milaman Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 если наклейка на рамку на подложке черной будет то мне тоже 2 с золотистыми буквами )
GripH Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 А еще нам синюю машинку светоотражающую. :ok:
электрик Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Аналогично. Если на рамку с черной подложкой, то мне 2 штуки.
К@КТУС Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Подложка бежевая или светло-желтая. Теана - принято, ас-ас - принято. Milaman и электрик, Вы передумали на рамку?
Cloto Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 а я таки хочу серую тонировку... если сделаю, то могу подарить свою серую наклейку - матизклуб, а себе заказать... наверное... белую???... а в ближайшую недельку определюсь :ok: пока ничего не заказываю и не отдаю :)
ac-ac Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Подложка бежевая или светло-желтая.Теана - принято, ас-ас - принято. Milaman и электрик, Вы передумали на рамку? А белую подложку???
milaman Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 К(at)КТУС, а фоток нету как это выглядеть будет? можно и бежевую впринципе.
электрик Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Мне белые буквы без подложки. обрезки черного оракала где-то валяются с прежней работы. сам вырежу подложку. Подложка бежевая или светло-желтая. А ты не путаеш подложку с монтажкой? Подложка по сути прямоугольник из оракала, на который наклеены буквы. Получается цвет подложки ограничен имеющимся в наличии оракалом.
KOШКА Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Скажите, а где можно посмотреть все эти наклейки?рамки для номера и т.д. сколько они стоят и как заказать? Извините за не просвященность :ok: Изменено 15 апреля, 2010 пользователем KOШКА
"Zzz" Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Скажите, а где можно посмотреть все эти наклейки?рамки для номера и т.д. сколько они стоят и как заказать?Извините за не просвященность :ok: Пример клубной наклейки Наклейка-машинка Раздел клубной символики По ценам только К(at)Ктус знает :) Изменено 15 апреля, 2010 пользователем "Zzz"
SergeyVLG Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 До какого времени нужно сделать заказ?
"Zzz" Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Наташа, уже набрала вроде на нужную сумму, так что чем скорей - тем лучше.. а то вся закупка на всех ждущих задержится... :)
KOШКА Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Спасибо Пример клубной наклейкиНаклейка-машинка Раздел клубной символики По ценам только К(at)Ктус знает :) спасибо
К@КТУС Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Узнала в фирме про подложку, своим вопросом ввела их ступор))) Объяснив ситуацию, она наконец-то поняла меня. Через час она мне перезвонила и сказала что можно сделать как нам угодно. На любой подложке или не отдельными вырезанными буквами а наклейку с фоном. Так что играй фантазия! Ирин, а тебе какую цветом машинку?
К@КТУС Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Беленькую ее видно! Светооражающую? :)
ac-ac Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Узнала в фирме про подложку, своим вопросом ввела их ступор))) Объяснив ситуацию, она наконец-то поняла меня. Через час она мне перезвонила и сказала что можно сделать как нам угодно. На любой подложке или не отдельными вырезанными буквами а наклейку с фоном. Так что играй фантазия! Наташ, ты правильно мне написала??? Мне на белой наклеиваемой подложке с васильковыми буквами!!!!! 2 шт. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем ac-ac
К@КТУС Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Наташ, ты правильно мне написала??? Мне на белой наклеиваемой подложке с васильковыми буквами!!!!! 2 шт. Ок! :) Ребят, у кого-нибудь есть разница какой шрифт будет на наклейке?
ac-ac Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Ок! :blink: Ребят, у кого-нибудь есть разница какой шрифт будет на наклейке? Мне родной - как на шильдике сзади нравится!!! Изменено 15 апреля, 2010 пользователем ac-ac
matizka09 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Желательно как на шильдике. И можно у них поинтересоваться об нике. Мне белая светоотражайка, 2 штуки - Matizka09. В смысле, что мне такая нужна.
К@КТУС Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Выкладываю список имеющихся наклеек в наличии: серебристая, новый шрифт, белая подложка - 1 шт. белая светоотражайка новый шрифт, желтая подложка - 1 шт. белая светоотражайка старый шрифт, желтая подложка - 1 шт. василёк, новый шрифт, белая подложка - 1 шт. светло-желтая, старый шрифт, белая подложка - 1 шт. светло-желтая, новый шрифт, белая подложка - 1 шт. темно-желтая, старый шрифт, белая подложка - 1 шт. синяя, старый шрифт, желтая подложка - 1 шт. синяя, новый шрифт, желтая подложка - 1 шт. красная светоотражайка, желтая подложка - 1 шт. машинки: белая обычная несветоотражайка - 4 шт. Далее следует список наклеек, которые были переданы мне Альфой по наследству. НО!!! Так как они лежали у него год в гараже, то у них не очень товарный вид (на монтажке и подложке имеется небольшая пыль). Если кто заинтересуется, может подъехать ко мне на работу и я покажу их, кому понравятся, могу продать, а если нет - то и суда нет! Сама клеющаяся основа в порядке, то есть после наклеивания буковок на машину, они ни чем не будут отличаться от новых :blink: P.S. некоторые совсем не пыльные. Итак, василёк, новый шрифт, белая подложка - 2 шт. белая обычная несветоотражайка, старый шрифт, белая подложка - 4 шт. белая обычная несветтоотражайка, новый шрифт, белая подложка - 1 шт. светло-желтая , старый шрифт, белая подложка - 4 шт. светло-желтая, новый шрифт, белая подложка - 1 шт. серебристая, старый шрифт, белая подложка - 3 шт. серебристая, новый шрифт, белая подложка - 1 шт. золотистая, новый шрифт, белая подложка - 2 шт. золотистая, старый шрифт, белая подложка - 2 шт. Желательно как на шильдике.И можно у них поинтересоваться об нике. Мне белая светоотражайка, 2 штуки - Matizka09. В смысле, что мне такая нужна. Андрей, мы можешь мне кинуть на почтовый ящик шаблон своего ника, сделанный либо в MS Word, либо в Кореле? Меня интересует шрифт.
matizka09 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Наташа, я долго пытался найти в MS Word, шрифт похожий на шильдик, но не нашел (с корелом не знаком и в нем не работаю), всё не то. Если можещь, подбери пожалуйста что то похожее на шильдик, размер букв - как нижняя строка в клубной наклейке. Заранее спасибо. Полюбому возьму две штуки, белые, светоотражающие. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем matizka09
ac-ac Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 В твоем понимании подложка - это бумага на которой сидит монтажка с буквами??? Какая разница тогда кого она цвета...она выкидывается...
matizka09 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Цвет монтажной подложки (спасибо ас-ас) не важен. Всё равно выкинем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти