Bud Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Итак, назначаем дату встречи на 8 января (на сколько я понимаю, это выходной день и на следующий не надо идти на работу. Правильно?). План мероприятий: !. Собираемся 2. Устраиваем хоровод 3. Идем в ресторанный дворик кушать суши, пить компот и т.д 4. Придумаем еще что нибудь!
Юляшка Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 А хоровод???? Хоровод надо обязательно!!!!!!!!!
Юляшка Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 может восьмого?? :crazy: Можно и 8, у меня все праздники выходные)))) давайте выберем день чтоб все смогли)))
TerraKota Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Ничего не обещаю, если смогу - приеду. А на природу здорово было бы.
Нюрка Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 ;) :wacko: я за хоровод.....вокруг роддома..)) :ok: :? :? кто со мной??)))) :crazy: :shock:
anytaaa Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 А может совместить посленовогоднюю встречу с кортежем? Можно и хоровод (какой замечательный был хоровод на свадьбе Дези и Стива! :) ), и потом куда-нибудь греться: пить, кушать...
anytaaa Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 И как я заметила в прошлые новогодние праздники, матизклуб.ру практически не посещался: то ли народ сильно пил, то ли народ этим занимается на работе... Так что есть риск сокращения общения в первые дни Нового года...
Юляшка Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 А может совместить посленовогоднюю встречу с кортежем? Можно и хоровод (какой замечательный был хоровод на свадьбе Дези и Стива! :) ), и потом куда-нибудь греться: пить, кушать... Давай те отдельно лучше встречу с хороводом и отдельно свадебный кортеж.... Такая же тема есть в Контакте, так что если форум и не будут посещать на праздниках, то контакт точно будут)))) Саша, 9 нравится, только кто-то в этот день работает, поэтому можно было бы перенести на другой день, чтоб и они смогли. Мне например все равно, я могу в любой.
Bud Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Опубликовано 15 декабря, 2008 а какие у нас дни праздничные? на сколько я понимаю все отдыхают до 10. А встреча и кортеж совмещать не вижу смысла. А вот хоровод после свадьбы вокруг елки, это только ЗА.
boNka Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 И как я заметила в прошлые новогодние праздники, матизклуб.ру практически не посещался: то ли народ сильно пил, то ли народ этим занимается на работе... Так что есть риск сокращения общения в первые дни Нового года... :acute: :yahoo: :yahoo: народ и пил и гулял-собрать всех точняк было не реально, и контакт тоже у всех работал! а какие у нас дни праздничные? на сколько я понимаю все отдыхают до 10. А встреча и кортеж совмещать не вижу смысла. А вот хоровод после свадьбы вокруг елки, это только ЗА. у меня, наприм., офис начанает работу как раз с девятого числа, значит не только у нас такой барбак может быть :) и, вообще, я не хочу остаться без хоровода :good: :unsure: :crazy: требую пересмотрения даты сбора :yahoo: :) :blink: :) :)
ОльгаН Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Всем привет! Я могу и 8-го, и 9-го, но лучше действительно выбрать день, когда все смогут, т.е. 8-е. В этот раз постараюсь прийти обязательно :) , а то такую встречу пропустила, млин :)
че`БУРАШКА Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Всем привет! Я могу и 8-го, и 9-го, но лучше действительно выбрать день, когда все смогут, т.е. 8-е. В этот раз постараюсь прийти обязательно :lol: , а то такую встречу пропустила, млин :oops: Тоже млин-млин, пропустила Вашу встречу "на высоте". Сегодня чую себя лучше, даже поработала уже. Очень Ахохота всеж познакомиться! 8-го лучше, после Рождества - Рождественский хоровод поглядеть. На природу - какая погода будет?
рыжик_спб Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 :) :) я за хоровод.....вокруг роддома..)) :blink: :lol: :lol: кто со мной??)))) :lol: :oops: готовы тебя караулить :)
Redalert Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Имхо перенести на пораньше, 9-го не все смогут...
boNka Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 а 8-го? Восьмого!!! восьмого!!!! :crazy: :) :)
че`БУРАШКА Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 а 8-го? Восьмого!!! восьмого!!!! :crazy: :) :) :) Здорово! А куда ехать?
Bud Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну на сколько я понимаю, все хотели в суши! Поэтому ищем, то самое место где можно сдвинуть столы и покушать суши! Так?
Masya-ka Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 До 10-го я совершенно свободен!.. Восьмого так восьмого!.. Суши так суши!.. Только помимо возможности столики составить, моть предусмотреть стоянку побольше... :shock:
Юляшка Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Ну на сколько я понимаю, все хотели в суши! Поэтому ищем, то самое место где можно сдвинуть столы и покушать суши! Так? И хоровод еще хотим!!!!!)))))) :shock:
Юляшка Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Можно и японский, но только вокруг елки!!!!! Причем русской елки!))))
Bud Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Опубликовано 19 декабря, 2008 Ладно, сделаем Вам и суши и хоровод!
Рекомендуемые сообщения