AlexseyVP Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Предлагаю в Четверг, 5 августа. В лесочке возле "бабы с караваем". Часов в 6-7 вечера. Давайте в 19.00.... :-)
palych12rus Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 вечерком разведаю там место на предмет костров и ментов... то что лучше вечером - ЗА!
Лена004 Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Мы семьей через несколько часов в Крым выезжаем на машине)))
Михаил07 Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 На матизе? Инетесно будет узнать о путешествии. Обязательно потом расскажите на сайте, как все прошло, как дорога и.т.д. Ну и счастливого вам пути!
Гость vodolady Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 вечерком разведаю там место на предмет костров и ментов...то что лучше вечером - ЗА! Сань, не заезжал? Как там обстакановка? Можно? Я могу в четверг вечером.
Михаил07 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Ну, что? Собираемся? Четверг, 5 августа. 19.00 у "бабы с караваем". Кто будет?
AlexseyVP Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Ну, что? Собираемся? Четверг, 5 августа. 19.00 у "бабы с караваем". Кто будет? Я буду, как раз до семи работаю... :mrgreen:
palych12rus Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Ну, что? Собираемся? Четверг, 5 августа. 19.00 у "бабы с караваем". Кто будет? будем! Сань, не заезжал? Как там обстакановка? Можно? Я могу в четверг вечером. заежжал, мусорно там и вонько...
Михаил07 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Соберемся у бабы с караваем, а там решим куда рвануть
palych12rus Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Предлагаю до сильных холодов собраться на совместную шашлычку. Жду предложений о времени и месте. обсуждаем тут и здесь
welly12 Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 за руками и ногами!!!! когда и во сколько и по сколько, будет оч хорошо если это будет выходной
palych12rus Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Трубим общий сбор? Отвечаем на вопросы: Что? Где? Когда?
freiman Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Трубим общий сбор? Отвечаем на вопросы: Что? Где? Когда? Выезжаем за город (проблема: леса закрыты) или в городе? Когда: можно 8 мая (вскр)
AlexseyVP Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Трубим общий сбор? Отвечаем на вопросы: Что? Где? Когда? Что: посидеть и пообщаться у костра за вкусным шашлычком. Где: желательно не в городе))) сам окрестности не знаю, поэтому предложить не могу :oops: Когда: можно в любую субботу мая, 7-го числа пока не могу сказать смогу или нет. :yahoo: Изменено 25 апреля, 2011 пользователем AlexseyVP
palych12rus Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Что: посидеть и пообщаться у костра за вкусным шашлычком. Где: желательно не в городе))) сам окрестности не знаю, поэтому предложить не могу :oops: Когда: можно в любую субботу мая, 7-го числа пока не могу сказать смогу или нет. :yahoo: Постановлением правительства с 25 апреля на территории Марий Эл устанавливается особый противопожарный режим. Личный состав пожарной охраны переводится на усиленный вариант несения службы. Ограничивается свободное посещение лесов с 1 по 10 мая. Леса будут патрулироваться мобильными группами лесной охраны и МВД. Их цель - выявление, удаление из леса и привлечение к ответственности лиц, находящихся в лесу без разрешения. Далее. Лесное посещение возможно на основании разрешения, выдаваемого минлесхозом. Без разрешения - сквозной проезд по дорогам, проезд в оздоровительные учреждения и лагеря, проезд в сады. Рекомендуется. Воздержаться от разведения костров в лесах и выжигания сухой травы в садах.
Михаил07 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 может в Кокшайск, на речку? Или на Кленовую гору с экскурсией
AlexseyVP Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 может в Кокшайск, на речку? Или на Кленовую гору с экскурсией За Кокшайск :)
Михаил07 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 На объездной дороге с Казанского тракта на Кокшайский тракт, возле моста через кокшагу есть хорошие полянки. Можно туда. Насчет развлечений: шашлыки-машлыки и разговоры о матизах, о дорогах, о гайцах и т.д.
freiman Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 На объездной дороге с Казанского тракта на Кокшайский тракт, возле моста через кокшагу есть хорошие полянки. Можно туда. Насчет развлечений: шашлыки-машлыки и разговоры о матизах, о дорогах, о гайцах и т.д. полянки-то есть. но вот пустят ли туда?
palych12rus Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 может кто дачу под разграбление предложит? в леса, походу, не попадаем...
freiman Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Дачи, похоже, ни у кого нет. Так что придется встретиться где-нить в кафе или другом подобном заведении.
palych12rus Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Похоже предложений так и нет. Тогда предлагаю, заметьте, заранее: 5 июня, вск, площадка у Ледового и Водных Дворцов (между Перекрёстком и Сбербанком), время - или 12-00 (можно поехать пошашлычить), или 18-00 (тогда кафе и прочие вечерние радости). В программе: знакомство с новичками, раздача наклеек, померяться достижениями. Просьба отписаться, кто будет. Изменено 19 мая, 2011 пользователем palych12rus
AlexseyVP Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Похоже предложений так и нет. Тогда предлагаю, заметьте, заранее: 5 июня, вск, площадка у Ледового и Водных Дворцов (между Перекрёстком и Сбербанком), время - или 12-00 (можно поехать пошашлычить), или 18-00 (тогда кафе и прочие вечерние радости). В программе: знакомство с новичками, раздача наклеек, померяться достижениями. Просьба отписаться, кто будет. БУДУ! :)
Михаил07 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 ох и давненько мы не собирались. Я тож буду!
palych12rus Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 по многочисленным просьбам будет вечером... Итак, 5 июня, вск, площадка у Ледового и Водных Дворцов (между Перекрёстком и Сбербанком), время 18-00. В программе: знакомство с новичками, раздача наклеек, померяться достижениями.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти