pva Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Нужны координаты сто по кузовному ремонту МАТИЗа, желательно в Бутово.
Медвед Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Нужны координаты сто по кузовному ремонту МАТИЗа, желательно в Бутово. Есть в Нахабино - Серж, можешь попробывать пообщаться. Красит он просто прекрасно, насчет жестянки - не скажу, надо уточнять
e22o77 Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Есть в Нахабино - Серж, можешь попробывать пообщаться. Красит он просто прекрасно, насчет жестянки - не скажу, надо уточнять А координаты мастреа в личку можно?
helenic Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Форумчане! Подскажите! Может кто-то уже красил авто? У меня 3 небольшие вмятины, и соответственно, нужно их покрасить после правки. Подскажите адреса, тф, может, цены! Очень надо! Заранее спасибо.
jimmik Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Сормовская улица за Гермес Авто д21 длинный забор в нём ворота. Грузинский сервис. От 3000 до 4000 за деталь. Делают хорошо и быстро.
Green Peak Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Если небольшие вмятины, без сколов и без излома метала, то, может быть, имеет смысл восстановить без покраски?
misla Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Сормовская улица за Гермес Авто д21 длинный забор в нём ворота. Грузинский сервис. От 3000 до 4000 за деталь. Делают хорошо и быстро. а я туда по КАСКе съездила. мест на их парковке нет, поставьте на дороге (мы вроде бы о встрече заранее договорились)... ужасно не понравился мастер-приемщик, долго согласовывал с СК ущерб, и в итоге сказал, что небольшую вмятину на крыле и потертость на бампере будут исправлять неделю :roll: ... в общем, побоялась я свою машинку к ним ставить... и еще в инете отзывов начиталась, что в цвет не попадают... http://wwwboards.auto.ru/blacklist/86164.html отказалась... надо до СК доехать, заявление переписать на возмещение деньгами... сами исправим... :)
jimmik Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Я тебе не о Гермесе говорю, а доме без номера, там грузины работают. Для точности это ворота почти напротив входа на кладбище. Какая там каско, они даже не знают что это такое , просто берут и делают как надо.
misla Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Я тебе не о Гермесе говорю, а доме без номера, там грузины работают. Для точности это ворота почти напротив входа на кладбище. Какая там каско, они даже не знают что это такое , просто берут и делают как надо. Сорри, сорри, сорри! я уже поняла, что неправильно прочитала(((((( хотела свое сообщение отредактировать, но уже Ваше увидела... ну, зато немножко уточнили, где сервис находится! :-))
jimmik Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Если небольшие вмятины, без сколов и без излома метала, то, может быть, имеет смысл восстановить без покраски? Ты обращался в эти конторы хоть раз, я объездил практически все. В первой в одной из известной, это ремонт классический, только покраска аэрографом и полировка. В другой, где они кстати и продают своё оборудоване и обучают, просто говорят о смене детали на новую и покраска. В третьей делают, но цена дороже чем за обычный ремонт в два раза. Но сюда я только звонил и это на словах. Потому что в самом цехе у них не был. Хотя и в первых двух цена дороже чуть ли не в 2,5 раза.
Green Peak Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Да, я был один раз на таком сервисе. Выправляли вмятины после града. Были они на капоте и сверху пятой двери. Небольшие вмятины около 40 штук. Автомобиль оставил на сервисе утром, а забрал вечером. Ни единого следа от былых вмятин не было. Остался очень доволен. Возможно, мне повезло, и я не ездил по всем сервисам, а с первого раза нашёл нужный. Да, и чтобы всяким "шуткарям" на форуме не повадно было выдвигать различные "предположения", сразу скажу, что ЛКП каким было, таким и осталось после выправления вмятин. Так что технология исправления вмятин без покраски - это реальность.
Ann Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Если для Вас не так важен километраж, как качество, могу порекомендовать сервис в московской области (около 30 км по Горьковке). Красила там уже несколько раз машину, в том числе и перекрашивала после Инком-авто: по каско направили в этот самый Инком, но покрасили так похабно, что деталь отличалась по цвету от всего остального кузова. А в этом подмосковном сервисе вся жестянка и малярка очень даже качественная... Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Ann
e22o77 Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Если для Вас не так важен километраж, как качество, могу порекомендовать сервис в московской области (около 30 км по Горьковке). Если можно в личку бросьте адрес-телефон.
Ann Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Если можно в личку бросьте адрес-телефон. Можно ;) Уже отправила.
misla Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Если для Вас не так важен километраж, как качество, могу порекомендовать сервис в московской области (около 30 км по Горьковке). Красила там уже несколько раз машину, в том числе и перекрашивала после Инком-авто: по каско направили в этот самый Инком, но покрасили так похабно, что деталь отличалась по цвету от всего остального кузова. А в этом подмосковном сервисе вся жестянка и малярка очень даже качественная... Ann, можете мне тоже скинуть контакты?) Пасиба!
Ann Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Ann, можете мне тоже скинуть контакты?) Пасиба! Отправила ;) Мне же не жалко )))
slava 41 Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Красили случайно не в олден авто в Обухове?
misla Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Отправила :) Мне же не жалко ))) Ann, Большое спасибо! ;)
Ann Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Красили случайно не в олден авто в Обухове? Нет. В Монино. Внешне ничем непримечательный сервис - типичный "гаражный ремонт", но очень уж качество нравится ))
SooL Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Выложите этот адрес тут, иначе тема так и будет продолжаться: "Напишите мне тоже пожалуйста тоже... :oops: "
autobotanik Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Добро пожаловать. Красим и выполняем кузовные работы более полугода (до этого работали у официалов Форда)... С уважением, Виктор, "Autobotanik" кузовные и малярные работы autobotanik СБК gmail ТЧК com м.Ботанический сад, 8-915-35-333-97 Карта проезда
ТАМАРА Ф Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Сервис находится в самом конце Чертановской улицы Мобильный телефон мастера:8-916-755-77-28(Андрей). Представившись, что вы из Дэу Клуба договариваетесь с ним на прием машины или деталей.
NaZim Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Может у Андрея есть e-mail, чтобы скинуть фотки с повреждениями для предварительной оценки?
Irishkin Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) где в Москве в САО, можно недорого починить пару царапин на дверце, крыле и бампере. Спасибо. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Irishkin
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти