ac-ac Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Белая обычная наклейка на которой написаны (неотклеиваемые) буквы.....Без всяких монтажек... Если такой вариант не возможен, то обычные буквы с монтажной лентой поверх них....
К@КТУС Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 ас-ас, буквы какие? Только matizclub.ru? Какой размер?
ac-ac Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Да текст как на клубной наклейке нижняя полоска....Шрифт старый... можно только про Спарк чикануть просто "автоклуб дэу матиз" цвет- "василек"
ЛеНОЧКА ;););) Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Я тоже хочу наклеечки, если можно... :yahoo: Мне надо 2 шт. на рамку номера и наклейку MATIZclab, только желательно старым шрифтом, он мне больше нравится. Правда не знаю какого цвета: красную или белую светоотражайку выбрать...У меня алый матиз и черная тонировка. Как вы думаете какой цвет наклейки подойдет больше на заднее стекло? :blink:
matizka09 Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Думаю, что лучше красный на тонированное стекло.
Алекс Беркут Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Нее,на тонировку лучшее или белую или отражайку.Видно издалека,где клубень прячется!
matizka09 Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну тогда, советую красную светоотражайку.
Алекс Беркут Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну тогда, советую красную светоотражайку. :yahoo: :blink: :)
К@КТУС Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Да текст как на клубной наклейке нижняя полоска....Шрифт старый... можно только про Спарк чикануть просто "автоклуб дэу матиз" цвет- "василек" У нижней полоски нет ни старого, ни нового шрифта. Он один, как у вас на обычной клубной наклейке.
"Zzz" Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Дополню еще, т.к. у Наташи с телефона не получится:blink: Вот примерный вид. Первые четыре - различаются только по цветам... Что указываем при заказе :yahoo: : Текст надписи - указываем циферкой нужной картинки, Цвет надписи - "василек" и т.д. Фон надписи (цвет полосы под буквами) - "белый", "не нужен" и т.д. ага? :) Изменено 18 апреля, 2010 пользователем "Zzz"
milaman Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 ага, значит так, фон-черный, цвет надписи - золотистый, текст надписи - 5
ЛеНОЧКА ;););) Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Дополню еще, т.к. у Наташи с телефона не получится:) Вот примерный вид. Первые четыре - различаются только по цветам... Что указываем при заказе :blink: : Текст надписи - указываем циферкой нужной картинки, Цвет надписи - "василек" и т.д. Фон надписи (цвет полосы под буквами) - "белый", "не нужен" и т.д. ага? :) Тогда мне надо : текст надписи как на 5 варианте, цвет-красный на белом фоне. 2 штуки :yahoo:
электрик Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Во. Вариант 5. Белый шрифт на черном фоне. 2 штуки. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем электрик
Хомяк Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 похоже пора устраивать встречу для торжественной передачи)
К@КТУС Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Zzz, спасибо за шаблоны! Такой сервис!!! А я тут всё бьюсь ищу шрифт как на шильдике))) Заказ еще не делала, так как зарплата только завтра :roll:
shtreban Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 мне черный шрифт на белом фоне, вариант 5 2шт
ЛеНОЧКА ;););) Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 А когда хоть примерно по срокам наклейки будут готовы? :D их долго заказывать?
К@КТУС Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 А когда хоть примерно по срокам наклейки будут готовы? :D их долго заказывать? дня три-четыре делать будут, завтра, крайний срок послезавтра, хочу заказать. А Вы кроме наклеек на рамки больше ничего не желаете заказать?
ЛеНОЧКА ;););) Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 дня три-четыре делать будут, завтра, крайний срок послезавтра, хочу заказать. А Вы кроме наклеек на рамки больше ничего не желаете заказать? Кроме наклеек на рамки, я хотела еще наклейку Matizclub на заднее стекло старым шрифтом, только не определюсь никак красную или белую светоотражайку. Я просто их не видела "в живую" , только на фото. А Масяня у меня алая с черной тонировкой. :)
К@КТУС Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Кроме наклеек на рамки, я хотела еще наклейку Matizclub на заднее стекло старым шрифтом, только не определюсь никак красную или белую светоотражайку. Я просто их не видела "в живую" , только на фото. А Масяня у меня алая с черной тонировкой. :) ну приезжай, я тебе и белую, и красную покажу :) ас-ас, ты мне скажешь номер рамки?
ЛеНОЧКА ;););) Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 ну приезжай, я тебе и белую, и красную покажу :) Куда приезжать надо? :)
К@КТУС Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 можешь на Коммунистическую к Сбербанку (если в рабочее время), или после работы где договоримся. Заказ сделан, всё получилось! В понедельник в обед забираю наклейки! И можно назначать внеплановую встречу для обмена наклеек на деньги!
ac-ac Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 ну приезжай, я тебе и белую, и красную покажу :) ас-ас, ты мне скажешь номер рамки? Был нек. дней в командировке в Питере - походу пролетел с рамкой???? Если что то 5 вариант, только с голубыми буквами....
К@КТУС Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 ас-ас, я тебе заказала пятый вариант - буквы василек, фон черный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти