Zews Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Я тоже не собираюсь.......даешь встречи маленьких авто в Уфе
Lourant Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Никаких проблем - организовываешь место проведения, место отдыха, вкладываешь энное количество бабок и разворачиваешь рекламную компанию... но сначала винтелируешь ситуацию на smallCAR. А ждать - эт мона долго.
Zews Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Да можно намного проще все сделать....договорится о встрече....и совместная Вылазка Демио и Матиз клуба готова...сосисочки пожарить и пр. Правда никто из Ваших на предыдущее приглашение не откликнулся....а мы так отдуши в штольнях полазили и чаек с печенками на природе попили)))))))))))))
gulik2008 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Мы правда очень очень очень хотели с Вами поехать. Я вот узнала о встрече за 2 дня, ну никак дела перенести не смогла. Сообщайте за недельку хотя бы и тогда мы точно с Вами будем ездить.
maserati Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Мы правда очень очень очень хотели с Вами поехать. Я вот узнала о встрече за 2 дня, ну никак дела перенести не смогла. Сообщайте за недельку хотя бы и тогда мы точно с Вами будем ездить. в последнее время много работы ,и я о встечах как правило, узнаю тот момент, когда сама встреча уже в разгаре. gulik ты хотя бы ко мне в магазин заглядывала бы и предупреждала о сходках .Давно ВАС ВСЕХ невидела.
Zews Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну теперь говорю заранее...цитата из УП: Ну мы собираемся каждое последнее воскресенье.....в 12.00. По календарику это 27 декабря....тематика встречи новый год. Хочется поганять на площадке между оранжевых кеглей....и сосиски жаренные покушать.....а мож в другие штольни слазить....так что если есть какие то мысли...то слушаю. На случай мороза....план Б...каффешка
gulik2008 Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 по гонятся было бы здорово. Где обычно гоняете??? и в какие другие штольни можно слазить??? Мы только за :dance:
Zews Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 есть еще штольни за дворцом спорта.....мож кто знает где вход?...я там не был ни разу
Nelli_ Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Воспользуюсь случаем ( добралась до компа) ХОЧУ ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПОЖЕЛАТЬ ЗДОРОВЬЯ ,СЧАСТЬЯ,И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! Давайте поменяем тему "Встречи клуба в новом году 2010 !!!"
ТаниТа Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 да уж, тема устарела. я тоже присоединюсь к поздравлениям, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Verona Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 А я скучаю по нашим посиделкам в Бульваре и у Акбузата. неужели матизклубом больше не соберемся...
gulik2008 Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Я тоже, скучаю. Но вот что-то не хотят матизоводы собраться все вместе. Может уже хватит боятся мы не кусаемся. Новичков любим. Приедте хотябы раз может понравится
tusya516 Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Когда первый сбор в 10 году?! Я новенькая, обязательно приеду!!
Verona Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Давайте 29-30 января попробуем собраться :) ;) Надеюсь погода нас не подведет. Место встречи - парковка Акбузата. :)
Nelli_ Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Я тоже за встречу!!! Кстати кто-нибудь знает где у нас модератор,что то ЕГО не видно не слышно? К нему есть предложение,есть Автомойка.ru в сипайлово предлагают оформить дисконт для матизклуба. Мойка очень достойная, все на высшем уровне! Многие авто клубы Уфы организуют у них в кафе встречи в то время когда их машины моются. Все что необходимо подъехать модератору клуба к ним, и обговорить с управляющим что и как. Управляющего зовут Александр он приглашал на первую встречу!!!
gulik2008 Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 это надо тагиру lourentu сообщить попробую ему в аську написать
Nelli_ Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Вот я и спрашиваю где наш Тагир ,давно он на форуме не появлялся.
Lourant Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Запарки у меня посленовогодние(( стукните в аську (или в ПМ) с подробностями - выциганю время съездить. ЗЫ я не модер, а просто РП - посты править-прикреплять-итп немогу. Изменено 20 января, 2010 пользователем Lourant
Zews Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Это даже круче чем модер)))))))))))))))))
Nelli_ Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Запарки у меня посленовогодние(( стукните в аську (или в ПМ) с подробностями - выциганю время съездить. ЗЫ я не модер, а просто РП - посты править-прикреплять-итп немогу. Я не поняла что вам не нужны дисконт карты на мойку? Там уже пол дела сделано, кто тоже должен сходить обговорить моменты. довайте хоть какой-то плюс добъемся для наших активных участников форума.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти