vfrcbvec Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 А меня как всегда так загрузили на работе что пипец! :evil: ну оч не хорошие люди.............. Хоть я не пью но гапака отжечь кайф было бы!!!!!!!!!! :lol: Народу хорошо делал , что бы было чем похмеляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАЮ Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 КАЮ, вопрос лично к вашей семье: на какой икс мне понадобилась тарелка с нарезкой? :yahoo: Все было классно!!!Отдельное спасибо sm Насте за доставку :evil: ты же у нас худенькая и тебе надо кушать вот поэтому тарелку с нарезкой и прибарахлила!!!! голодный ты наш ребёнок!!!!))))) я прикрывал вас собственной спиной чтобы вы сделали своё грязное дело!!! Кое-какие зарисовки: хоть одна хорошая фотка получилась!!!!))))) :lol:
SooL Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Просто, ещё трезвый был. :lol: А что за тарелка с нарезкой? С голода унесли? :evil:
КАЮ Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Просто, ещё трезвый был. :yahoo: А что за тарелка с нарезкой? С голода унесли? :evil: ага вместе с блюдом!!!! :lol:
L335 Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Сумка до сих пор колбасой воняет. А стыдно было с утра: никогда такого не делала
КАЮ Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Сумка до сих пор колбасой воняет. А стыдно было с утра: никогда такого не делала ой да ладно тебе !! дело пьяное было!!! а вот с сумкой это сложней, теперь собаки и кошками мимо сумки твоей не пройдут!!!!
SooL Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Ну и где фото остальные? А то у меня альбом на Фотофайле на второе место по просмотрам вышел. ;)
BOB MARLEY Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Ну и где фото остальные?А то у меня альбом на Фотофайле на второе место по просмотрам вышел. :D Скромнее надо быть, юноша! Славы захотелось? ;)
SooL Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Второе место в моей коллекции, не надо! А первое место - встреча в аквапарке. ;)
gladness Опубликовано 12 января, 2009 Автор Опубликовано 12 января, 2009 Сашь у нас плохие фотки. А те, которые ничего, так их и так дуром у тебя получилось. Что там можно на сотик снять 3 мегапикСЕля :lol:
gladness Опубликовано 12 января, 2009 Автор Опубликовано 12 января, 2009 Фотографий похожих. Одних и тех же фоткали. Я могу конечно их тебе по почте кинуть, чтоб ты сам лично убедился :lol:
gladness Опубликовано 12 января, 2009 Автор Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) вечером кину Предупреждаю Саша. Сэр Макс был пьян и ФОКУС не удался :lol: :ilove: . У нас на фотках многие матизоводы страдают ВАМПИРИЗМОМ :blink: Изменено 12 января, 2009 пользователем gladness
Рекомендуемые сообщения