Jump to content

Можно ли купить Двигатель БУ в сборе?

Пиф

Recommended Posts

Здравствуйте, меня интересует такой вопрос где можно купить Двиг 08 в сборе, и вдруг кто нить знает сколько он весит??? в килограммах! Рассматриваю как идеальный вариант покупку у человека разбившего матиз, ибо нужны все системы управления двигателем.

Буду очень признателен за грамотные ответы

Нужен не для машины, а для самолета...... :shock:

Купить можно там, где есть разборка иномарок. Приезжаете, оплачиваете, снимаете, увозите. Мы так делали в 93 году, правда, тогда разборки были только в Финляндии. Двигатель от "пятерки" увозили на купленной там же "копейке". Так что остается выяснить, где есть разборка, и есть ли на ней Матиз, и цел ли двигатель в этом Матизе. Всё остальное реально.

Если вам нужен без документов, и для самолета может быть вам посмотреть не инжекторный а карбюраторный? там и электрики меньше соответственно меньше глюков и проводов.

еще ишите а авто ру, разборка.ру и изрук вруки. там продают "татальные авто" , страховые компании, возьмете матизку с кем ни-ть на двоих-троих, вам двиглои мозги им все остальное, ну и разборки свято :crazy:

Советую еще посмотреть двигатели от хонды, они компактные и оборотистые.

к примеру Двигатель на форд фиеста 3, 4-х котловый 1300, моновпрыск весит около 80кг, со всем навесным но там голова чугунная.

Guest Гость

Пасибо от хонды не очень подходят нужен именно трехкотловый 4 х у меня есть, уже конверсированый тяжелый зараза хотя и от сузуки японский......, обьем 1.3 G13 весит в сборе 105 кило с радиатором жижей маслом и прочим, много, да и мощность 100 сил мне ненужна тут интересен именно минимальный вес...........

• 3 years later...

[Да,конечно можно,я могу подсказать даже где.Здесь(http://gemauto.ru) можно заказать бу двигатели с документами причем неплохого качества и который продержиться долго,зам пользуюсь и всем советую

Edited by Le0n777

теме три года скоро. и дешевле взять разбитый матиз, там еще запчастей можно нагрести. а документы сейчас не нужны.