперь и хабить!!!!
ShurikХ Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) F где можно увидеть дизайн наклеек? А то как-то видел девушку на зеленом спарке с наклейкой, но толком так и не разобрал что там написано... Какой-то силуэт матиза с кучей букв :( Ага... Нашел вот: Я не такую видел. Значит с какого-то дургого форума незнакомка :) Изменено 5 июля, 2011 пользователем ShurikХ
"Zzz" Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Зеленый спарк с наклейкой - наша Frolex12 ;) Примеры наклеек втут )
frolex12 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) F где можно увидеть дизайн наклеек? А то как-то видел девушку на зеленом спарке с наклейкой, но толком так и не разобрал что там написано... Какой-то силуэт матиза с кучей букв :( Я не такую видел. Значит с какого-то дургого форума незнакомка :) Это была я! У меня наклейка спешел для спарка, но нашего форума!!!:P Изменено 5 июля, 2011 пользователем frolex12
ShurikХ Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Упс... Точно!!! Именно такая наклейка и спарк такой же как на дорожке в подписи... Видел на прогоне между баррикадами и тракторным
frolex12 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Упс... Точно!!! Именно такая наклейка и спарк такой же как на дорожке в подписи... Видел на прогоне между баррикадами и тракторным :laugh:
ShurikХ Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 В следующий раз обязательно побибикаю... Если увидешь настойчиво бибкающую ауди ТиТьку, темносинюю форд фиесту (в предыдущем кузове) или трехдверную гранд-витару - не пугайся, это я :)
К@КТУС Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Может Вы плавно переместитесь в курилку? Название этой темы - Клубная символика: заявки и предложения;). Изменено 7 июля, 2011 пользователем К@КТУС
Serega_33 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Ребяты! а у кого можно маленькую "Матизклуб" светоотражающую (20см*2,5см) клубную наклеечку на заднее стекло заиметь!? спасибо Изменено 22 июля, 2011 пользователем Serega_33
Mr_Frag_007 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Ребяты! а у кого можно клубную наклеечку на заднее стекло заиметь!? спасибо к Наталье/К(at)КТУС обратись Изменено 22 июля, 2011 пользователем Mr_Frag_007
Алькор Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 А кто у нас сейчас по Волгограду за клубную символику отвечает? За наклейки? За карты?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти