milaman Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Наташ, гулять так гулять, к моей наклейке золотистой еще машинку золотистенькую, ок?
POMEO Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 помойму золотистых машинок нету, мне кстати тоже нужна машинка, а то старая уже сдирается
К@КТУС Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Наташ, гулять так гулять, к моей наклейке золотистой еще машинку золотистенькую, ок? Ок! РОМЕО, твой заказ записала тоже. Машинки можно любого цвета заказать, например, в тон клубной. Так что дерзайте!
Хомяк Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Наташ, давай и мне серебристую машинку тогда
К@КТУС Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Наташ, давай и мне серебристую машинку тогда Принято! РОМЕО, тебе какого цвета машинку?
"Zzz" Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Наташа, а можно мне еще одну белую светоотражающую машинку? :ok:
POMEO Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 а есть золотистые светоотражающие машинки? если да то мне 2 шт если нет то мне просто золотистую 1 шт
alex15 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 ...а то старая уже сдирается... Абалдеть! А скока "старой" лет?
POMEO Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Абалдеть! А скока "старой" лет? ее приклеили на свадьбе Альфы
Хомяк Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 моя была наклеена на свадьбу Артёма, уже половины от неё нет из-за некорректной очистки стекла от льда
matizka09 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Наташа, беру оптом для различных опытов (если ещё не опоздал). Нужны: 1. Две наклейки клубные красные 2. Три белых машинки 3. Две черных или темно-синих машинки. После получения постучи в личку, заберу сразу. Работаем рядом - созвонимся, и заберу.
К@КТУС Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 РОМЕО, светоотражайки бывают только трех цветов - белые, синие и красные. Так что получается тебе одну машинку золотистую обычную. Матизка09 - тебе машинки красные светоотражайки или обычные? И преимущество у черных или темно-синих? И белую обычную или светоотражайку? Могу любые заказать. Zzz - заказ принят!
matizka09 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Наташа, мне всё светоотражающее: 1. Две наклейки MATIZCLUB - красные, светоотражающие ( не машинки, а клубные) 2. Три белых машинки -светоотражающие 3. Две черных или темно-синих машинки - лучше синие, светоотражающие.
POMEO Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 я передумал, тогда мне белую отражайку - 2 шт. это последнее решение
К@КТУС Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Наташа,мне всё светоотражающее: 1. Две наклейки MATIZCLUB - красные, светоотражающие ( не машинки, а клубные) 2. Три белых машинки -светоотражающие 3. Две черных или темно-синих машинки - лучше синие, светоотражающие. Принято! Как только придут, сразу сообщу! РОМЕО, Вас понял, заказ записан!
К@КТУС Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 и через скоко все будет? Я посмотрю что у меня есть в наличии, так как мне Альфа отдал некоторые наклейки, и чего нет дозакажу. Но заказ должен быть около тысячи рублей, так как они мелкие заказы не хотят принимать. Я завтра точно скажу что получилось. Примерно уже на 500 рублей выходит. Попробую сделать заказ. У кого-нибудь ещё есть предложения? На рамку номера ещё нужны наклейки?
matizka09 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 К заказанному ранее+ Две штуки на рамку номера, красные, светоотражающие.
ac-ac Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 На рамку номера ещё нужны наклейки? А это что за чудо???? Обычная надпись, только отрезать нижнюю строку???
К@КТУС Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) А это что за чудо???? Обычная надпись, только отрезать нижнюю строку??? Да, на рамку номера буду заказывать только нижнюю строку. Матизка09 - заказ допринят! Изменено 15 апреля, 2010 пользователем К@КТУС
CKATUHA Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Странные вы, по машинка решали чтобы их было лучше видно а тонированной пленке или ухе - что они белые, и наче их хуже видно будет. З.Ы можно мне черную машинку и черную наклейку :ok: шутка
ac-ac Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Да, на рамку номера буду заказывать только нижнюю строку. Было бы неплохо, что бы они были с черной подложкой, что бы заклеить бело-красную (известную всем) Мне 2 васильковых
Teana Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 А еще нам синюю машинку светоотражающую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти