AleksasHka Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 А есть кто нить из Истры, района... ау!! откликнитесь, давайте дружить) :)
Lyolikg Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Не сказать, чтобы постоянно, но пару-тройку деньков каждую неделю бываю. рядом с Павловским. :cry:
DikiyMan Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Не сказать, чтобы постоянно, но пару-тройку деньков каждую неделю бываю.рядом с Павловским. :lol: я тоже почти "рядом" ;)
AleksasHka Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 Я с Истры!!!! а у вас случайно не синий матиз, который "живет" на улице Гв. Дивизии, дом 40? ;)
fediko88 Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Дача там недалеко )Летом бываю иногда на выходных )На Истре купаемсО )
AleksasHka Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 Видела вчера Матиз с маленькой наклейкой Матизклуб.ру... то ли черный, то ли т.синий, в районе ул. Шнырева, Оптика... Проезжали мимо, и номер не запомнила.... Кто это? Отзовись....
Bilbi Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Я постоянно или регулярно здесь с весны по осень. Дедов дом около Чанова, соревнования на Малой Истре. В эти и в прошлые выходные ездил - там до Чанова 4 км по лесной дороге. Матиз порвал все сугробы :clapping:
Pikachu Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 To AleksasHka: На Шнырёва - это я :crazy: Привет!
evgen2783 Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Я почти с Истры!!! В общем с военного городка!!!
AleksasHka Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) To AleksasHka:На Шнырёва - это я :crazy: Привет! ООО!!! Привет)))) Я тебя часто вижу! ;) только наклеечка смотрю отвалилась у тебя...)))) А я работаю неподалеку))) в ДЦ "Чеховский" на рябкина, в газете бесплатных объявлений и рекламы "Все Для Вас" - Истра, Дедовск, Красногорск)))) У меня, кстати, есть 2 маленькие наклеечки Мatizclub.ru (белые, светоотражающие), если кому надо, могу подарить))) Дача там недалеко )Летом бываю иногда на выходных )На Истре купаемсО ) А где именно дача?! Я почти с Истры!!! В общем с военного городка!!! А как узнать Вас? опознавательные знаки есть?! Чтоб если что, БИ-БИ, ФА-ФА!!! Я вот например, щас езжу с подбитым левым крылом, бампером и кривой фарой.... 2 недели назад оку протаранила)))) не по своей вине! ока разворачиваясь не уступила дорогу..(((( так что бежевый подбитый матиз, с клубной наклейка сзади - это я! Изменено 23 июня, 2009 пользователем AleksasHka
fediko88 Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 А где именно дача?! Снегири =) Возле поля футбольного )
Ser Petr Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 ООО!!! Привет)))) Я тебя часто вижу! :evil: только наклеечка смотрю отвалилась у тебя...)))) А я работаю неподалеку))) в ДЦ "Чеховский" на рябкина, в газете бесплатных объявлений и рекламы "Все Для Вас" - Истра, Дедовск, Красногорск)))) У меня, кстати, есть 2 маленькие наклеечки Мatizclub.ru (белые, светоотражающие), если кому надо, могу подарить))) А где именно дача?! А как узнать Вас? опознавательные знаки есть?! Чтоб если что, БИ-БИ, ФА-ФА!!! Я вот например, щас езжу с подбитым левым крылом, бампером и кривой фарой.... 2 недели назад оку протаранила)))) не по своей вине! ока разворачиваясь не уступила дорогу..(((( так что бежевый подбитый матиз, с клубной наклейка сзади - это я! А можно мне наклеечку...!!?? каждый день мимо с работы вечером проезжаю из Москвы
AleksasHka Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 А можно мне наклеечку...!!?? каждый день мимо с работы вечером проезжаю из Москвы Привет! Наклеечка еще интересна?! я просто за последние полгода редко посещаю форум... :) стока дел, стока дел...
Лёлька221 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 не далеко от Истры живу :) 15 минут езды
stalker Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Планирую переехать в Нахабино в скором времени ;)
Garisson-z Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 И я с истринского района. Чёрный матяй. Всем респект
margo84 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 приветик! я с истринского района! с. павловская-слобода!
kat803 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Всем Привет! Я тут первый раз! Новенькая) Мы с моей "крошкой" из Дедовска!=)
MatiDasha Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Всем привет! У меня дача в Снегирях. Теплые полгода тут живу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти