palych12rus Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 как насчёт воскресенья, вечер, в чикаге?
wendi Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 согласна. постараюсь на этот раз не опаздывать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
palych12rus Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Кароч, 25 октября, воскресенье, 18-30, Чикаго на берегу. Всем быть. Изменено 21 октября, 2009 пользователем palych12rus
wendi Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 а вам не кажется что надо как то клуб продвигать все таки? что бы не просто общение было но и польза хоть какая то.
palych12rus Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 а вам не кажется что надо как то клуб продвигать все таки? что бы не просто общение было но и польза хоть какая то. Дорогая Галина! Не хочется опускаться до уровня "что сделал ты?" У всех свои заботы и проблемы. Каждый делает то, что считает в его силах и возможностях. Отвечу по порядку: 1. Кажется, продвижение, в том числе, предполагает популяризацию и промоушен (рекламу). Что с удовольствием делаю каждый день и ночь. Одни только покатушки с наклейкой по городу делают маленькое, но дело. Визитки, личное общение и прочее тоже помаленьку, но продвигают. Сегодня совершенно незнакомый человек попросил прокатить и рассказать что и как, в итоге он твёрдо решил купить Матиза. Вступит ли он в клуб? Это другой вопрос. Конечно эфеективнее и красивее, заказать массированную рекламную акцию в СМИ, наружку, открыть свой сервис центр с "сауной и клубом" и прочее... Но! "Хде деньхи, Зин?" (с) 2. Про пользу: на главной странице сайта http://matizclub.ru есть замечательные слова про цели и "пользы" - "Зачем всё это надо. Очень просто! Решать проблемы, связанные с ремонтом и обслуживанием машин Daewoo Matiz (Дэу Матиз), Chevrolet Spark (Шевроле Спарк) и Chery QQ (Чери КуКу) ... И не стоит забывать, что любой клуб, а уж наш точно, это еще и весёлая здоровская тусовка! И, конечно, самое главное - найти в членах нашего клуба хороших и проверенных друзей!" По-моему, бОльшего не скажешь. 3. Данная ветка называется "Йошкар-Ола, обсуждение будущих встреч клуба", прошу здесь обсуждать только встречи. 4. Напоминаю: 25 октября, воскресенье, 18-30, Чикаго на берегу. Всем быть. Всё и обсудим. я закончил...
wendi Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 ))))))))))))))))))))))))))/ как приятно то-дорогая назвали. на это отвечаю дорогой александр. ни в коем случае не хотела бросить камень в ваш огород. просто дала тему к обсуждению на посиделках в воскресенье в 18-30 в чикаго. если что то надо помочь то к вашим услугам. или просто так и сказал бы не лезь куда не следует....)))
@Андрей@ Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Я тут зарегистрировался, а у вас тишина...
palych12rus Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Я тут зарегистрировался, а у вас тишина... Не, не... тут не тишина. Все тут живы. В данной ветке обсуждаем только будущие встречи. Прошлые встречи ТУТ О ремонтах и прочих технических делах ТУТ Так же просьба отметиться ТУТ И главная ВЕТКА Велкам!
Cveva Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Складывается впечатление, что в клубе три человека: Александр, Михаил и Ольга...
palych12rus Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Складывается впечатление, что в клубе три человека: Александр, Михаил и Ольга... Ошибочно впечатлене это... Предлагаю встречу: воскресенье, 6 декабря в 18-30 в неком подобии Мака в нашем городе - "Wendsday" на бульваре Победы. Кто будет?
Гость vodolady Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Я буду. А парковаться там есть где?
Михаил07 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Эх.. а я хотел на балет сходить. Но теперь, наверно, забью. С матизклубом интересней =)
palych12rus Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Парковка вдоль бульвара... итак: 6 декабря в 18-30 в неком подобии Мака в нашем городе - "Wendsday" на бульваре Победы.
palych12rus Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Ладно, найду авось... :D Ну уж совсем то не огорчай :crazy:
Гость vodolady Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну уж совсем то не огорчай :crazy: Спасибо! Ты же знаешь про мой топографический кретинизьм :D
wendi Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 итак: 6 декабря в 18-30 в неком подобии Мака в нашем городе - "Wendsday" на бульваре Победы. Всем привет!!!! Наконец то приняла вертикальное положение. Очень жаль. Но приехать не смогу. Болею........... Так то я белая и пушистая....... :evil:
palych12rus Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 итак: 6 декабря в 18-30 в неком подобии Мака в нашем городе - "Wendsday" на бульваре Победы. Всем привет!!!! Наконец то приняла вертикальное положение. Очень жаль. Но приехать не смогу. Болею........... Так то я белая и пушистая....... :evil: поправляйся!
Гость vodolady Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 итак: 6 декабря в 18-30 в неком подобии Мака в нашем городе - "Wendsday" на бульваре Победы. Всем привет!!!! Наконец то приняла вертикальное положение. Очень жаль. Но приехать не смогу. Болею........... Так то я белая и пушистая....... :evil: Ну ты...это...того...НЕ БОЛЕЙ!!! :evil:
м@фик Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) "найти в членах нашего клуба хороших и проверенных друзей! я закончил... жОсКо!!! Изменено 10 февраля, 2010 пользователем м@фик
palych12rus Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 жОсКо!!! какое слово Вас напрягло "членах" или "друзей"?
м@фик Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 какое слово Вас напрягло "членах" или "друзей"? ровно ничего. но искать в членах друзей...
palych12rus Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 ровно ничего. но искать в членах друзей... Уважаемый (ая), м"собака"фик (уж простите, в профиле нет ни возраста, ни пола), во-первых, фраза "И, конечно, самое главное - найти в членах нашего клуба хороших и проверенных друзей!" взята с заглавной страницы сайта клуба и если (всилу Ваших предпочтений и направленностей) Вас что то смущает в простом русском языке можете обратиться к администрации клуба. Во-вторых, ветка называется " Йошкар-Ола, обсуждение будущих встреч клуба". Из двух Ваших сообщений ни одного по теме, кроме сомнительного флуда, посему оставляю за собой право обратиться к администрации клуба для чистки (или бана) Ваших сообщений (Вас). Всего доброго. Други, предлагаю обсудить очередную встречу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти