palych12rus Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Так как предложений ноль. Мы тут подумали и я решил: завтра, 5 августа в 18-30 у "бабы с караваем", едем в Дубовую рощу, жарим сосиски. С собой - всё, что желаете употребить в рамках закона. кто не здесь оповещу другими способами. Изменено 4 августа, 2009 пользователем palych12rus
palych12rus Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 "чикаго" это волжск? Чика́го - это город США, второй по значимости финансовый центр страны и крупнейший транспортный узел Северной Америки. Расположен на юго-западном побережье озера Мичиган, в штате Иллинойс; административный центр округа Кук. Если имелсь ввиду кафешка "Чикаго", то это в районе Саварии.
wendi Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 ну умные умные конечно. по кафешкам некогда. вот и не знаю. а кто в волжске живут то его тоже "чикаго" зовут. вот и спросила.
Гость vodolady Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 И меня возьмите :), я новенькая Берем, берем, обязательно!!! :) Видела сегодня твою беленькую малышку - прелесть какая!!! :) :lol: :good:
wendi Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Приезжай сегодня. познакомимся. да. кстати. погода ни кого не испугала. желание пообщаться еще не пропало? это та что на кольце панфилова стоит? из окна любуюсь каждый день. а проблемм с ремнями безопасности ни у кого нету? у меня шея уже болит. регулируются как нибудь может? :)
Гость vodolady Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Приезжай сегодня. познакомимся. да. кстати. погода ни кого не испугала. желание пообщаться еще не пропало? это та что на кольце панфилова стоит? из окна любуюсь каждый день. а проблемм с ремнями безопасности ни у кого нету? у меня шея уже болит. регулируются как нибудь может? :lol: Погоды и комаров не боимся, я уже сосиско купила! Машинку Умки видела на Пушкинской около здания Волгателекома. Ремень мне тоже очень неудобен, пробовала регулировать - никак!!! До встречи в прямом эфире! :crazy:
wendi Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Погоды и комаров не боимся, я уже сосиско купила! Машинку Умки видела на Пушкинской около здания Волгателекома. Ремень мне тоже очень неудобен, пробовала регулировать - никак!!! До встречи в прямом эфире! :crazy: Еще что нить надо купить?
palych12rus Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Еще что нить надо купить? Одноразовая посуда человек на 10, её обычно забывают:crazy:
wendi Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 хоршо. может где купить подскажете. тупая. не знаю ничего. домашним хозяйством не занимаюсь. т.е. редко.
Гость vodolady Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Магазин "Наш" (не реклама!) - дёшево и сердито! :crazy: :lol: :D
palych12rus Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 Други, как смотрите на то, что бы в воскресенье съездить в Чебоксары? День города в Ч!
Гость vodolady Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Я не смогу, к сожалению, буду в Нижнем...
Михаил07 Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 В Чебы... тоже не могу... буду в Звенигово... если тока вечером
palych12rus Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 Воскресенье... :beach: :cx: :laugh: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Михаил07 Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Согласен. в 12 у Ледового дворца, как обычно?
wendi Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Согласен. в 12 у Ледового дворца, как обычно? Ну вечно все без меня. что там в воскресенье у ледового?
wendi Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Я буду! кто нибудь скажет что намечается?
Михаил07 Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 А давайте устроим научно-популярную матизовку =) Поэкспериментируем с манометрами... помереемся компрессорами и т.д. =) Будет встреча клуба.
palych12rus Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Опубликовано 29 августа, 2009 Итак, воскресенье (30 августа), завтра в 12-00, у Ледового.
wendi Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Будет встреча клуба. меня опять не было. вся в делах. как прошла встреча?
Гость vodolady Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 меня опять не было. вся в делах. как прошла встреча? Сюда тыц :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти