Администраторы механик Опубликовано 23 августа Администраторы Опубликовано 23 августа Красота, молодец.
shcherbakoff Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 1 час назад, механик сказал: Красота, молодец. Мне нужно было на ход авто поставить, теперь нужно рабираться со ржой на дверях и пузе)) Да, долго получилось. Сначала в мае приходил и тупо смотрел на обрыв рычага, идей вообще не было))) Потом как-то само собой сформировалась идея, подключились техзнания, подобрался материал и я сварганил как сделал)
V_L Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 12 часов назад, shcherbakoff сказал: Мне нужно было на ход авто поставить, теперь нужно рабираться со ржой на дверях и пузе)) Да, долго получилось. Сначала в мае приходил и тупо смотрел на обрыв рычага, идей вообще не было))) Потом как-то само собой сформировалась идея, подключились техзнания, подобрался материал и я сварганил как сделал) Попробуй обработать сварные швы АМС-3, достойно противостоит ржи.
shcherbakoff Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 2 часа назад, V_L сказал: Попробуй обработать сварные швы АМС-3, достойно противостоит ржи. Кислотником уже обработал, пару слоёв эмали, и горячей отработкой с пушсалом закрыл. Амс рассматривал, нашел на WB, но не купил...
shcherbakoff Опубликовано 30 августа Опубликовано 30 августа Вот такая рабочая конструкция)) За неделю обкатки немного стало греметь на кочках, дозакрутил болты и снова тишина. По прямой на трассе на скорости в бок не тянет, но в продольной прорези думаю что надо болт немного вперёд подвинуть, колесо подтянуть. Вот такая рабочая конструкция)) За неделю обкатки немного стало греметь на кочках, дозакрутил болты и снова тишина. По прямой на трассе на скорости в бок не тянет, но в продольной прорези думаю что надо болт немного вперёд подвинуть, колесо подтянуть.
Администраторы механик Опубликовано 31 августа Администраторы Опубликовано 31 августа А не стал сверху обваривать?
shcherbakoff Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября В 31.08.2024 в 21:47, механик сказал: А не стал сверху обваривать? Нет. А надо? Вот полная версия как делал... https://www.drive2.ru/l/684520206399191295/
neopod Опубликовано 25 октября Опубликовано 25 октября В 05.09.2024 в 18:12, shcherbakoff сказал: Нет. А надо? Вот полная версия как делал... https://www.drive2.ru/l/684520206399191295/ Устал читать, что ты творил с Матизом, автоманьяк))
shcherbakoff Опубликовано 25 октября Опубликовано 25 октября 2 часа назад, neopod сказал: Устал читать, что ты творил с Матизом, автоманьяк)) Это я ещё про стакан передней стойки не писал))), тоже варить пришлось.( Заодно в прошлые выходные заменил гофру шруса и его сальник на мкпп.
mesaul Опубликовано 25 октября Опубликовано 25 октября 3 часа назад, shcherbakoff сказал: Это я ещё про стакан передней стойки не писал))), тоже варить пришлось.( Заодно в прошлые выходные заменил гофру шруса и его сальник на мкпп. Да уж серьезная програма ,больше бы таких автолюбителей и позакрывались бы все сто)))
shcherbakoff Опубликовано 26 октября Опубликовано 26 октября Варил сегодня по мелочи глушак на зиму, нашёл что гофра сползла)). Пришлось перепаковывать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти