Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

согласна. постараюсь на этот раз не опаздывать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано (изменено)

Кароч, 25 октября, воскресенье, 18-30, Чикаго на берегу. Всем быть.

post-14631-1256105906_thumb.jpg

Изменено пользователем palych12rus
Опубликовано

а вам не кажется что надо как то клуб продвигать все таки?

что бы не просто общение было но и польза хоть какая то.

Опубликовано
а вам не кажется что надо как то клуб продвигать все таки?

что бы не просто общение было но и польза хоть какая то.

Дорогая Галина!

Не хочется опускаться до уровня "что сделал ты?" У всех свои заботы и проблемы. Каждый делает то, что считает в его силах и возможностях.

Отвечу по порядку:

1. Кажется, продвижение, в том числе, предполагает популяризацию и промоушен (рекламу). Что с удовольствием делаю каждый день и ночь. Одни только покатушки с наклейкой по городу делают маленькое, но дело. Визитки, личное общение и прочее тоже помаленьку, но продвигают. Сегодня совершенно незнакомый человек попросил прокатить и рассказать что и как, в итоге он твёрдо решил купить Матиза. Вступит ли он в клуб? Это другой вопрос.

Конечно эфеективнее и красивее, заказать массированную рекламную акцию в СМИ, наружку, открыть свой сервис центр с "сауной и клубом" и прочее... Но! "Хде деньхи, Зин?" (с)

2. Про пользу: на главной странице сайта http://matizclub.ru есть замечательные слова про цели и "пользы" - "Зачем всё это надо.

Очень просто! Решать проблемы, связанные с ремонтом и обслуживанием машин Daewoo Matiz (Дэу Матиз), Chevrolet Spark (Шевроле Спарк) и Chery QQ (Чери КуКу)

...

И не стоит забывать, что любой клуб, а уж наш точно, это еще и весёлая здоровская тусовка!

И, конечно, самое главное - найти в членах нашего клуба хороших и проверенных друзей!"

По-моему, бОльшего не скажешь.

3. Данная ветка называется "Йошкар-Ола, обсуждение будущих встреч клуба", прошу здесь обсуждать только встречи.

4. Напоминаю: 25 октября, воскресенье, 18-30, Чикаго на берегу. Всем быть. Всё и обсудим.

я закончил...

Опубликовано

))))))))))))))))))))))))))/ как приятно то-дорогая назвали. на это отвечаю дорогой александр. ни в коем случае не хотела бросить камень в ваш огород. просто дала тему к обсуждению на посиделках в воскресенье в 18-30 в чикаго. если что то надо помочь то к вашим услугам. или просто так и сказал бы не лезь куда не следует....)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я тут зарегистрировался, а у вас тишина...

Не, не... тут не тишина. Все тут живы.

В данной ветке обсуждаем только будущие встречи.

Прошлые встречи ТУТ

О ремонтах и прочих технических делах ТУТ

Так же просьба отметиться ТУТ

И главная ВЕТКА

Велкам!

Опубликовано

Складывается впечатление, что в клубе три человека: Александр, Михаил и Ольга...

Опубликовано
Складывается впечатление, что в клубе три человека: Александр, Михаил и Ольга...

Ошибочно впечатлене это...

Предлагаю встречу: воскресенье, 6 декабря в 18-30 в неком подобии Мака в нашем городе - "Wendsday" на бульваре Победы.

Кто будет?

Опубликовано

Эх.. а я хотел на балет сходить.

Но теперь, наверно, забью. С матизклубом интересней =)

Опубликовано

Парковка вдоль бульвара...

итак: 6 декабря в 18-30 в неком подобии Мака в нашем городе - "Wendsday" на бульваре Победы.

Опубликовано
Ну уж совсем то не огорчай :crazy:

Спасибо! Ты же знаешь про мой топографический кретинизьм :D

Опубликовано

итак: 6 декабря в 18-30 в неком подобии Мака в нашем городе - "Wendsday" на бульваре Победы.

Всем привет!!!! Наконец то приняла вертикальное положение. Очень жаль. Но приехать не смогу. Болею........... Так то я белая и пушистая....... :evil:

Опубликовано

Всем привет!!!! Наконец то приняла вертикальное положение. Очень жаль. Но приехать не смогу. Болею........... Так то я белая и пушистая....... :evil:

поправляйся!

Опубликовано

Ну ты...это...того...НЕ БОЛЕЙ!!! :evil:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
"найти в членах нашего клуба хороших и проверенных друзей!

я закончил...

жОсКо!!!

Изменено пользователем м@фик
Опубликовано
какое слово Вас напрягло "членах" или "друзей"?

ровно ничего. но искать в членах друзей...

Опубликовано
ровно ничего. но искать в членах друзей...

Уважаемый (ая), м"собака"фик (уж простите, в профиле нет ни возраста, ни пола),

во-первых, фраза "И, конечно, самое главное - найти в членах нашего клуба хороших и проверенных друзей!" взята с заглавной страницы сайта клуба и если (всилу Ваших предпочтений и направленностей) Вас что то смущает в простом русском языке можете обратиться к администрации клуба.

Во-вторых, ветка называется " Йошкар-Ола, обсуждение будущих встреч клуба". Из двух Ваших сообщений ни одного по теме, кроме сомнительного флуда, посему оставляю за собой право обратиться к администрации клуба для чистки (или бана) Ваших сообщений (Вас).

Всего доброго.

Други, предлагаю обсудить очередную встречу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных