Dmitriy Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Хорошо известный мне человек получил удар в зад от Камаза (он был на Сузуке Гранд Витара)... Росгосстрах пощитал его убытки не привышающими 2300 рублей (опечатки нет) Сегодня окончательное заключение дала независимая экспертиза! 69 тысяч рублей! Оцените масштаб... ИМХО впору заводить дело о мошенничестве До этого искренне считал другой случай (коллега по Мондеоклубу) - где занизили сумму в три раза вопиющим! (Кстати та же самая компания) Но видимо толи еще будет... Человек пишет досудебную - далее в суд... Коллеги - мы все не тем бизнесом занимаемся... Ну ладно, если сюда ее безусловно обоснованно перенесли, то регламент в добавку Полезно изучить адреса независимых экспертиз и реально наработать опыт общения с ними Полезно и не дорого провести независимую, если уж попали в ДТП Далее преимущества независимым, которые имеют связь с юристами и готовы судиться по своим калькуляциям Увы все чаще идем по этому пути.... И еще - по всему опыту общения последнего с Росгосстрах - иначе как слово мошенники не возникает... Посоветовал бы отказаться от общения с этой страховой - если возможно...
NoNaMe Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Уже есть в наличии координаты независимого эксперта и аварийного комиссара. А такому развитию - не удивлен, так как стараюсь всё делить на 10, никому по возможности не доверять, и всегда быть готовым к обману. Машину мне восстановили, скоро заберу с Молодогвардейки, вариант выбора страховой компании, завязанной с этим автосалоном, сработал довольно неплохо. Хотя страховая компания ну совершенно никакого доверия не вызывает.
STUOPPA Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) ...Росгосстрах пощитал его убытки не привышающими 2300 рублей (опечатки нет) Сегодня окончательное заключение дала независимая экспертиза! 69 тысяч рублей! Оцените масштаб... ИМХО впору заводить дело о мошенничестве .... И еще - по всему опыту общения последнего с Росгосстрах - иначе как слово мошенники не возникает... Посоветовал бы отказаться от общения с этой страховой - если возможно... Согласен на все100 %. В октябре было ДТП у жены. Это ее Матизка. У нее ОСАГО . В нее врулила Мицу. (почти такая же как у меня). Жена пристегнута. Все ОК с женой. У матиза вся правая сторона под замену ( 2 двери, крыло, деформация передней стоцки). У Мицы нет морды по лобовое. Виновник застрахован в РГС-Столица. Осмотрели, все переписали. ... И молчание , типа дело в работе. В любом варианте понимаю что все невыплатят. Паралеельно делаю неоф. расчет у друзей оценщиков -что бы понять порядок выплат. Насчитывают друзья в районе 40-45 т.р. Езжу и звоню по сервисам: мне объяаляют не ниже 50000 р. В результате делаю за прим. 52000р. Прошли все сроки. Звоню в РГС. Они мне в ответ: -сумма вам выплачивается. -Какая сумма? -20500 р. -на каком основании насчитали? - это закрытая инфа, даем только по требованию суда... :crazy: Почитал отзывы о РГС.: моя история точь в точь. 30000 на дороге редко валяются. Но втянуться в суд с РГС по поводу недоплаты. У кого нибудь есть опыт? Затраты, моральные и физические каковы? Т.к. сам постоянно работаю, хочу на это дело направить жену.( тем более она владелица). Изменено 20 декабря, 2008 пользователем SooL
Dmitriy Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Опубликовано 20 декабря, 2008 Есть независимая и юристы Вы все чеки собирали, делая ремонт? Если да - готов дать вам координаты людей - которые без вашего участия стрясут с РГС и ваши деньги и свою часть... Чем чаще это делать - тем лучше будет всем! Есть персональный опыт нескольких выигранных против страховых процессов. Они и рассчитывают на то что никто не пойдет в суд...
Dmitriy Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Признателен за Спасибо, но давайте еще и дело добъем - со страховой ваши деньги вытрясем...
Dmitriy Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 Давайте доведем суд с РГС до выплаты! Надо наказывать этих орлов... Если сами не хотите ходить - могу порекомендовать юристов успешно не раз решавших эту проблему...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти