Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ас-ас, я тебе заказала пятый вариант - буквы василек, фон черный.

Спасибо большое!!!! Уже можно забирать??? Сколько будет стоить???

• Ответов 586
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Буду, всем желающим забрать наклейки приезжать на набережную к восьми вечера.

Опубликовано

Наташ, я могу не успеть на набережную. Если что, возьми мою завтра на работу, я в Сбер всё равно пойду и к тебе загляну

Опубликовано

А где вы делаете наклейки? можно адресочик или телефончик, а то мы с Москвы заказывем....

Опубликовано

Народ!

Нашла у ся наклейку на заднее стекло, цвет - бронза. Мож кому нать?

Опубликовано

эх, я ж обещала Леночке наклейку... забыла совсем! теперь, наверное, только после праздников...

Опубликовано

На здоровье!

Принимаю заказы на наклейки. Ещё будут пожелания?

Опубликовано

Приклеил наклейку на одну рамку номера. Что-то буквы остаются на подложке, а не на монтажной ленте ((( Приходилось каждую букву отрывать наполовину и чем-то поддевать возвращая на монтажку...

Опубликовано

было несколько таких проблемных наклеек и на заднее стекло, но ничего, приклеили

Опубликовано
Приклеил наклейку на одну рамку номера. Что-то буквы остаются на подложке, а не на монтажной ленте ((( Приходилось каждую букву отрывать наполовину и чем-то поддевать возвращая на монтажку...

Александр, для нормальной и ровной наклейки с монтажки (которая имеет весьма малую клейкость) необходимо:

1. Аккуратно согнуть слой подложки под острым углом и равномерно, с вниманием, отделить монтажку с буквами от подложки(при плюсовой температуре, без ветра и пыли).

2. Нельзя касаться пальцами клеющей основы на буквах. Монтажку - можно касаться в любом месте.

3. Приставить монтажку к месту наклейки и, корректируя с одной стороны, ровно наклеить буквы на поверхность.

4. Нельзя прикладывать монтажку к поверхности сразу по всей длинне, у Вас возникнут пузыри и др. деффекты.

5. Оптимальным является использование разбрызгивателя с обычной водой. В этом случае Вы всегда сможете подправить неправильно приклеенную букву, но править нельзя при ветре и пыли. Малейшая пылинка - и всё - пипец - в мусор. Минус в том, что клей схватиться намертво в течении суток (под дождь и на мойку, сутки, - нельзя, это при температуре не ниже +10).

Если не получается- сообщи- поможем.

Опубликовано

Доверьтесь Андрею, он у нас опытный по наклеиванию наклеек, около десяти штук последний раз заказывал)))

Опубликовано
Доверьтесь Андрею, он у нас опытный по наклеиванию наклеек, около десяти штук последний раз заказывал)))

Да уж, 15 лет в рекламном бизнесе - это срок.

Опубликовано
эх, я ж обещала Леночке наклейку... забыла совсем! теперь, наверное, только после праздников...

ничего страшного...Буду ждать окончания праздников :)

Опубликовано
Александр, для нормальной и ровной наклейки с монтажки (которая имеет весьма малую клейкость) необходимо:

1. Аккуратно согнуть слой подложки под острым углом и равномерно, с вниманием, отделить монтажку с буквами от подложки(при плюсовой температуре, без ветра и пыли).

2. Нельзя касаться пальцами клеющей основы на буквах. Монтажку - можно касаться в любом месте.

3. Приставить монтажку к месту наклейки и, корректируя с одной стороны, ровно наклеить буквы на поверхность.

4. Нельзя прикладывать монтажку к поверхности сразу по всей длинне, у Вас возникнут пузыри и др. деффекты.

5. Оптимальным является использование разбрызгивателя с обычной водой. В этом случае Вы всегда сможете подправить неправильно приклеенную букву, но править нельзя при ветре и пыли. Малейшая пылинка - и всё - пипец - в мусор. Минус в том, что клей схватиться намертво в течении суток (под дождь и на мойку, сутки, - нельзя, это при температуре не ниже +10).

Если не получается- сообщи- поможем.

Спасибо ))) Пункт первый видимо помогает буквам прилепать к монтажке все-таки а не к подложке. Ниче вторую рамку обклеил своим способом (наполовину отрывая букву подковыриваю ноницами и возвращаю на монтажку) долго конечно, но мы не ищем легких путей )))

Осталась основная наклейка и машинка )

Опубликовано
На здоровье!

Принимаю заказы на наклейки. Ещё будут пожелания?

Наташа, а мне можно заказать наклейки на рамку номера (в прошлый раз в заказ не попали...)

Я хотела текст надписи - 5, цвет красный на белом фоне -2 шт. :)

И Матизклуб красную светоотражайку на заднее стекло.

Опубликовано

привет всем!

виртуально вступили в клуб!

требуется подтверждение в реале в виде наклейки :)

Опубликовано (изменено)

Наташа, погляди какая мысль появилаcь... (правда вроде уже не первый раз мелькает)...

Цитата("Zzz (at) 16.05.2010, 19:15) «

а я вапще ниче не видела изза дождя.... надо нам в клубную символику добавить инвентарь - флажки! взяли бы да помахали в окошко

Кстати - очень здравая мысль. Завтра, при наличии времени, поеду и изготовлю. Наклейки у меня есть, возьму пластковую трубку, на неё треугольный флаг с машинками или клубной наклейкой (посмотрю, как получиться).

Так что, ежели Вас хабят из белого Фокуса универсала - то это я. С флажком!

Может чего придумать для тех кто без наклеек?!

Изменено пользователем "Zzz"
Опубликовано

В смысле для друзей клуба? А куда его лепить? Флажки сделать не проблема, как раз на следующей неделе собиралась заказ делать.

Опубликовано (изменено)

никуда не лепить :oops: бодро махать из окошка проезжающим клубовским машинкам :oops:

Изменено пользователем "Zzz"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных