Palmman Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 В субботу, 31 января 2009 года, в Подмосковье состоится очередное соревнование по загородному ориентированию на стандартных автомобилях «Пикник на обочине». Соревнование станет первым этапом КУБКА СЕЗОНА 01.2009-05.2009 с двумя номинациями: «Лучший Клуб и его Сильнейший Экипаж» и «Сильнейший Экипаж Сезона». На этот раз соревнование пройдет в Зарайском и Озерском районах Московской области. Трасса соревнования будет состоять из Контрольных Пунктов (КП), приуроченых к интересным и удивительным уголкам Подмосковья, которые необходимо будет посетить за 6 часов. В этот раз маршрут не везде подскажут карты - где-то нужно будет воспользоваться выданной на старте легендой! По окончании соревнования все участники получат памятные грамоты, призы и медали с символикой «Пикника на обочине» за первые три места и победу в дополнительных номинациях, а также море впечатлений и новых знакомств с людьми, неравнодушными к автотуризму. Любой желающий может участвовать в соревновании. Участники привезут домой памятные грамоты, выигранные и врученные призы и сувениры, а также море впечатлений и новых знакомств с людьми, неравнодушными к автотуризму. Соревнование рассчитано на 1 световой день с протяженностью маршрута около 200-300 км, по трассам, проложенным в основном по асфальтированным, а также гравийным и грунтовым дорогам, и не являются труднопроходимыми, а задания не требует никаких особенных навыков в спортивном ориентировании. Так что, если вы, ваша семья и друзья любите активный отдых на природе в кругу единомышленников и увлекаетесь автотуризмом, мы ждем вас на «Пикнике»! Поддержите любимый клуб! Заявки на регистрацию участия в соревновании принимаются с 22 декабря 2008 года по 18 января 2009 года. Страница соревнования Регламент Список заявившихся участников
NoNaMe Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Думаю... Был бы мозг, думалось быстрее бы
Palmman Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 Думаю... Был бы мозг, думалось быстрее быА чего думать? Ехать надо...
NoNaMe Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Чё... я снова всё проспал? Шутка... Главное с кем... Штурмана бы, или я сам, штурманом бы...
Palmman Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 Главное с кем... Штурмана бы, или я сам, штурманом бы...Еще есть время найти того, либо другого. Регайся на форуме и ищи.
Tamirlan Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 В субботу, 28 марта 2009 года, в Подмосковье пройдет очередное соревнование по загородному ориентированию на стандартных автомобилях «Пикник на обочине». Приглашаются все желающие побороться за честь своего Клуба и Экипажа! "Пикник на обочине" 28 марта 2009 года станет ВТОРЫМ ЭТАПОМ КУБКА СЕЗОНА «Первое полугодие 2009» с двумя номинациями: • Кубок Клубов «Лучший Клуб и его Сильнейший Экипаж» • Кубок Экипажей «Сильнейший Экипаж Сезона». Благодаря особому правилу начисления Кубковых очков (за два лучших этапа из трех) в этот раз еще не поздно уже участвовавшим в первом этапе Кубка Клубам заявить новые Экипажи от своего Клуба, и даже не участвовавшие в первом этапе Клубы могут еще вступить в борьбу, имея все шансы выиграть! Напоминаем, что решающая борьба пройдет на ФИНАЛЕ КУБКА СЕЗОНА! Именно по результатам ФИНАЛА будут окончательно распределяться занятые Экипажами и Клубами места! В финале Вас ждет: захватывающее большое соревнование теплыми майскими выходными, торжественное награждение первых ДЕСЯТИ Экипажей и первых ПЯТИ Клубов, НЕРЕАЛЬНОЕ сосредоточение памятных призов и дипломов, кубков, медалей, мегаприключений и, конечно, достопримечательностей за одни выходные! Заявки на участие в соревновании будут приниматься с 1 по 15 марта 2009 года. Побробности на сайте www.orientirov.net
Рекомендуемые сообщения