gulik2008 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 а поездка на базу скорее всего буде перенесена
ТаниТа Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 раньше надо было говорить ;) ой, Makis, тебе хоть как говори, ты все равно не приезжаешь
Verona Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 А можно встретиться в 2 на вертолетке и организованными рядами поехать в дк железнодорожников на выставку кошек. Походим - кошкаффы посмотрим, потом может в кафешке посидим (там наверняка есть че-нить "про питание", хотябы чайку глотнем ;) Я еду -99%
Makis Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 ой, Makis, тебе хоть как говори, ты все равно не приезжаешь да уж..что есть то есть..
Evelyn Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Привет Всем!!!! вот я и в Уфе, надеюсь встречи бывают..)))) Жду с нетерпением, постараюсь быть..)))
ТаниТа Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Привет Всем!!!!вот я и в Уфе, надеюсь встречи бывают..)))) Жду с нетерпением, постараюсь быть..))) Привет-привет!!!! с возвращением!!!!
gulik2008 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 хороший повод, да еще на следующей неделе выходные длинные, давайте встретимся, мой матизик хочет фотографироваться
gulik2008 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 когда кому удобно пятница, суббота или воскресенье.
Lourant Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 когда кому удобно пятница, суббота или воскресенье. отдыхаем же вроде в сб-вс-пн!? Я за любой из дней... хотя не против и тяпницы ))
ТаниТа Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 ох, насыщеные праздники у меня получаются, я тоже за пятницу
Verona Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 В пятницу 6-7 вечера могу Ну что? записываемся? Как всегда - акбузат?
Lourant Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Очередная встреча клуба в Уфе состоится в пятницу 9 октября в 19-00 в трактире Бульвар (Акбузат) Приглашаются матизоводы (нонешние, вчерашние и завтрашние, на Матизах и без) - всех рады видеть!)) Сбор на стоянке ипподрома. ЗЫ Вынес в новую тему, дабы было всем заметно. Изменено 6 октября, 2009 пользователем Lourant
gulik2008 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Ура Ура Ура!!! Я буду обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy: :oops: :oops: :cq: :P :P :P :P
ТаниТа Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 я тоже хочу...но успею ли.... приезжай все равно, наши встречи обычно надолго затягиваются, если машинки на стоянке будут без хозяев стоять, значит мы пошли в "Бульвар", там мы обычно сидим в зоне для некурящих ( чуть правее от входа ), может быть с нами будет флаг ( или флажок ), смотри внимательней, подходи решительней, будем рады.
gulik2008 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 новички давайте тоже подтягивайтесь к нам мы всех ждем с нетерпением.
Zews Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 А про это воскресенье и про штольни кто нибудь в курсе?
ТаниТа Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Я в курсе и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу поехать, но наверное не получится, очень жаль.
Verona Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Эх!!! забросили совсем МАТИЗ-клуб!! Zews!! продублируй здесь объяву со временем и местом встречи...
Zews Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Цитирую из МК в контакте: Вылазка в воскресенье совместно с Мазда Демио будет произведена 29 Ноября. в 12.00.(Воскресенье) Посещаем штольни под ВДНХ. Встреча в 12.00 на остановке транспорта МИНЛЕСХОЗ. (Перкресток ул. Менделеева и Сагит Агиша). Остановка по ходу движения из Зеленой рощи в Сипайлово. См. Фотографию в папке фото на свободные темы" в контакте в клубе Мазда Демио. При себе иметь ботиночки сменные, перчаточки фонарик. Можно чай с термосом и что нибудь к чаю. (Наверное даж обязательно!!!!!!) Вылазка без детей!!!!!!!!!!!!! После посещение штолен попъем чайку и с печенками. Справки у модераторов клуба. вот эта машинка быля седня в серсвисе:
Ufawise Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 приглашаю на встречу маленьких авто! 11-я межрегиональная встреча smallCAR, 7-8 января Курган летом встреча была в Казани, отлично провели, в Волге искупались! а теперь традиционно зимой в Кургане. из Уфы едут
ТаниТа Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 приглашаю на встречу маленьких авто!11-я межрегиональная встреча smallCAR, 7-8 января Курган летом встреча была в Казани, отлично провели, в Волге искупались! а теперь традиционно зимой в Кургане. из Уфы едут я точно не поеду :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти