К@КТУС Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Если честно даже не знаю.. какая лучше. Хочу наверное самую маленькую. размеры, к сожалению не знаю. цвет... на золотистую Мотьку какая лучше? наверное белая.А светоотражающая или нет... какую чаще клеют, какая лучше. посоветуйте. Белую светоотражающую. Большая есть. Размеры и фото на главном форуме есть. Маленькую надо заказывать.
KOШКА Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Белую светоотражающую. Большая есть. Размеры и фото на главном форуме есть. Маленькую надо заказывать. Ну если не сложно, давайте закажу.А сколько стоить будет
К@КТУС Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Ну если не сложно, давайте закажу.А сколько стоить будет Закажу, только с размерами определитесь, от этого и цена зависеть будет.
KOШКА Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Закажу, только с размерами определитесь, от этого и цена зависеть будет. А если не сложно. ссылочку не дадите, найти не могу образцы и цены)
MaKcuM Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Максим, наклейками я занимаюсь. Телефон в личке, звони - расскажу. В личке ничего нету... :icon_question:
"Zzz" Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) В личке ничего нету... :icon_question: В личном профиле пользователя K(at)KТУС :) А если не сложно. ссылочку не дадите, найти не могу образцы и цены) Символика - образцы Хочу наверное самую маленькую ее не видно:) только при ближайшем рассмотрении... на дороге разглядеть - бесполезно Изменено 21 января, 2011 пользователем "Zzz"
KOШКА Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Ок. Тогда мне одну большую наклейку белую светоотражающую( если нет золотистой)... и если можно одну маленькую 20*2,5,(если можно в розовом цвете) И ещё можно ли заказать клубную карту? Изменено 21 января, 2011 пользователем KOШКА
К@КТУС Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Ок. Тогда мне одну большую наклейку белую светоотражающую( если нет золотистой)... и если можно одну маленькую 20*2,5,(если можно в розовом цвете) И ещё можно ли заказать клубную карту? Большую можете хоть завтра забрать, а маленькую розовенькую закажу и скажу когда за ней можно приехать. А по клубной карте к Альфе, телефон его в теме матиз-сервис есть.
KOШКА Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Большую можете хоть завтра забрать, а маленькую розовенькую закажу и скажу когда за ней можно приехать. А по клубной карте к Альфе, телефон его в теме матиз-сервис есть. А где забрать могу и как?
К@КТУС Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 А где забрать могу и как? На Коммунистической 40, мой телефон в моём профиле.
frolex12 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 А я то же наклеечку хочу...правда у меня спарк...где можно прикупить?
alex15 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 ...где можно прикупить? Стучись к К(at)КТУСу :ilove:
frolex12 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Стучись к К(at)КТУСу :ilove: Мерси!!! :blush:
alex15 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Мерси!!! :blush: А зачем тогда "спасибо"-то забрала? :)
Olga22 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Хочу присоединиться к волгоградскому клубу) Матиз мой пока обитает на стоянке в автосалоне в ожидании ПТС... а я пытаюсь скоротать ожидание изучением руководства по эксплуатации и чтением этого форума. И хочу как следует подготовиться к встрече своей машины: приобрести клубную наклейку) Это, как я понимаю, к К(at)КТУСу надо обращаться?
К@КТУС Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Хочу присоединиться к волгоградскому клубу) Матиз мой пока обитает на стоянке в автосалоне в ожидании ПТС... а я пытаюсь скоротать ожидание изучением руководства по эксплуатации и чтением этого форума. И хочу как следует подготовиться к встрече своей машины: приобрести клубную наклейку) Это, как я понимаю, к К(at)КТУСу надо обращаться? Аха, ко мне :) .
Marysia Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Приветствую всех! Хочу пополнить ряды клубничек) Два месяца являюсь матизоводом, хотелось бы заказать клубную наклейку маленькую красную светоотражайку и машинку красную светоотражайку ( если красного нет, можно комплект в белом цвете, тоже светоотражайка)
К@КТУС Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Приветствую всех! Хочу пополнить ряды клубничек) Два месяца являюсь матизоводом, хотелось бы заказать клубную наклейку маленькую красную светоотражайку и машинку красную светоотражайку ( если красного нет, можно комплект в белом цвете, тоже светоотражайка) Здравствуйте! Насколько маленькую?
Marysia Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Здравствуйте! Насколько маленькую? (20см*2,5см), еще забыла, клеить буду снаружи)
Алькор Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Я себе как раз примерно 20*3см наклейку сделал. Вблизи смотрится довольно аккуратно, но с 5-7 метров уже практически не понять, что там написано. На мой взгляд - оптимальный размер был бы 30*5см. И не такая огромная как стандартная, и видно хорошо.
К@КТУС Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 хмм... уговорили, 30*5 и точка! Ок, как закажу - скажу:)
Lonely Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ок, как закажу - скажу:) Наташ, а мне можно маленькую, в 1,5 раза больше чем те которые на номерные знаки....
ac-ac Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Наташ, а имеются ли у тебя машинки - светоотражайки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти