К@КТУС Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 В твоем понимании подложка - это бумага на которой сидит монтажка с буквами??? Какая разница тогда кого она цвета...она выкидывается... а что тогда имелось в виду ранее? у наклейки больше ничего нет, только подложка и монтажка.
ac-ac Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Вот если у тебя наклейка официалов, то посмотри, там красные буквы на белом фоне, на черной рамке!!!!!! белый фон - подложка и есть.. :blink:
К@КТУС Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Вот если у тебя наклейка официалов, то посмотри, там красные буквы на белом фоне, на черной рамке!!!!!! белый фон - подложка и есть.. :D :blink: да, у меня рамка от официалов. А я значит не поняла о чем речь. Думаю что подложки в той фирме не делают... Но ведь её легко чем-нибудь закрыть, думаю проблем не возникнет :lol: Наташа,я долго пытался найти в MS Word, шрифт похожий на шильдик, но не нашел (с корелом не знаком и в нем не работаю), всё не то. Если можещь, подбери пожалуйста что то похожее на шильдик, размер букв - как нижняя строка в клубной наклейке. Заранее спасибо. Полюбому возьму две штуки, белые, светоотражающие. Хорошо, я постараюсь подобрать то, что тебе нужно! :blink:
matizka09 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Клубни! Не ругайтесь! Я лищь спросил о возможности изготовления ника по примеру клубной наклейки, для монтажа её на стекло, что не предполагает каких либо подложек, а цвет выкидываемой при этом защитной бумаги совсем не важен. Если речь пойдет о нике на номера, то это актуально, но я спросил на стекло.
"Zzz" Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) вы хотите наклейку из двух цветов - буквы+фон... как такое возможно? это же не распечатка! это вырезано из бумаги! Разве с номерной рамки эта белая наклейка не снимается? наверняка ж можно отодрать её :blink: Изменено 15 апреля, 2010 пользователем "Zzz"
К@КТУС Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Клубни! Не ругайтесь! Я лищь спросил о возможности изготовления ника по примеру клубной наклейки, для монтажа её на стекло, что не предполагает каких либо подложек, а цвет выкидываемой при этом защитной бумаги совсем не важен. Если речь пойдет о нике на номера, то это актуально, но я спросил на стекло. Андрей, только от тебя узнала что кто-то ругался оказывается))) Всё в порядке! Я тебя правильно поняла на счет именной наклейки, я уже заказывала такие. Всё будет как ты хочешь :blink:
matizka09 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 вы хотите наклейку из двух цветов - буквы+фон... как такое возможно? это же не распечатка! это вырезано из бумаги!Разве с номерной рамки эта белая наклейка не снимается? наверняка ж можно отодрать её :blink: ZZZ. делается легко, сначала с монтажки буквы клеятся на фон (оракал любого цвета и свойств), а потом фон клеится на нужное место, причем гораздо быстрее, чем наклейка с монтажки ( у нас нет буквочек, которые надо стараться клеить ровно).
ac-ac Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 официаловская не сдирается...Она крашенная...
К@КТУС Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 официаловская не сдирается...Она крашенная... Муж говорит, краска лезвием сдирается. Он себе на Калине так делал, только там Сузуки было написано)))
ac-ac Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Муж говорит, краска лезвием сдирается. Он себе на Калине так делал, только там Сузуки было написано))) Вот именно написано... а у нас всю длину рамки драить... проще новую купить.... :blink: VAD ее черной изолентой закрыл.... Изменено 15 апреля, 2010 пользователем ac-ac
matizka09 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Раскрою страшную тайну. Краска с рамок очень легко удаляется соскрёбыванием ( или соскребанием) ножом, легкими движениями, перпендикулярно поставленным лезвием ножа к поверхности, Делал это на работе, так как был запрет на размещение посторонней рекламы на авто фирмы. Снимается легко, а затем можно 646-м растворителем убрать погрешности, но тогда рамку снимать надо, на машине неудобно и есть риск повредить краску на бамперах. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем matizka09
К@КТУС Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Вот именно написано... а у нас всю длину рамки драить... проще новую купить.... :blink: VAD ее черной изолентой закрыл.... А мне кажется что Вадим новую рамку купил.
"Zzz" Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Купил новую и снизу изолентой заклеил :blink: "Родную надпись которая там была залепил хорошей чёрной изолентой предварительно обезжирив хорошо." (с) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем "Zzz"
SergeyVLG Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Меня можно не ждать. Пока ничего заказывать не буду.
milaman Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Наташ, а чем старый шрифт от нового отличается? че-т тут много поназаказывали. короч мне надо клубную наклейку (помнишь уменьшенную) золотистую машинку золотистую наклейки на рамку номера - 2 шт, буквы золотистые. что-то тут флуда развели про подложку, про фон. фон черный, если фон нельзя сделать, то просто буквы. да и что там по ценам? Изменено 16 апреля, 2010 пользователем milaman
"Zzz" Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Старый шрифт наклейки Новый шрифт наклейки
электрик Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Если с термином "подложка" определились, то мне на рамки черная подложка и белые буквы. 2 штуки.
alex15 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 спасибо, мне старый тогда шрифт ) По опыту эксплуатации хочу заметить, что у "старого" шрифта много острых углов и он быстрее приходит в негодность.
К@КТУС Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Женя электрик и Ирина Лапотуля - Вам светоотражайки? Все пожелания учтены!
К@КТУС Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Вопрос для тех, кто хочет заказать наклейку на рамку: как Вы её себе представляете? Только нижнее поле клубной наклейки? Или как-то по-другому? :cl:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти