Бегущая по волнам Posted February 1, 2007 Share Posted February 1, 2007 Всем Привет! Зашла сейчас на сайт на Мологвардейскую. STD стоил 7400$. а теперь 7600$ :) я уже настроилась всей душой, что брать буду там, и вдруг ..повышение цены.. вот так таят надежды..... придется присматриваться к др. салонам :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimon2 Posted February 1, 2007 Share Posted February 1, 2007 Так ведь у всех дилеров одинаковые цены должны быть. Поэтому, если цены подняли, то во всех салонах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр М260 Posted February 1, 2007 Share Posted February 1, 2007 ИМНО: поскольку покупка планируеЦа в начале лета (см. пост в другой ветке) - то счас можно ваще про цены ниче не изучать. Все еще поменяеЦа и не раз. К лету STD вполне возможно станут в еще большем дефиците и цены на них еще подрастут. Авто 2006г. к лету как правило исчезают, да и скидки на них не сильно растут, во как. Пример. Зима-весна-лето прошлого года. Зимой продавались Матизы плохо. Можно было очень выгодно купить. Весной - бум! Скачок от "не продаются" до "бум" произошел за две недели...."Пустых" Матизов не стало почитай ваще, не обсуждаю - плохо это или хорошо - рынок отрегулировал, нету и все тут. Что будет этой весной - гадать не возьмусь, посмотрим.... Dimon2. Теоретически - так. На практике - нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седой Posted February 1, 2007 Share Posted February 1, 2007 Dimon2. Теоретически - так.На практике - нет. а у Форда теория и практика совпадают. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimon2 Posted February 1, 2007 Share Posted February 1, 2007 И у Шевроле тоже совпадает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бегущая по волнам Posted February 1, 2007 Author Share Posted February 1, 2007 ....конечно, у меня еще целых три месяца до покупки, только начинаю все собирать "по клеточкам", как в игре в пазлы..и реагирую на малейшие изменения весьма впечатлительно :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр М260 Posted February 1, 2007 Share Posted February 1, 2007 (edited) ИМНо: очень часто не совпадает, и у Форда, и у Шевроле. Мало ли чего пишут и говорят. Сравните цены ПОКУПКИ в разных местах и оне окажуЦа разными, иногда - совпадут, да, бывает и такое. Глубже в порядок формирования цены ПОКУПКИ не полезу, виноват. :crazy: Edited February 1, 2007 by Александр М260 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бегущая по волнам Posted February 1, 2007 Author Share Posted February 1, 2007 NikName, спасибо за науку!! Я примерно так и планирую сделать :) Но я все равно, когда куплю машинку, останусь на этом сайте, хочу быть в ваших рядах и приеду на одну из встреч (а может быть и не на одну). Мне нравится этот сайт, это форум, мне нравятся топики.. очень разумные люди их создают. Приятно общаться и учиться новосому здесь. Хочу быть в компании таких разумных и доброжелательных людей :) Ой... разговорилась :D :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Posted February 1, 2007 Share Posted February 1, 2007 .... думаю, надо найти 3-4 салона с самыми подходящими ценами на нужную Вам машину.... Зайти в самый удобный для Вас и самый симпатичный (по рекламе или сайту).... поглядеть, как выглядит. какие продавцы, какой ремонт/ТО.... как машины стоят-грузятся.... :crazy: На форуме этот самый путь уже многие проделали (см. тут http://matizclub.net/index.php?showforum=78 и тут http://matizclub.net/index.php?showforum=79) А вывод практически всегда один, ну - два, максимум :) Рекламировать не буду, но скромно так скажу: покупается, в основном, на Молодогвардейке, ремонтируется по гарантии - где куплен, не по гарантии - у Механика :) или у друзей-знатоков, или самостоятельно. Не, ну есть еще пара-тройка салонов с положительными отзывами. Однако и там рискуем попасть "не в ту смену". ИМХО - покупать все равно надо в крупных салонах, а их, торгующих Матизами, не так и много. И отзывы практически все здесь есть. Хотя, можно, конечно, поездить... Я бы лучше почитала, поскольку времени до лета еще много. почитала здесь, а также вообще в Инете, поскольку таких форумов с отзывами по салонам - полно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бегущая по волнам Posted February 1, 2007 Author Share Posted February 1, 2007 NikName, 5 раз Вам уже сказали спасибо!! от меня тоже Вам спасибо :) (а я уже с 2001 года болею лошадьми; ездила своим ходом, теперь буду на машине). Елена, я выбрала уже несколько салонов, в поиске постараюсь найти на них инфо. Поезжу по ним. Весной обязательно отпишусь по итогам, многим пригодится, уверена. Душа лежит уже к Мологвардейской, много доброго и положительного уже узнала здесь о них, но поищу еще по ценам. На форуме кладезь информации, если бы знала раньше, не перекапывала бы весь интернет в поиках того, о чем здесь уже подробно все написали еще аж в 2004 году :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Добрая Фея Posted February 1, 2007 Share Posted February 1, 2007 ой как приятно читать диферамбы от новичков :-) честно-честно насчет подорожания. Это к сожалению неизбежное явление за три года с момента покупки мной мотьки очень сильно выросли в цене :-( (понмю как я торопилась купить в марте, т.к. уже в апреле цены поднялись и для меня это было значительно) и вероятно к лету цены снова могут подскочить - правда летнее повышение цен, это практически в любом автосалоне случается - сезонность понимаете ли :-) цены в автосалонах действительно разнятся. Поэтому конечно лучше покупать там где цена пониже, но и обслуживание адекватное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nunne Posted February 1, 2007 Share Posted February 1, 2007 цены в автосалонах действительно разнятся. Поэтому конечно лучше покупать там где цена пониже, но и обслуживание адекватное. Эээ... а нельзя ли купить там, где хочется купить, а потом перейти туда, где обслуживание адекватное? :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Добрая Фея Posted February 1, 2007 Share Posted February 1, 2007 Эээ... а нельзя ли купить там, где хочется купить, а потом перейти туда, где обслуживание адекватное? :crazy: вообще можно. многие тех.центры берут на обслуживание машины купленные в другом месте особенно если машина новая Молодогвардейка например :) хотя может что нибудь изменилось уже... надо спрашивать в сервисах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aramis Posted February 1, 2007 Share Posted February 1, 2007 Берут почти без вопросов, если 1) машине меньше года 2) проехано меньше 10тык. Попросят проийти диагностику 1500 р., можно совместить с плановым ТО :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юльчик Posted February 1, 2007 Share Posted February 1, 2007 Без паники! :) В 2006 году была такая тенденция: После нового года устроили небольшую распродажу с минимальными скидками, а потом на все машины цена упала на 9 000 руб. т.к. упал курс доллара. :crazy: Такая ситуация продолжалась до октября-ноября, потом повышение цен на 6 000 примерно, а потом на исходные позиции. :) Итог: с марта 2006 года, цена не поменялась :D :lol: :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bayda Posted February 1, 2007 Share Posted February 1, 2007 ИМНо: очень часто не совпадает, и у Форда, и у Шевроле.Мало ли чего пишут и говорят. Сравните цены ПОКУПКИ в разных местах и оне окажуЦа разными, иногда - совпадут, да, бывает и такое. Глубже в порядок формирования цены ПОКУПКИ не полезу, виноват. :crazy: У Форда цены на автомобили одинаковой комплектации у всех диллеров одинаковы. как под копирку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Posted February 2, 2007 Share Posted February 2, 2007 Зашла сейчас на сайт на Мологвардейскую. STD стоил 7400$. а теперь 7600$ :) А цены имеет смысл нонче сравнивать прямо в рублях- потому как кроме Автомира никто в баксах на берёть :) И соответственно цена в баксах становится понятием ну оооочень растяжимым :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бегущая по волнам Posted February 2, 2007 Author Share Posted February 2, 2007 Так я посетила несколько сайтов автосалонов из списка на форуме. Какие-то автосалоны указывают цены в только в $, не переводя их в рубли. А у др. только деревянные. и как не странно, пока самая минимальная цена из тех салонов, которые я посетила в инете - это Элегант авто, на м. Петровско-Разумовская. Надо будет подъехать к ним, посмотреть что за компания. И Автоград на Варшавке тоже неплохие цены предлагает. Ноя пока никуда не звонила, это только интернет версия :help: :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Posted February 3, 2007 Share Posted February 3, 2007 Ноя пока никуда не звонила, это только интернет версия :help: :) Когда позвонишь- будет "позвонковая" версия, когда приедешь- будет теоретическая.... И только когда начнёшь оформлять- скажут реальную. :bad: (практика наверное 95% салонов. Молодогвардейка и здесь прилично выглядит :oops: ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
denixa Posted January 2, 2009 Share Posted January 2, 2009 Поздравте, 26 декабря заказал matiz std c предоплатой у Белгородского диллера. Надеюсь привезут по старой цене... Уже замечены новые цены от от 31/12/2008 (может они там всегда были) http://daewoo.evraziya.ru/daewoo-price/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
denixa Posted January 23, 2009 Share Posted January 23, 2009 Брал в белгороде 21 цены остались предновогодние на новый завоз. Базу с предновогодней скидкой взяли за 200 т.р. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MatizM Posted February 5, 2009 Share Posted February 5, 2009 (edited) Я думаю цена на новые матизы 2009года выпуска будет на 25-35тыр дороже. Рубль, как известно, только за январь на 15% к мировым валютам упал. + Еще на 30% упал за сент-дек 2008г. Очевидно, что новые Матизы будут стоить дороже не менее чем на 10%. Скорее всего на 15%. Edited February 5, 2009 by MatizM Link to comment Share on other sites More sharing options...
qwerty123 Posted February 5, 2009 Share Posted February 5, 2009 MatizM Абсолютно не очевидно, т.к. не известно, что твориться с узбекской валютой. Плюс ко всему - если Деу так сильно подорожают, то они потеряют очень большую часть рынка. Кстати говоря, показательна история с прошлым кризисом 1998 года - так вот тогда, чтобы не уходить с нашего рынка Нексии поставляли к нам практически себе в убыток. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр М260 Posted February 5, 2009 Share Posted February 5, 2009 +1. В данный момент ваще ничего не очевидно, надо подождать немного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MatizM Posted February 5, 2009 Share Posted February 5, 2009 MatizMАбсолютно не очевидно, т.к. не известно, что твориться с узбекской валютой. Плюс ко всему - если Деу так сильно подорожают, то они потеряют очень большую часть рынка. Кстати говоря, показательна история с прошлым кризисом 1998 года - так вот тогда, чтобы не уходить с нашего рынка Нексии поставляли к нам практически себе в убыток. Запчасти на конвейер явно не в Узбекистане все делают..... Скорее всего больше половины покупают за границей. Соответственно они по цене и вырастут + контракты на поставку запчастей обычно в январе перезаключают на новую цену. Так что по любому цена вырастет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts