ЛеНОЧКА ;););) Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Народ! Наклейки заказанные забирать бум? :) Я буду :lol: видимо среди недели созвонимся...
Lonely Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Наташ, получил письмо из за загруженности не смог отправить. Во вторник скажу цену наверное.
К@КТУС Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Я буду :) видимо среди недели созвонимся... Хорошо! Жду звонка!
ЛеНОЧКА ;););) Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Хорошо! Жду звонка! Наташа, в выходные тебя в центре не будет? я как представлю, что около сбера парковаться надо будет...что-то страшно становится :)
К@КТУС Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Наташа, в выходные тебя в центре не будет? я как представлю, что около сбера парковаться надо будет...что-то страшно становится :) А мне вот пять дней в неделю страшно становится при парковке))) Да кто его знает, буду я в центре или нет, как судьба занесет. Точно буду на Землячке, и сегодня и завтра. Ааа! Вспомнила! Буду в центре на вокзале в двенадцать часов ночи с воскресенья на понедельник)))))) А ты за наклейкой-машинкой приедешь? Наташ, получил письмо из за загруженности не смог отправить. Во вторник скажу цену наверное. Ага, в личку напиши.
ЛеНОЧКА ;););) Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Ааа! Вспомнила! Буду в центре на вокзале в двенадцать часов ночи с воскресенья на понедельник))))))А ты за наклейкой-машинкой приедешь? да, за машинкой...моя облазит-жалко :ilove: 12 часов это конечно здорово!!! и сразу с ночевкой остаться...зато место для парковки с утра искать не надо будет! :) :lol: :lol: и на работу раньше всех! Сплошные плюсы! :)
SergeyVLG Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Народ! Наклейки заказанные забирать бум? :cry: У тебя покупать надо, а у меня даже даром никто не заберёт :) Все, наклейка нашла своего владельца :-) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем SergeyVLG
К@КТУС Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Биг спс :) за наклейки Наташ. Не за что) Правда ждать тебе долго пришлось...
BamBino Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 да не долго, минут 15 постоял у Землячки. :) Тем более в машине можно и посидеть, как говорится не на морозе стоять :)
К@КТУС Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 да не долго, минут 15 постоял у Землячки. :blink: Тем более в машине можно и посидеть, как говорится не на морозе стоять :) Я почему-то представляла что у тебя вишневый матиз, а оказалось нет :)
BamBino Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 :( вроде Тёмно-Синий был всю жизнь. Хотя вроде у тебя вишневый, вот наверно и мерещатся Вишни :)
Алькор Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Хотел посмотреть, какие наклейки бывают, и почем. но по ссылкам - выдает страницу: "Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной." Где можно изображения, размеры и цены наклеек посмотреть? Я б с удовольствием что-нибудь налепил :-)
К@КТУС Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Посмотреть можно в общем форуме, в теме клубная символика.
MoDEst Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 К(at)КТУС треба следующие наклейки - одна с надписью матизклуб и две машинки)))
Алькор Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Можно мне: "Наклейка маленькая Матизклуб светоотражающая (20см*2,5см)" 1. Они и внутренние и наружные есть? (какую чаще берут?) 2. Какого цвета для серебристых Матизов обычно берут? 3. "Как правило процедура сдирания занимает не более 5 минут." (может и не отклеиться, или следы клея оставить?) Изменено 5 октября, 2010 пользователем Алькор
matizka09 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) 1. Они и внутренние и наружные есть? (какую чаще берут?)2. Какого цвета для серебристых Матизов обычно берут? 3. "Как правило процедура сдирания занимает не более 5 минут." (может и не отклеиться, или следы клея оставить?) 1. Если машина тонируется - то лучше наружнюю. 2. На тонированном заднем стекле серебристого Моти лучше смотриться серебристая или белая, На не тонированном - белая. 3. Содрать всегда можно легко. Острый ножичек, очиститель стекла "Мистер Мускул" или другие спиртосодержащие (желателен нашатырный спирт) и тряпочка творят чудеса. За три минуты стекло становиться девственно чистым. PS. Главная опасность внутренней наклейки - при демонтаже (если возникнет такая необходимость) Вы можете случайно повредить дорожки обогрева заднего стекла, а это починить очень тяжело. Изменено 5 октября, 2010 пользователем matizka09
"Zzz" Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Можно мне:"Наклейка маленькая Матизклуб светоотражающая (20см*2,5см)" Вот таких у нас в клубе еще не было... у всех большие... либо с рамки номера прилеплены на стекло...
Алькор Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Тогда мне: "Наклейка маленькая Матизклуб.Ru светоотражающая (20см*2,5см)" (большую наклейку пока просто не хочу лепить). Серебристая. Наружная. "Вот таких у нас в клубе еще не было" Какие сроки поставки? Как оплатить и кому именно? К(at)КТУСу? Куда лучше лепить? На лобовое или на заднее стекло? Где - заметнее? и что за наклейка: "с рамки номера прилеплены на стекло"? Где глянуть можно, что это? Я не видел такие вроде как еще. И как вы меня цитируете? Я уже на все понажимал - не могу ваши слова в свое сообщение цитатой вставить :-( Изменено 5 октября, 2010 пользователем Алькор
К@КТУС Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Ко мне обращаться, лепить на заднее стекло. Маленькую наклейку придется заказывать, я обычно большие наперед приобретаю.
"Zzz" Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Алькор, Про наклейки на рамку номера И как вы меня цитируете? Я уже на все понажимал - не могу ваши слова в свое сообщение цитатой вставить :-( кнопка "ответить" в конце нужного сообщения :cry: Изменено 5 октября, 2010 пользователем "Zzz"
matizka09 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Куда лучше лепить? На лобовое или на заднее стекло? Где - заметнее? и что за наклейка: "с рамки номера прилеплены на стекло"? Где глянуть можно, что это? Я не видел такие вроде как еще. И как вы меня цитируете? Я уже на все понажимал - не могу ваши слова в свое сообщение цитатой вставить :-( 1. Наклейку клуба- на заднее, машинку на левое зеркало (на корпус, чтобы спереди видно было) или в левый верхний угол стекла, где мертвая зона дворников. 2. Рамки номера - приезжай на встречу и увидишь. 3. Цитирование : выделяешь сообщение - нажимаешь под сообщением кнопку "Цитата+" - нажимаешь кнопку "Ответить" и появляется окно для творческого ответа на конкретный пост. Изменено 5 октября, 2010 пользователем matizka09
Алькор Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) 1. Наклейку клуба- на заднее.2. Рамки номера - приезжай на встречу и увидишь. 3. Цитирование. 1. Меня размеры большой наклейки смущают, а маленькую, говорят, не заметно. Завтра по городу покатаюсь, посмотрю, у кого какие. 2. Пеинтбол сорвался, жаль, не получилось. А так - буду рад вырваться на встречу с новыми знакомыми. 3. Спасибо! Получилось :-) Изменено 5 октября, 2010 пользователем Алькор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти