Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Магазин Народный!  

112 проголосовавших

1. 1. Косыгина 21/1

• Да, являюсь постоянным клиентом данного магазина
      7
    • Иногда заезжаю за тем, что не может испортится
      27
    • Заехал, посмотрел... Больше туда не ходок!
      44
    • Не знал и знать не хочу!
      34

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никогда там не была.... вот теперь думаю как на аттракцион туда заехать, полюбоваться на все это дело ... )))

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Никогда там не была.... вот теперь думаю как на аттракцион туда заехать, полюбоваться на все это дело ... )))

Любимые родственники (свекр и свекровь) затовариваются только в "Народном". И прекрасно при этом выглядят!

Яйца, крупы, сахар, овощи, фрукты закупают только там. Не разу не травились (ТТТ).

Я в этот магазин однажды съездила на экскурсию, впечатлилась, решила для себя, что больше - ни ногой!

Но, к сожалению, не раз меняла в сетевых магазинах испорченные продукты. Меняли, правда, без звука, но времени было потеряно много.

Так что никто ни от чего не застрахован!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

меня удивляет то, что много народу знает, что там продают парашу, но все равно идут и покупают, придумывая себе оправдания: "ой, я куплю только то, что в упакове, ой только то, что не испортиться, ну картошку же нельзя покрасить итд... "

Факт, я сравнивал цены на продукты в упаковке! Разницы почти нет! Сок добрый в Ленте стоил всего на 90 копеек дороже , чем в народном!

Факт то, что там пенсинеры покупают куча лишних продуктов, которые сгниют и будут выброшеы или съедены с плесенью! Из жадности!

Люди задумайтесь!!! сколько стоит поездка на машине через весь город!!! ради того, чтобы сэкономить 100 руб на картошке, а потом попрощаться с магитолой или всей машиной!

Да, во всех магазинах бывают накладки! Но! Покупая в народном вы спонсируете преступность, а потом спрашиваете откуда у нас столько черных!!!

Народный - это оплот преступности и никакя милиция или ОБЭП или СЭС не сможет его закрыть, тут же придут покупатели и начнут митинговать!

ВЫ - ПРОКУПАТЕЛИ соглашаетесь, что с вами можно обращаться как с быдлом, можно переклеивать даты, можен вымачивать кур, можно разбавлять сметану и сахар, можно угонять машины из под носа, можно залезать к вам в карман, толкать и даже бить! ВЫ даете на это согласие, когда идете в народный!

post-23544-1240927047_thumb.jpg

Опубликовано

Недавно решили со свекровью съездить...

Да.. очень дешево...

Но моих нервов и сил не хватило...

Надо развитую мускулатуру, железные нервы, сильный голос и быструю реакцию. :rolleyes:

Фиг с ним с дешевой картошкой, я лушче дорогой куплю.

Но сказать что там откровенная просрочка, не могу, работаю в пищевой промышленности, поставляю сырье для пром. переработки. И многие мои клиенты туда поставляют нормальную, хорошую продукцию. Оборот там бешеный, выгодно туда возить.

Опубликовано

Да.. очень дешево...

Но моих нервов и сил не хватило...

Надо развитую мускулатуру, железные нервы, сильный голос и быструю реакцию. :cs:

Фиг с ним с дешевой картошкой, я лушче дорогой куплю.

Присоединяюсь к вышесказанному. Мне одного похода по магазину хватило, чтобы решить - я туда больше не пойду. Правда, иногда приезжаю забрать из магазина отца - он там покупает картошку и овощи.

Опубликовано
Так что никто ни от чего не застрахован!!!

Эт точно!!! Например в Патерсене постоянно натыкалась на испорченные продукты... как ни зайду, так что нить попорченное обязательно попадется...больше туда не хожу.... В Ленте как то наткнулась...правда пока за всю долгую историю походов туда только 1 раз =)

Кстати, краем уха слышала , что сгорело что-то под названием Народный... это не магазин часом??!!

Опубликовано

Вчера мужик в Карусели возмущался: яйца месячной давности на прилавке лежат

Опубликовано
мы заезжали туда на днях... опять же в подвал Народного (там есть отдел с лаками и гелями для ногтей), так вот я в этом заведение была первый раз, там в некоторых районах этого общирного подвала пахнет тухлым мясом и тут же продают мягкую мебель :oops:

А на счет припарковаться: так там страшно машину оставить, они же там как горные козлы скачут по этой парковке на своих еле дребезжащих повозках :laugh:

а чо там за гели?и почем??? :oops:

Опубликовано
Эт точно!!! Например в Патерсене постоянно натыкалась на испорченные продукты... как ни зайду, так что нить попорченное обязательно попадется...больше туда не хожу.... В Ленте как то наткнулась...правда пока за всю долгую историю походов туда только 1 раз =)

Кстати, краем уха слышала , что сгорело что-то под названием Народный... это не магазин часом??!!

Сгорел около метро Ленинский пр. там вроде частники торговали в большом подвальном помещении, а на первом этаже всякие пищевые и не только арендованные места.

Опубликовано
а чо там за гели?и почем??? :laugh:

ну там как раз те гели которые тебя и интересуют, а вот сколько они там стоят я не знаю так как не смотрела, по идеи Дези должна знать, по идее

Опубликовано

Сгорел около метро Ленинский пр. там вроде частники торговали в большом подвальном помещении, а на первом этаже всякие пищевые и не только арендованные места.

Сгорел торговый комплекс "Народный" у метро Ленинский проспект. двухэтажное здание, стекляшка - типичный небольшой торговый комплекс. в подвале - был колхозный рынок - с одной стороны с прилавка мясом торговали, в другой части фрукты\овощи

на первом этаже в основном продуктовые ларьки были (павильончики), а на втором этаже такие же но со всякими сувенирами, игрушками, бытовой химией, одеждой. Были там еще Шаверма и типа кафешка

в итоге около этого комплекса пускали питарды. одна залетела на крышу, где долго тлела и привела к возгоранию, в итоге взорвались газовые балоны и внутренность комплекса вся просто выгорела.

Опубликовано

Я в Патерсоне купил колбасу с плесенью под новый год. Накатал телегу руководству в Москву. На следующий день, пригласили в Патерсон, дали пакет с подарками и извинениями. Всех сотрудников лишили премии. Ка они на меня смотрели... думал убьют)))

Надо бороться.

Опубликовано
Я в Патерсоне купил колбасу с плесенью под новый год. Накатал телегу руководству в Москву. На следующий день, пригласили в Патерсон, дали пакет с подарками и извинениями. Всех сотрудников лишили премии. Ка они на меня смотрели... думал убьют)))

Надо бороться.

Artorix, а Вы, прежде чем катать телегу руководству в Москву, попробовали просто прийти в магазин и обменять товар либо вернуть его в магазин и потребовать, чтобы Вам вернули за него деньги?

Опубликовано
Artorix, а Вы, прежде чем катать телегу руководству в Москву, попробовали просто прийти в магазин и обменять товар либо вернуть его в магазин и потребовать, чтобы Вам вернули за него деньги?

Да, я погорячился, и открыто признал это в общении с руководством магазина, собственно, сам пожалел что так не поступил(((

Но потом по личной инициативе написал письмо что инцидент исчерпан, и премию людям всетаки дали.

Опубликовано

:crazy: ну не знаю...была там раза 3-4...напоминает советские времена....дефицит...толкучка..талоны...вообщем и целом прикольно!!!! плохо, что купленное надо в пакетах выносит, тележки из магазина нельзя вывозить...хамство тоже есть...говорят и послать могут, и машины воруют и шины прокалывают....но нас это слава богу миновало....

могу сказать одно...в любом магазине можно отравиться просрочкой...в элитных супермаркетах тоже мясо вымачивают и подделки там можно встретить, но платишь за это дороже....смысл? а если суждено отравиться или двинуть кони от еды...где её не купи...судьбу неизменишь... :roll:

Опубликовано
Да, я погорячился, и открыто признал это в общении с руководством магазина, собственно, сам пожалел что так не поступил(((

Но потом по личной инициативе написал письмо что инцидент исчерпан, и премию людям всетаки дали.

Ну тогда за людей я спокойна :crazy:

А то мне сразу вспомнились студенческие годы, когда я сама работала в универсаме...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Гоняли пару раз туда...За овощами,хруктами...А мясо там под страхом смертной казни нельзя покупать...Хожу в Окей на Наставников и еще у нас Перекресток открыли...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

мдямс я не по наслышке знаю что в ирбисе-весне за товар =)

ибо фирма в которой работаю каждые 2-3 дня свозит туда по 5-6 тона товра с заканчивающимся сроком реализации..

Например йогурты туда продаем по 1 рб за штуку =))

да и магазин меняющий каждые 3-4 месяца юридическое название лично мну наводит на некие размышления..

Изменено пользователем merzkiy_tip
Опубликовано
мдямс я не по наслышке знаю что в ирбисе-весне за товар =)

ибо фирма в которой работаю каждые 2-3 дня свозит туда по 5-6 тона товра с заканчивающимся сроком реализации..

Например йогурты туда продаем по 1 рб за штуку =))

да и магазин меняющий каждые 3-4 месяца юридическое название лично мну наводит на некие размышления..

И мы (на предидущей работе) раз в неделю туда просрочку отправляли...(бекон,нарезка)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вот только собрался пообедать и аппетит исчез напрочь! Как теперь есть любимый шоколад в котором перемолотые тараканы, судя по кадрам из ролика????????

Опубликовано
вот только собрался пообедать и аппетит исчез напрочь! Как теперь есть любимый шоколад в котором перемолотые тараканы, судя по кадрам из ролика????????

тараканы все равно уже дохлые, и щелкать на зубах не будут-поэтому ешь и не парься!! :) :cry:

Опубликовано
тараканы все равно уже дохлые, и щелкать на зубах не будут-поэтому ешь и не парься!! :yahoo: :yahoo:

как орешки пойдут! :pardon:

Опубликовано

а если выкулупать и посолить то и к пиву покатит =))

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных