fediko88 Posted December 24, 2008 Share Posted December 24, 2008 Вот было у меня решение то или то ... Матиз обошелся 237 000т+ допы. А рено предлагали 160 000 но ему 3 года...К сожалению я знаю как он ездил =) Хотя сказали все приведут в идеал и продадут токо тогда =) Правильный был мой выбор матиза?)))))))Нужен был чисто для города ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MATT Posted December 24, 2008 Share Posted December 24, 2008 Если себя любимого возить и никаких длиномеров, то выбор правильный. А если пару человек с собой, то он ещё лудше дорогу держит ! :shock: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir_M Posted December 25, 2008 Share Posted December 25, 2008 Вот было у меня решение то или то ...Матиз обошелся 237 000т+ допы. А рено предлагали 160 000 но ему 3 года...К сожалению я знаю как он ездил =) Хотя сказали все приведут в идеал и продадут токо тогда =) Правильный был мой выбор матиза?)))))))Нужен был чисто для города ) Сильно разные машины для "выбора" :shock: Как пиндосы говорят: "...если вы задаете себе вопрос, а нужен ли мне пикап, то он вам не нужен!...". Да Кангу еще в вариантах "грузовик" и "человековоз" бывают :lol:. Правильно МАТТ сказал. От себя: расслабьтесь и получайте удовольствие :crazy:. Купили ведь уже :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
fediko88 Posted December 25, 2008 Author Share Posted December 25, 2008 Да и слава богу что купил ) Кэнгу был человековоз но возили там груз =))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir_M Posted December 26, 2008 Share Posted December 26, 2008 Да и слава богу что купил ) Кэнгу был человековоз но возили там груз =))))))))) +1. Слава богу. Значит убитый всмерть, что с ним потом не делай :laugh:. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fediko88 Posted December 29, 2008 Author Share Posted December 29, 2008 Да и вот уже 3 день мотя слжит верой и правдой...Всетаки рад за выбор не ошибся )И в ГАИ легче было + карту топливную дали ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts